И палка колбасыУ труъ-алкашки сумка никогда не потеряется, потому что в ней лежит пузырь. А за пузырём бдишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И палка колбасыУ труъ-алкашки сумка никогда не потеряется, потому что в ней лежит пузырь. А за пузырём бдишь.
История об этом умалчивает, будем думать как нам нравится) в наших рядах герои)Она, может, с горя потом накидалась до коматоза, чтоб от шока отойти.
Спилась, беднягаБольше её не видели )))
нет... это няшная алкашка. Настоящие леди не закусывают)И палка колбасы
Блин, надо было тебе подарить! Он ещё такой дорогой был... подарочный.Был уже там. Играл-играл-проиграл. Опять в ремиссию намылился. Но штопор - нужная в хозяйстве весчь!
Волосами занюхивает!?)))нет... это няшная алкашка. Настоящие леди не закусывают)
Надо было предложить в стиралку засунуть) если б выжила, то может градус повысился быЯ все выбросила, так как теперь в моем доме не пьют и гости собой не приносят. Бокалов нет и штопора нет! Недавно когда была на работе в ночное, приперлась золовка со своим мужем, купили вино, хотели отметить праздник. Звонят мне, спрашивают :" А чем открывать?" Говорю :" Ваши проблемы, чем хотите, тем и открывайте! Муж потом мне рассказывал, как они эту бутылку с вином мучили, то сперва пальцем пытались пробку вытолкнуть, потом пошёл шуроповер, короче потели целый час! Сказали что больше не придут!
Достаточно было горелкой чуть ниже пробки горло нагреть. С физикой, похоже, тяжко.Я все выбросила, так как теперь в моем доме не пьют и гости собой не приносят. Бокалов нет и штопора нет! Недавно когда была на работе в ночное, приперлась золовка со своим мужем, купили вино, хотели отметить праздник. Звонят мне, спрашивают :" А чем открывать?" Говорю :" Ваши проблемы, чем хотите, тем и открывайте! Муж потом мне рассказывал, как они эту бутылку с вином мучили, то сперва пальцем пытались пробку вытолкнуть, потом пошёл шуроповер, короче потели целый час! Сказали что больше не придут!
Придут. С водкой, и штопор не нужен.Сказали что больше не придут!
Привет.ну как настроение ,ритм и дыхание??elenochka, привет малая
Я ваще ничего не ем) пью и запиваю чем нить сладеньким)Волосами занюхивает!?)))
Потом ооо, похудела, все айс)))Я ваще ничего не ем) пью и запиваю чем нить сладеньким)
БлинЯ ваще ничего не ем) пью и запиваю чем нить сладеньким)
А я наоборот.сначала пью .пью.пью.не закусываю ,а потом мету все подряд.как кашалот..Потом ооо, похудела, все айс)))
Ну какПривет.ну как настроение ,ритм и дыхание??
Ну это потом наедаешь, уже когда не пьешь?)А я наоборот.сначала пью .пью.пью.не закусываю ,а потом мету все подряд.как кашалот..
Божественно???Ну как
Возраст Христа... Вот и думай, как )))