Пожалуй начну свой трезвый путь

Тогда ты должен был понять про Земля плоская. Ну да ладно.
Я понял из текста, что всем остальным про неё неплохо втирают, но аналитический склад моего серого вещества маркером выделяет мне прямо в тексте строчки, в которых автор явно 3,14здит. :CRAZY: Был бы чуть тупее - проканало бы.

Опять возвращаюсь к детской книжке Алиса в стране чудес:
АЛИСА: Как можно победить, утратив всякую надежду?
ШЛЯПНИК: Сначала ты теряешь всякую надежду, а потом всё складывается как нельзя лучше.
АЛИСА: Однако надежда умирает последней.
ШЛЯПНИК: Ха-ха-ха вырвись из плена собственных шаблонов. Думаешь, за пределами надежды существует лишь облом? В действительности, только лишившись последней надежды, ты можешь стать по-настоящему свободной. Тебя ничто больше не держит, тебе становится всё равно, и ты получаешь наконец возможность сосредоточиться на мыслях о том, что следует делать, а не о том, что теперь будет. Поэтому, когда умирает надежда, знай — всё ещё только начинается, и поступи иначе.
АЛИСА: Поступить иначе по отношению к чему?
ШЛЯПНИК: Не имеет значения. К чему угодно... К себе, например. Надежда есть следствие привычки — смертельной инерции сохранения состояния

Зачем ждать края?
Так смысл один, не кури первую сигарету, не пей первую рюмку. Мне пока и так неплохо, а если все в кучу, то мозг вскипит и без 0.5 Не разберешь. Почувствую, что надо, прочту.

ШЛЯПНИК: Сначала ты теряешь всякую надежду, а потом всё складывается как нельзя лучше.
ШЛЯПНИК: Ха-ха-ха вырвись из плена собственных шаблонов. Думаешь, за пределами надежды существует лишь облом? В действительности, только лишившись последней надежды, ты можешь стать по-настоящему свободной. Тебя ничто больше не держит, тебе становится всё равно, и ты получаешь наконец возможность сосредоточиться на мыслях о том, что следует делать, а не о том, что теперь будет. Поэтому, когда умирает надежда, знай — всё ещё только начинается, и поступи иначе.
ШЛЯПНИК: Не имеет значения. К чему угодно... К себе, например. Надежда есть следствие привычки — смертельной инерции сохранения состояния
Потерять в лесу Надежду значительно проще, чем найти Веру. Особенно, если никто не знает как эта Вера выглядит, но все знают, что в лесу как минимум волки, а ещё вроде бы и медведь. :CRAZY:

Так вот.... Пока я не погрузилась в Желтую Книгу, скажите мне, это как то с первым шагом связано? Или мне кажется?

Значит Любовь является оффтопиком. Понял, вычёркиваю. Остались Вера и Люба. И медведь с волками. Казалось бы, при чём тут алкоголь?
Действительно.... Моя тебе рекомендация- в этой связке просто вычеркни алкоголь (он видимо все-таки при чем) и все станет на круги своя)

Назад
Сверху Снизу