Пожалуй начну свой трезвый путь

Это верно. Алкоголя в доме нет, бокалы надо просто убрать. Чистый дом быть должен. Ты молодец, НГ пережила. Я не смогла. Может быть,если бы зарегилась здесь, то и сейчас бы счетчик был( ПАС он переживаем, его нужно просто прожить. Держись! В этой канаве опять очутится, оно тебе надо? Потом самоистязание и саможалость и все это заново проходить.
Да, я уже по второму кругу иду, сорвалась на 3, 5 мес! Сейчас учусь на своих ошибках, больше читаю, много размышляю и стала посещать группу АА. Это очень помогает, особенно когда сейчас ПАС.

Да нет, зачем? Может тебе что то это напоминает? Для меня это просто, могу намутить хорошую выпечку.
Мне было лет 11-12, так я брагу сделал
А чтобы быстрее дошла, в стиральной машине её догонял 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Да, я уже по второму кругу иду, сорвалась на 3, 5 мес! Сейчас учусь на своих ошибках, больше читаю и много размышляю и стала посещать группу АА. Это очень помогает, особенно когда сейчас ПАС.
ох уж эти 2-3-4 месяца. Сложно разорвать круг. Но все возможно. Если б еще возле ошибок вылезала надпись"'этейншион" было б куда легче.

Да нет, зачем? Может тебе что то это напоминает? Для меня это просто, могу намутить хорошую выпечку.
Напоминает? Это ж азы!
Блин!!!! Ну вы даёте ребята! :-D
Теперь ты всё знаешь. Иди лучше дрожжи выбрасывай. :CRAZY: Для выпечки можно и разрыхлителем обойтись, и дедовским сода-уксус. Дом с дрожжами чистым не будет!:sarcastic:

ох уж эти 2-3-4 месяца. Сложно разорвать круг. Но все возможно. Если б еще возле ошибок вылезала надпись"'этейншион" было б куда легче.
Пройдём! Вместе держаться, от форума надолго не уходить, я сегодня проспала свою скайпгруппу,☹️ пойду сегодня на другое время.

Хз... Откуда такая идея возникла)))
Яблоко вроде бы не упало мне на голову 🤣🤣🤣🤣
И не приснилась схема
Я обычно не помню что со мной происходило до момента рюмка в руке)) вроде тоже ниче не падало и не снилось) но откуда-то все появилось))) А тут прям дар какой-то)))

Пройдём! Вместе держаться, от форума надолго не уходить, я сегодня проспала свою скайпгруппу,☹ пойду сегодня на другое время.
У тебя там уже утро доброе))))

Напоминает? Это ж азы!

Теперь ты всё знаешь. Иди лучше дрожжи выбрасывай. :CRAZY: Для выпечки можно и разрыхлителем обойтись, и дедовским сода-уксус. Дом с дрожжами чистым не будет!:sarcastic:
Интересно, что ты пил и сколько пил? Если даже дрожжи пугает? :-D

Пройдём! Вместе держаться, от форума надолго не уходить, я сегодня проспала свою скайпгруппу,☹ пойду сегодня на другое время.
Про проспать да... Помню, этап сейчас месяцев до двух, спать будет охота, а потом шило вырастает и сидеть на попе неудобно. Не знаю даже что лучше, лучше поспать наверное. Уверенней.

Я обычно не помню что со мной происходило до момента рюмка в руке)) вроде тоже ниче не падало и не снилось) но откуда-то все появилось))) А тут прям дар какой-то)))
Я так на НГ в 2008г. проснулся в автобусе на конечной остановке на полу, и на меня водитель орёт, говорит, чё ты в Доль коридора разлёгся... А я вообще не знаю как туда попал ))))

Про проспать да... Помню, этап сейчас месяцев до двух, спать будет охота, а потом шило вырастает и сидеть на попе неудобно. Не знаю даже что лучше, лучше поспать наверное. Уверенней.
Былинка, я с Дальнего Востока! У меня утро! Привет всем! :BYE:. И спокойной ночи! :-D

Назад
Сверху Снизу