Пожалуй начну свой трезвый путь

Это что: бонус? или типа тоже уже сейчас алкоразвод, что типа могу же не думать об этом..
Первые пару недель, может три, ты действительно не будешь думать о бухле. Сейчас у тебя эмоциональный подъем, по типу: "я настроена решительно, я всё могу, мне хорошо". Как только твой организм полностью выведет из себя продукты распада алкоголя, начнется дикая канитель в виде тяги, саморазводов, психозов, истерик, - короче, нестабильного психологического состояния. В срыв может увести даже мелочь в данный период. Меня, например, чуть в срыв не загнала резкая критика в мой адрес от близкого человека.
Пока тебе сейчас относительно хорошо, то подумай, что будешь делать, когда станет плохо или невыносимо х@рово.

Я тут отчетик ваяла мини) По темкам пробежалась, флуда много) развлекает, улыбает. Но надо точить гранит алконауки.
Ты ж опытная, в материале ориентируешься. Да и второй раз алконаука изучается хуже, говорят. Мне показалось, что освоение человеческих историй тебе может дать больше. Флуда, действительно, много. Но ты и сама наколбасила 180+ постов за первую ночь.

Бухашке хотела что-то написать, все думала гоняла про нее. Но... забыла...что-то.... буду вспоминать. Темку ее нужно изучить досконально.
А тебе зачем моя тема-то? Там же одно нытьё и сопли. Я же в своей теме только "нюни" распускаю, своего рода отдушина бабская, алкобабская. Не, если хочешь конечно, читай. Мне не жалко. Только фильтруй информацию, что там написана, жёстко фильтруй, иначе твой мозг превратится в кисель.

А тебе зачем моя тема-то? Там же одно нытьё и сопли. Я же в своей теме только "нюни" распускаю, своего рода отдушина бабская, алкобабская. Не, если хочешь конечно, читай. Мне не жалко. Только фильтруй информацию, что там написана, жёстко фильтруй, иначе твой мозг превратится в кисель.
Ну я же прочёл. :CRAZY: И жив до сих пор.:-[

Ну я же прочёл. :CRAZY: И жив до сих пор.:-[
Я просто боюсь, что её многое шокирует. И удалять тему жалко, и стыдно, что там такой 3,14здец понаписан, но и в науку другим хочется немного оставить. В общем, я как всегда в мысленных метаниях😆😆

Я просто боюсь, что её многое шокирует. И удалять тему жалко, и стыдно, что там такой 3,14здец понаписан, но и в науку другим хочется немного оставить. В общем, я как всегда в мысленных метаниях😆😆
Меня бы шокировало только то, что за первые 8 часов присутствия на форуме внезапно накидалось 55 страниц собственной темы. :CRAZY:
А сейчас уже 79-я идёт.=-O
Бодрый старт.

Последнее редактирование:
Меня бы шокировало только то, что за первые 8 часов присутствия на форуме внезапно накидалось 55 страниц её собственной темы. :CRAZY:
А сейчас уже 79-я идёт.=-O
Бодрый старт.
Да потому что флудильщиков по большей части набилось в тему, я в том числе. Всё хи-хи, да ха-ха. Из реально нужного - самый кропаль. Но если ТС зашло и нормально, то, значит так и должно быть.

Да потому что флудильщиков по большей части набилось в тему, я в том числе. Всё хи-хи, да ха-ха. Из реально нужного - самый кропаль. Но если ТС зашло и нормально, то, значит так и должно быть.
Я на свой счётчик сообщений смотрю и сам себе удивляюсь. Лет 15 назад я на такое был способен. И вот опять. :CRAZY:

Да ладно) ничего такого пока там не вижу, все стандартно, у меня тоже и по пять дней запои были. Я вот честно даже дозы свои не помню, мой мозг не воспринимает эту информацию. Сходила в магаз, взяла 0,25 , потом еще сходила))) а сколько я туда раз за день ходила он не помнит) ибо некогда считать , пить надо... И самое смешное что по 0,25, какого хрена я себя еще и развожу что мне этого достаточно))) лишние движения только, и чтоб никто и не увидел и чтоб и никто и не заметил. Палево только лишнее.

Да ей это реально и надо было, да и про себя не забыли, поржали)

не.. мне ваще отлично, по состоянию это то что надо , мозг отвлекается от дурных мыслей.

Да ладно) ничего такого пока там не вижу, все стандартно, у меня тоже и по пять дней запои были. Я вот честно даже дозы свои не помню, мой мозг не воспринимает эту информацию. Сходила в магаз, взяла 0,25 , потом еще сходила))) а сколько я туда раз за день ходила он не помнит) ибо некогда считать , пить надо... И самое смешное что по 0,25, какого хрена я себя еще и развожу что мне этого достаточно))) лишние движения только, и чтоб никто и не увидел и чтоб и никто и не заметил. Палево только лишнее.
И думаешь потом, кого я пытался обмануть, лучше бы сразу литр взял, еще бы и сьэкономил)

не бойся)) меня шокировать сложно) а уже тавой)) шокированная давно) Нужно оставлять, у меня сейчас перестановочка в кукушке должна в принципе начаться, я тоже буду добавлять, надо писать и перечитывать именно ужастики.

Ну что, все в сборе кроме сумочного пожарного? Третий акт балета замутим?

не бойся)) меня шокировать сложно) а уже тавой)) шокированная давно) Нужно оставлять, у меня сейчас перестановочка в кукушке должна в принципе начаться, я тоже буду добавлять, надо писать и перечитывать именно ужастики.
Ты отличаешься от большинства девочек этого сайта в правильную сторону.

Назад
Сверху Снизу