Я честно не поняла. Но я далека от этого.А где была политика?! Что то поискала и не нашла?!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я честно не поняла. Но я далека от этого.А где была политика?! Что то поискала и не нашла?!))
Ну.. не такое это горе.А вдруг пойдет напьется с горя?
Подольше тут побудешь сама поймёшь, )))Я честно не поняла. Но я далека от этого.
Ждём в Я Трезв. Но этот путь тернист. Опыта надо набраться.Ждём все таки в Если...
Тонкая 16 дневная трезвая организация душевная может не выдержать(Ну.. не такое это горе.
Я тоже в бане сидел.
Не напился.
И в обще, для выпивки причин и поводов не существует.
Это всё миф.
И не надо.и не нашла?!))
Трезвая баня тоже имеет право на жизнь, согласен. Да ещё и с прорубью. Но в первые два месяца сухости не пойду - может триггернуть.Ну.. не такое это горе.
Я тоже в бане сидел.
Не напился.
И в обще, для выпивки причин и поводов не существует.
Это всё миф.
А то за соучастие, как на диссидентских кухнях?И не надо.
И тебе добрый вечер!!!И не надо.
Т.е. ты его год хочешь еще не видеть. А потом оппа и он в ТРезвЖдём в Я Трезв. Но этот путь тернист. Опыта надо набраться.
Почему не хочу? Мне-то что? Это ж вы, девочки, без сумочек даже в интернет не ходите.Т.е. ты его год хочешь еще не видеть. А потом оппа и он в ТРезв
Нет.Интересно а модераторы взятки фотками берут?
Этот, поговаривают, берёт. Только не признаётся.Интересно а модераторы взятки фотками берут? Это я так... На будущее) можно ли отмазаться от бана)
А ты дружи с ними, многое простят)))Интересно а модераторы взятки фотками берут? Это я так... На будущее) можно ли отмазаться от бана)
Врут..Этот, поговаривают, берёт.
Ответ ясен и далее обсуждению не подлежит)
Глупости и не правда!А ты дружи с ними, многое простят)))
Так я и поверил, что у тебя весь батискаф изнутри скабрезными картинками не заклеен.Врут..