Пожалуй начну свой трезвый путь

Ты отличаешься от большинства девочек этого сайта в правильную сторону.
тут вот двояко) с одной стороны, может это ненормально и слишком звенят уже колокольчики в штанах)))) с другой все лучше чтоб не пить.
Хотя я тоже могу задвинуть там про интервальное голодание, шугаринг, ретиноловый пиллинг, но это так ... совсем непрофильно. Потом я думаю вернусь к этому)))

Станем херобористами алкашами
Я хоть и алкаш, но по старинке предпочитаю живое общение с дамой, и херобористом (правильнее сказать, пожалуй, борцом) становиться не хочу. :CRAZY:

Станем херобористами алкашами
Я как-то пила коктейль "Бора-Бора", продавался в стекле, бутылочка 0,5 вроде, сам напиток кислотно-зеленого цвета. Блевня яркая была с него, словно блеванула сотня волнистых попугайчиков, и пахла не так противно :CRAZY:

тут вот двояко) с одной стороны, может это ненормально и слишком звенят уже колокольчики в штанах)))) с другой все лучше чтоб не пить.
Хотя я тоже могу задвинуть там про интервальное голодание, шугаринг, ретиноловый пиллинг, но это так ... совсем непрофильно. Потом я думаю вернусь к этому)))
Та давай чё уж, ночь длинная)

Я как-то пила коктейль "Бора-Бора", продавался в стекле, бутылочка 0,5 вроде, сам напиток кислотно-зеленого цвета. Блевня яркая была с него, словно блеванула сотня волнистых попугайчиков, и пахла не так противно :CRAZY:
Прям сказка...еще если и под музычку на танцполе

Ахаха.... я кстати вспомнила что тебе сказать хотела) но найти не смогла цитату в своей теме...

Назад
Сверху Снизу