Постоянно в *овно!

А попробуй.мне вот помогло)привет
Привет! Я тоже верю, что смогу. Конечно, хочется таблеточку и гипноз какой-нибудь. Но это будет только снятие симптомов, причина не устранится.

Я вот тоже 5 месяцев назад думала что кодировка не панацея, теперь думаю смотря для чего ее делать, если чтобы без сильной ломки от тяги прожить год в трезвости и поставить голову на место, понять, что эта жизнь есть то выход. А если выдержать время чтобы опять забухать после года с мыслью, что не все так плохо значит всегда успею бросить потом, то да не поможет)

Пока не победил и была терапия не пила ?
Выпивала, но не жестко. Каялась потом врачу, мы продолжали искать иголку в стоге сена. Меня мотивировало, что это все генетика и пока я сама не закрою этот Гештальд, это может перейти к моим детям.

Выпивала, но не жестко. Каялась потом врачу, мы продолжали искать иголку в стоге сена. Меня мотивировало, что это все генетика и пока я сама не закрою этот Гештальд, это может перейти к моим детям.
Да заниматься терапией под градусам та ещё терапия)
Юля бросить пить можно только если не пить когда бросаешь, других вариантов просто нет.

Привет! Я тоже верю, что смогу. Конечно, хочется таблеточку и гипноз какой-нибудь. Но это будет только снятие симптомов, причина не устранится.
Привет.
Некоторым хим. защита просто дает передышку, побыть в трезвости освоится, почувствовать вкус трезвой жизни. Параллельно конечно надо работать над проблемой

Держись мужа
ситуация достаточно выгодная, тут зачастую страдают «хочу бросить, но муж бухает и наливает», а у тебя вон как прекрасно все
только не надо валить от него через два дня, как попустит
туси у него и бросай, сейчас это важней всех отношений и тд
протрезвеешь-дальше решишь, как вам общаться

и дуй в АА, отличная тема
Отношения я не особо хочу, пока я такая, желания замуж выходить и тд-никакого!!! Авто касается бывшего мужа, воспринимаемся друг друга как родственников. Помогаем друг другу и нам этого достаточно, чему я сильно рада)
Спасибо за поддержку!

Да заниматься терапией под градусам та ещё терапия)
Юля бросить пить можно только если не пить когда бросаешь, других вариантов просто нет.
Самой смешно! Было пару раз, приходила на терапию под градусом.

Отношения я не особо хочу, пока я такая, желания замуж выходить и тд-никакого!!! Авто касается бывшего мужа, воспринимаемся друг друга как родственников. Помогаем друг другу и нам этого достаточно, чему я сильно рада)
Спасибо за поддержку!
Как он справляться 3 месяца ? Что ему помогает

Fluffy ты же жиробас)
А я-нет.
Я-спортивный чел))
целуй мне ноги))

Знаешь,было бы убого тебя приглашать на дуэль.Боксерскую.Я выбираю.
потому что бессмысленно.

Ты олучил бы конкретных вагинюлей
Неадекват. Предупреждение.

Скайп тогда, как вариант
эффект не тот, говорят, но тоже работает )
там даже лицо светить не надо

Спасибо! Уже разбираюсь 🤗🤗🤗

Меня мотивировало, что это все генетика и пока я сама не закрою этот Гештальд, это может перейти к моим детям.
Я ни в какие гены не верю. Скорее поверю в негативный опыт полученный от родителей, детские психотравмы )

Как он справляться 3 месяца ? Что ему помогает
У него нога перестала функционировать, испугался. Ходил с палочкой. Обратился по знакомству в больницу на анализы, параллельно лечение. Стал заниматься здоровьем. Сейчас уже ходит без палочки, радуется и в шоке от того, до чего довёл себя. Дома у него стоят коробки кваса, везде разбросаны пустые бутылки того же кваса и минералки, сам в магазин не ходит, только доставка. Постоянно пьёт ещё айран. Терпеть его раньше не мог, а сейчас в захлёб. Ему сейчас повесили аппарат (что-то там замеряет постоянно) и он ведёт дневник о самочувствии.

У него нога перестала функционировать, испугался. Ходил с палочкой. Обратился по знакомству в больницу на анализы, параллельно лечение. Стал заниматься здоровьем. Сейчас уже ходит без палочки, радуется и в шоке от того, до чего довёл себя. Дома у него стоят коробки кваса, везде разбросаны пустые бутылки того же кваса и минералки, сам в магазин не ходит, только доставка. Постоянно пьёт ещё айран. Терпеть его раньше не мог, а сейчас в захлёб. Ему сейчас повесили аппарат (что-то там замеряет постоянно) и он ведёт дневник о самочувствии.
Просто на страхе не пьёт и ищет замену.

Он здесь не сидит :girls2:

Юля, привет. Просмотри метод Шичко. Я сам по нему трезвею. И, конечно же сейчас спикерские слушай, приходи в себя.

Звала в тусу: «прийди мне помочь!», приходила помочь, а она никакущая, меня тут же в комнату забирали. Слава богу, все норм. В наркопритоне тогда оказался адекватный человек, прибежал на мои крики и помог убежать, сестричку за волосы и домой. Мать ее на веревки, таблетки, а меня к родственникам. Как оказалось, это она позвала меня за дозу.
Ужас!

Такое чувство что психотеропевт разводит ТС. Какой смысл работать с такими психологическими проблемами под синькой

Назад
Сверху Снизу