Ну бухать мы уже мысленно научились, осталось дело за малым)Ей показалось, что ты привёл кого-то пока она спит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну бухать мы уже мысленно научились, осталось дело за малым)Ей показалось, что ты привёл кого-то пока она спит?
Ну есть у тебя тяга, и что? Она всегда будетТам выше я по теме, про тягу писала))))
Даже если поддувало заткнуть.Ну есть у тебя тяга, и что? Она всегда будет
так... я ожидаю чаймедлимон. А вы тут про секс, это не профильно)))Ну есть у тебя тяга, и что? Она всегда будет
поддувало? это новый метод?)Даже если поддувало заткнуть.
Шаблон рвётся? Неожиданно.так... я ожидаю чаймедлимон. А вы тут про секс, это не профильно)))
Чтоб я так из запоя выходил, охтак... я ожидаю чаймедлимон. А вы тут про секс, это не профильно)))
Чаймедлимон - это прелюдия к сексу. Всё профильно!так... я ожидаю чаймедлимон. А вы тут про секс, это не профильно)))
Нету тяги, нету храпаподдувало? это новый метод?)
Экпериментальный. Авось поможет.поддувало? это новый метод?)
Привет! В дорогуПожалуй начну свой трезвый путь
Да)))Шаблон рвётся? Неожиданно.
Пасиб) иду мелкими шажкамиПривет! В дорогу
Заодно и взболтаемтак... я ожидаю чаймедлимон. А вы тут про секс, это не профильно)))
Эллипс - фигура плоская, а вот продукт вращения эллипса ("шпинделя" - подсказывает телефон) вокруг своей оси есть эллипсоид. Фигура совершенная, и те, кому посчастливилось жить на эллипсоиде в полной мере наделены счастливым умением КУшничать.У эллипса поверхность должна быть правильной формы, а у геоида - нет.
Я ж говорю - тут главное соблюсти баланс между герметичностью поддувала и наддувом шаблона. Без синей изоленты вообще никак не обойтись.Да)))
Шо?)Я ж говорю - тут главное соблюсти баланс между герметичностью поддувала и наддувом шаблона. Без синей изоленты вообще никак не обойтись.
Идеально, можно и я так спустя год+Эллипс - фигура плоская, а вот продукт вращения эллипса ("шпинделя" - подсказывает телефон) вокруг своей оси есть эллипсоид. Фигура совершенная, и те, кому посчастливилось жить на эллипсоиде в полной мере наделены счастливым умением КУшничать.
А мы влачим свое жалкое существование на сраном слоноидном геоиде, и выпить не можем так, чтобы не в говнище.
Все потому, что жызнь-боль
Спроси у своего, мой меня уже послал)
Ты экспресс-курсом идёшь. За неделю годовой материал освоишь.Идеально, можно и я так спустя год+