Потеряла себя.

Это точно,а можно узнать как вы бросили пить?
Я просто на этом сайте во только зарегистрировалась,и по идее мне нужна поддержка как вообще бросить пить а не временно.

Это точно,а можно узнать как вы бросили пить?
Устала сходить с ума, рыгать, просыпаться вечно виноватая с пустым кошельком. Плюс я упала с лестницы и рассекла себе голову.

Кодировка или сами к этому пришли?у меня похожая ситуация,только разбили не мне а мужу,потому что я по пьяни с мужем ругалась и тут храбрые пьяные соседи решили заступиться за меня и в итоге,драка,полициция,разбитые лица.

Ну и сама разбивалась, вольяжно шла с вайлбериз,в запазухе 2 литра пива,хвост павлина,иду и в подъезде прям и улетела, лицом об перила железные,зато мне был урок,я с похмелья умирала,тут муж похмелил, ну и я оперилась и полетела за добавкой и за одно до вайлбкриса,а шла это надо было видеть,круче только Деми Мур,но зато теперь после этого уже нос так не поднимается,знаю уже))))

только разбили не мне а мужу,потому что я по пьяни с мужем ругалась и тут храбрые пьяные соседи решили заступиться за меня и в итоге,драка,полициция,разбитые лица.
Снова Аня. Я уже как то даже не удивляюсь.
Вы не мои соседи сверху?

мне нужна поддержка как вообще бросить пить а не временно.
Тут, как не странно, ответ прост до ужаса) - не пить больше. Но и не менее интересным вопросом здесь задаются - как жить трезво и не волноваться:-D

Добрый вечер,я пью неделю,очень плохо,не тошнит не трясёт,но ужасное состояние тревоги и ужаса,помогите советом не умереть.
Привет✋👋 держи поддержку! Выход есть и он не в бутылке... Алкоголь - самый большой депрессант, а мы все думали, что иначе. Не буду читать морали про, то, что этанол - яд, это по-моему каждый уже знает, почитай Мельникова - алкоголизм, у меня прям всё встало на свои места. Перво наперво нужно обесценить алкоголь, понять, что ничего он тебе не даёт, кроме проблем. Лит-ра тебе в помощь! Сама пила запоями, проходила всё, что ты пишешь, чудом выжила и поняла, что трезвая жизнь - лучше, что может быть. Временами бывает не просто, но никто и не обещал мёд ложкой. Жизнь бывает разной, наша задача научится проживать её на трезвую. Удачи тебе и не пей!!!

Начинай с литературы, которая здесь в Важном ( раздел такой), слушай лекции в ютубе, спикерские, собрания разные, на меня производили впечатления истории женщин, мужиков не так интересно было слушать, у них другое. Наушники в уши, лежи и слушай. На первое время пойдет. Ужасы похмелья здесь тоже можно читать для испуга.

Добрый вечер,я пью неделю,очень плохо,не тошнит не трясёт,но ужасное состояние тревоги и ужаса,помогите советом не умереть.

Похоже стадию похмелья проскочила и уже абстиненция тебя плющит.
Привет)
«Похмелью стоит радоваться»
Похмелье — неприятная, но полезная защитная реакция организма, которая не дает многим людям стать алкоголиками. Если бы такого барьера не было, ничто не отвращало бы их от запойного пьянства. Это подтверждают многолетние наблюдения за спившимися людьми, у которых отсутствует похмельный синдром.

у меня похожая ситуация,только разбили не мне а мужу,потому что я по пьяни с мужем ругалась и тут храбрые пьяные соседи решили заступиться за меня и в итоге,драка,полициция,разбитые лица
Весело у вас:)

Добрый день,хотела бы узнать у опытных людей,я для себя решила и пошла в Анонимные Алкоголики,мне все понравилось,но есть один вопрос который не даёт мне покоя,возможно ли такое что алкогольную зависимость заменить на другую?то есть в АА ты становишься зависимой от группы?

Добрый день,хотела бы узнать у опытных людей,я для себя решила и пошла в Анонимные Алкоголики,мне все понравилось,но есть один вопрос который не даёт мне покоя,возможно ли такое что алкогольную зависимость заменить на другую?то есть в АА ты становишься зависимой от группы?
Привет, я тоже думала, что появится такая контрзависимость, но она не появилась. Я расцениваю АА как инструмент, помогающий мне трезветь в первую очередь, ценю опыт других алкоголиков. Может и у тебя будет такая зависимость от АА, но это лучше, чем продолжать быть в синей яме.

Назад
Сверху Снизу