Ещё и отравление тогда накинутне факт, можно опровергнуть) кто-то это даже пьет) уринотерапия называется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё и отравление тогда накинутне факт, можно опровергнуть) кто-то это даже пьет) уринотерапия называется)
Вот именно! Это мы могем!Или как гусар, саблей горлышко
Я про это же) алкосознание, алкосмекалка)Нет. В бутылке (пузыре) может быть практически любая жидкость. Я не описывал её свойства. Это уже твой мозг дорисовывает.
Ещё и отравление тогда накинут
[/QUOTE
Сказал бы что она сама) но ты предупреждал, что зелье отравлено алкоголем)
Я начал с физики. А у кого какое сознание - это уже не ко мне. Может тебе, чтобы профильная литература усваивалась лучше надо профиль слегка модифицировать? Недаром же сомелье интересовалась?Я про это же) алкосознание, алкосмекалка)
Представьте, не умеет! И вообше не пьёт, ничего! Он ЗОЖ.Че, муж не знает, как вино книжкой открывать?☺
Я тож готовлюсь склеиться до осениНу как
Возраст Христа... Вот и думай, как )))
Думаю профильной литературой нужно заниматься, чтоб она усваивалась и не с первого разапусть . Но да.. Наблюдаю за мыслями... выдергивают опасное: сомелье, горлышко от бутылки. Оно вроде и безобидно, но осадочек остался. Работаем дальше. Смотрим, наблюдаем, раскладываем по полочкам.Я начал с физики. А у кого какое сознание - это уже не ко мне. Может тебе, чтобы профильная литература усваивалась лучше надо профиль слегка модифицировать? Недаром же сомелье интересовалась?
Интересно, у тебя мей кун?Ну, ладно! Спокойной ночи! А я пошла кота выгуливать...
Черт, не пойду, сейчас утро ранее - 33, холодно. Нет, смесь всего и наверное, что то от собаки, здоровый 7 кг кот! Привык гулять, просто посмотреть и себя показать.Интересно, у тебя мей кун?
Трезвей, работай над собой! Всё у тебя получится! А вот когда твои 3 месяца наступят, то к этому надо готовиться! Надо будет чуть чуть попотетьДумаю профильной литературой нужно заниматься, чтоб она усваивалась и не с первого разапусть . Но да.. Наблюдаю за мыслями... выдергивают опасное: сомелье, горлышко от бутылки. Оно вроде и безобидно, но осадочек остался. Работаем дальше. Смотрим, наблюдаем, раскладываем по полочкам.
Самовлюблённый!?Черт, не пойду, сейчас утро ранее - 33, холодно. Нет, смесь всего и наверное, что то от собаки, здоровый 7 кг кот! Привык гулять, просто посмотреть и себя показать.
Вот с осадочком и работаем. Хорошо, что понимаешь. Я вижу, что ты прекрасно разбираешься в теме и в себе самой. Заходить сюда потрепаться на больную тему - вариант, пожалуй, более оптимальный, нежли переться куда-то на АА, где и выбор собеседников будет более скудным, да и качественно/количественные характеристики историй, которые они смогут поведать тебе, будет явно проигрывать тем вагонам коллективных знаний, которые накоплены тут.Думаю профильной литературой нужно заниматься, чтоб она усваивалась и не с первого разапусть . Но да.. Наблюдаю за мыслями... выдергивают опасное: сомелье, горлышко от бутылки. Оно вроде и безобидно, но осадочек остался. Работаем дальше. Смотрим, наблюдаем, раскладываем по полочкам.
Халк!?Вот с осадочком и работаем. Хорошо, что понимаешь. Я вижу, что ты прекрасно разбираешься в теме и в себе самой. Заходить сюда потрепаться на больную тему - вариант, пожалуй, более оптимальный, нежли переться куда-то на АА, где и выбор собеседников будет более скудным, да и качественно/количественные характеристики историй, которые они смогут поведать тебе, будет явно проигрывать тому вагону коллективных знаний, накопленных тут.
Форум я думаю для меня спасательный круг в том числе ко всему остальному. АА я хотела бы посетить, мне кажется там есть что взять для себя в плане душевного роста. В любом случае опыт лишним не бывает. Тут либо попробовать и понять, что не твое, либо жалеть что не попробовал. Я вот не попробовала почти год назад и теперь жалею. А вдруг оно то, что мне помогло бы.... А ты работал по этой программе?Вот с осадочком и работаем. Хорошо, что понимаешь. Я вижу, что ты прекрасно разбираешься в теме и в себе самой. Заходить сюда потрепаться на больную тему - вариант, пожалуй, более оптимальный, нежли переться куда-то на АА, где и выбор собеседников будет более скудным, да и качественно/количественные характеристики историй, которые они смогут поведать тебе, будет явно проигрывать тем вагонам коллективных знаний, которые накоплены тут.
Сходи, ни чё не потеряешь!Форум я думаю для меня спасательный круг в том числе ко всему остальному. АА я хотела бы посетить, мне кажется там есть что взять для себя в плане душевного роста. В любом случае опыт лишним не бывает. Тут либо попробовать и понять, что не твое, либо жалеть что не попробовал. Я вот не попробовала почти год назад и теперь жалею. А вдруг оно то, что мне помогло бы.... А ты работал по этой программе?
Вот именно, все самое ценное уже потеряно. хотя говорят, что и это восстанавливают нынче)Сходи, ни чё не потеряешь!