Пожалуй начну свой трезвый путь

Я так на НГ в 2008г. проснулся в автобусе на конечной остановке на полу, и на меня водитель орёт, говорит, чё ты в Доль коридора разлёгся... А я вообще не знаю как туда попал ))))
Бывает) Я иногда боюсь открыть глаза)) поскольку не знаю где я могу быть)) но как правило дома оказываюсь на автомате. Спасает, автомат еще не сломался.

Бывает) Я иногда боюсь открыть глаза)) поскольку не знаю где я могу быть)) но как правило дома оказываюсь на автомате. Спасает, автомат еще не сломался.
Сломается. Ты уже не на гарантии.

Интересно, что ты пил и сколько пил? Если даже дрожжи пугает? :-D
Тут, на форуме, некоторых и сахар пугает, потому что он в организме "генерирует" алкоголь и пердёж. Ясен пень, что больше боятся пердежа, чем сгенерированной алко-браги в кишечнике.

Это хорошо!!! Но тебе надо бы всё таки завязывать если такие случаи происходят.
Первый раз память обрубилась лет в 17
Мне с утра все спрашивали, помнишь чё ты наделал!? А я не помню... И так как то плохо сразу же на душе стало... И все молчат... Оказывается я на дискотеке нажрался так, что вырубился спать, потом проснулся встал в центре танцпола и начал писать в сумку девушке...🤦 Вот так я отбил желание девушки посещать дискотеки

Сломается. Ты уже не на гарантии.
Это хорошо!!! Но тебе надо бы всё таки завязывать если такие случаи происходят.
Первый раз память обрубилась лет в 17
Мне с утра все спрашивали, помнишь чё ты наделал!? А я не помню... И так как то плохо сразу же на душе стало... И все молчат... Оказывается я на дискотеке нажрался так, что вырубился спать, потом проснулся встал в центре танцпола и начал писать в сумку девушке...🤦 Вот так я отбил желание девушки посещать дискотеки
И спас ее от алкоголизма)

Назад
Сверху Снизу