Постоянно в *овно!

Ну календарь норм тема
как счетчик перед глазами
чем плохо?
Конечно если он ВМЕСТЕ с чем-то, а не ТОЛЬКО
На форуме счётчик, отлично! Поставила. Ну а вдруг, телефон сядет, ноута нет или сломался. А так всегда перед глазами напоминание. Всегда хотела повесить, боялась увидеть всю проблему. И вот честно, все ли меняют даты когда срываются? Я читала в темах, что не все признаются о срывах.

На форуме счётчик, отлично! Поставила. Ну а вдруг, телефон сядет, ноута нет или сломался. А так всегда перед глазами напоминание. Всегда хотела повесить, боялась увидеть всю проблему. И вот честно, все ли меняют даты когда срываются? Я читала в темах, что не все признаются о срывах.
Кодироваться не пробовала ?

Это что значит ?
Звала в тусу: «прийди мне помочь!», приходила помочь, а она никакущая, меня тут же в комнату забирали. Слава богу, все норм. В наркопритоне тогда оказался адекватный человек, прибежал на мои крики и помог убежать, сестричку за волосы и домой. Мать ее на веревки, таблетки, а меня к родственникам. Как оказалось, это она позвала меня за дозу.

А сколько сама пробуешь ? Первый раз ?
Информацию собираю, сегодня всю ночь слушала Стеца. Ни дня без информации последний год точно. До этого терапии. Выясняли с врачем, что я забухиваю. К сожалению терапии закончились, его победил ковид ((((

Юля, привет! Моя поддержка!
Я когда сорвалась тоже не хотела писать на форуме, обнулять счётчик, было очень стыдно. Только не понятно перед кем. Это же личное дело каждого и только твоя жизнь. А итоге меня наоборот направили в нужном направлении, когда я рассказала, да и сама мысли на «бумагу» вылила - стало яснее, почему так произошло

Честно говоря, очень не люблю вспоминать негатив. Я и так в депрессии.
Ясное дело что в депрессии. Алкоголь же сильнейший депрессант. Жди ещё и панические атаки, и проблемы со здоровьем, которые повылетают как отпустит, и весь остальной букет радостей. Как бы белка не разбила на недельке, если с максимальным перерывом в два дня 9 лет пьешь. Жизнь ты свою ещё не успела просвистеть, но уже на грани. Для начала протрезветь нужно, минимум 3 недели. Первые 10 дней самые тяжёлые. Что хочешь делай, но не пей, хоть зубами батарею грызи. Здесь я думаю много чего посоветуют. Если действительно хочешь хоть одну ногу из болота вытянуть. Взять бы отпуска тебе, да дома на недельку закрыться, бульоны, успокоительные, трещалка какая по ютубу для отвлеченного фона. Как протрезвеешь пару недель, депресняк немного отпустит, включится мышление и логика. Далее все взвесить и более осознанным путем пойдешь.

Юля держись. Я тоже сегодня без алкоголя и на отходняках.
Башка не варит. Плюс не спала еще ночью от жары.
Чувство вины перед ребенком и мамой.
спать рубит, но шуги не дают

Информацию собираю, сегодня всю ночь слушала Стеца. Ни дня без информации последний год точно. До этого терапии. Выясняли с врачем, что я забухиваю. К сожалению терапии закончились, его победил ковид ((((
Пока не победил и была терапия не пила ?

Назад
Сверху Снизу