Пожалуй начну свой трезвый путь

Достаточно было горелкой чуть ниже пробки горло нагреть. С физикой, похоже, тяжко.
Почему я эту информацию запоминаю, а литература по профилю не усваивается?)))

Придут. С водкой, и штопор не нужен.
Из семейства нашего, только я одна алкашка! Раньше все праздники вместе отмечали, только они могут выпить рюмочку вина и все! А я потом догоналась втихушку, когда все уйдут. Это моя боль, на всю жизнь.!☹️

Почему я эту информацию запоминаю, а литература по профилю не усваивается?)))
Это называется "смекалка". Она испокон веков была - это нонче её стали лайфхаками называть. Мудрость, народная, короче. Её помнить надо и из уст в уста детям и внукам передавать. А вдруг у них пузырь есть, а штопор куда-то подевался?

Это называется "смекалка". Она испокон веков была - это нонче её стали лайфхаками называть. Мудрость, народная, короче. Её помнить надо и из уст в уста детям и внукам передавать. А вдруг у них пузырь есть, а штопор куда-то подевался?
Это алкосмекалка. Чуешь разницу?)

Это хорошо!!! Но тебе надо бы всё таки завязывать если такие случаи происходят.
Первый раз память обрубилась лет в 17
Мне с утра все спрашивали, помнишь чё ты наделал!? А я не помню... И так как то плохо сразу же на душе стало... И все молчат... Оказывается я на дискотеке нажрался так, что вырубился спать, потом проснулся встал в центре танцпола и начал писать в сумку девушке...🤦 Вот так я отбил желание девушки посещать дискотеки
Вот так нужно сумки отжимать, и состава нет и не посодют!

Достаточно было горелкой чуть ниже пробки горло нагреть. С физикой, похоже, тяжко.
Так, они не алкаши! Это мы такие умные и проворные. А ещё у нас умелые ручки! :-D

Я все выбросила, так как теперь в моем доме не пьют и гости собой не приносят. Бокалов нет и штопора нет! Недавно когда была на работе в ночное, приперлась золовка со своим мужем, купили вино, хотели отметить праздник. Звонят мне, спрашивают :" А чем открывать?" Говорю :" Ваши проблемы, чем хотите, тем и открывайте! Муж потом мне рассказывал, как они эту бутылку с вином мучили, то сперва пальцем пытались пробку вытолкнуть, потом пошёл шуроповер, короче потели целый час! Сказали что больше не придут! :-D
Че, муж не знает, как вино книжкой открывать?☺️ 🤔

Назад
Сверху Снизу