Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня слушала его по ютуб всю ночь. Очень помог, утром взять себя в руки. Переодически засыпала, но на минут 10-15, сегодня ещё раз включу. Вдруг что пропустила важное.Стеценко "как не пить ?" Читала?
Кого победил ковид?К сожалению терапии закончились, его победил ковид ((((
Уже год не работаю с ним. Умер от ковид.Вы с ним 4 года все проблему ищите?
Привет, ты реально думаешь, что встретишь знакомых в АА? Ох, если бы так, то вокруг все выздоравливали, но это не так. Если тебя только это пугает, то смело иди-практически точно не встретишь. И второй момент-даже если встретишь-и что? Или ты думаешь, что вокруг тебя идиоты и люди не видят твое употребление?Я бы с удовольствием сходила на группу. Но у нас город маленький, боюсь встретить знакомых. У меня раньше был очень широкий круг общения. Ещё я работаю в солидной гимназии нашего города, вот стыд будет если буду замечена, один раз уже была на ковре у директора, дали шанс. Боюсь его терять, очень люблю свою работу.
Ну, цепляйся за трезвость. Больше смотри видео по теме, больше читай.... Больше мотивируй себя. Это как в бою, тока политрука нету, потому сама-сама-сама!Пошла в магазин сейчас за продуктами, мимо витрин с алко еле сдержалась: «ну всего то 0,5 возьми, это не считается или хотя б б/а». Начитавшись в темах, стиснув зубы, прошла мимо.
Алкоголика может понять только алкоголик.
Йога это не эзотерика. А работа с телом, и через тело с состоянием ума. Но в употреблении это не то совсем. Мышление у алкоголиков кривое. Нужно трезветь. По иному всё воспринимаемся, трезво и правильно.Ого...как-то так я и не подумала. Меня пичкали больше эзотерикой наверно, отсюда и интерес к йоге. Кстати, не ней быстрей восстанавливалась )
Самой можно бросить пить:Меня вот корежит, что я должна сама бросить пить я смогу, интересно это Юля сама, или внушил кто…? Меня больше интересовал вопрос как бросить пить? Я уже не верила что сама могу()
Топик стартер. Хозяин темыЧто такое ТС?
Питачок спасибо что просветил, сижу пять месяцев привыкла что обращаются к автору ТС, но когда меня спросили расшифровать не смоглаТопик стартер. Хозяин темы
Да пожалуйста!Питачок спасибо что просветил, сижу пять месяцев привыкла что обращаются к автору ТС, но когда меня спросили расшифровать не смогла
Осуждение, наше всё.)))Думается мне, так себе начало.
На зубах долго не продержаться, мысли будут только об этом... А должны быть о другом! Здесь инфы много, вот чем голова должна быть занята.
Три дня трезветь (желание выпить - заедать, запивать чем угодно и когда угодно, хоть селёдку с йогуртом, хоть клубнику с горчицей)
С форума не уходить!
И каждый день писать в своей теме, что угодно... да хоть просто привет.
Это не так сложно, зато будет положено начало.
П.с. я тут совсем недавно. И то уже повидал темы... Появится человек с похмелюги: я всё, я всё... Два дня и нет его... (На форуме) видимо ему не так уж и хотелось.
У меня тоже такой эфект думаю вот что я распинаюсь, одно и тоже, он через 2 дня пропал бухает видимо, но зато не пью яОсуждение, наше всё.)))
Особенно с регистрацией 21 июня.))
Жаль потраченной энергии, ты ему, а он ушёл и трезветь не захотел.))
Наоборот , прописывая новичку или кому угодно, "долготрезвому ремиссионеру", ты в первую очередь записываешь на свою подкорку новый сценарий своей жизни.
"Я здесь не для того, чтобы помочь вам, я здесь, чтобы помочь, СЕБЕ!!" (цы. АА)
Беру тебя на карандаш, держись, "я слежу за тобой".)))
Привет, Твой психотерапевт не обратил внимание на то, что ты потомственный алкоголик?А как Вы это поняли? Может внутри и не хочу где-то в подсознании, но мозг и самоанализ требует. Мое подсознание меня разрушает, как мне сказал психотерапевт, что подсознание меня ведёт к смерти. Я прошла много терапий, чтоб его корректировать. Не очень то помогло. Хватало только на момент отходняков.
Ваще ни чё не понятно, но жуть как интересно!Осуждение, наше всё.)))
Особенно с регистрацией 21 июня.))
Жаль потраченной энергии, ты ему, а он ушёл и трезветь не захотел.))
Наоборот , прописывая новичку или кому угодно, "долготрезвому ремиссионеру", ты в первую очередь записываешь на свою подкорку новый сценарий своей жизни.
"Я здесь не для того, чтобы помочь вам, я здесь, чтобы помочь, СЕБЕ!!" (цы. АА)
Беру тебя на карандаш, держись, "я слежу за тобой".)))
Это есть, когда мы входим в трезвый период жизни, нас начинают раздражать выпивающие и не осознающие, мы хотим вылечить весь мир, взаимопомочь.))У меня тоже такой эфект думаю вот что я распинаюсь, одно и тоже, он через 2 дня пропал бухает видимо, но зато не пью я
Ну, вот.....))))Ваще ни чё не понятно, но жуть как интересно!
Это о чём?