Да! Кстати, я узнала, что такое "херобора". Это коренной народ острова "Бора-Бора"Продолжаем балет?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Кстати, я узнала, что такое "херобора". Это коренной народ острова "Бора-Бора"Продолжаем балет?)
Погнали?Да! Кстати, я узнала, что такое "херобора". Это коренной народ острова "Бора-Бора"
Зови мужа, без него не выезжаемПогнали?
Станем херобористами алкашамиДа! Кстати, я узнала, что такое "херобора". Это коренной народ острова "Бора-Бора"
Все я в срывЗови мужа, без него не выезжаем
тут вот двояко) с одной стороны, может это ненормально и слишком звенят уже колокольчики в штанах)))) с другой все лучше чтоб не пить.Ты отличаешься от большинства девочек этого сайта в правильную сторону.
а был ли мальчик?))) или я за вами не успеваю?))Былинка, а где твой, что ты собралась ему ночью писать?
Я хоть и алкаш, но по старинке предпочитаю живое общение с дамой, и херобористом (правильнее сказать, пожалуй, борцом) становиться не хочу.Станем херобористами алкашами
Я как-то пила коктейль "Бора-Бора", продавался в стекле, бутылочка 0,5 вроде, сам напиток кислотно-зеленого цвета. Блевня яркая была с него, словно блеванула сотня волнистых попугайчиков, и пахла не так противноСтанем херобористами алкашами
Та давай чё уж, ночь длинная)тут вот двояко) с одной стороны, может это ненормально и слишком звенят уже колокольчики в штанах)))) с другой все лучше чтоб не пить.
Хотя я тоже могу задвинуть там про интервальное голодание, шугаринг, ретиноловый пиллинг, но это так ... совсем непрофильно. Потом я думаю вернусь к этому)))
Тебе конкретно про че? )))Та давай чё уж, ночь длинная)
Прям сказка...еще если и под музычку на танцполеЯ как-то пила коктейль "Бора-Бора", продавался в стекле, бутылочка 0,5 вроде, сам напиток кислотно-зеленого цвета. Блевня яркая была с него, словно блеванула сотня волнистых попугайчиков, и пахла не так противно
Ахаха.... я кстати вспомнила что тебе сказать хотела) но найти не смогла цитату в своей теме...Я как-то пила коктейль "Бора-Бора", продавался в стекле, бутылочка 0,5 вроде, сам напиток кислотно-зеленого цвета. Блевня яркая была с него, словно блеванула сотня волнистых попугайчиков, и пахла не так противно
Мне про шугаринг зоны бикини, пожалуйста. С иллюстрациями из личного альбома.Тебе конкретно про че? )))
Харе тягу гонятьПрям сказка...еще если и под музычку на танцполе
Сама выбирай, мы поддержимТебе конкретно про че? )))
ойойей... пока не могу, я щас как пугливая лань, местами стыдлива)))Мне про шугаринг зоны бикини, пожалуйста. С иллюстрациями из личного альбома.
Мы ее выгоняемХаре тягу гонять
Истину глаголишьХаре тягу гонять