Постоянно в *овно!

Ща тя затянут)-бросишь пить...
Видно же по первому сообщению-не хочешь ты бросать бухать!
А как Вы это поняли? Может внутри и не хочу где-то в подсознании, но мозг и самоанализ требует. Мое подсознание меня разрушает, как мне сказал психотерапевт, что подсознание меня ведёт к смерти. Я прошла много терапий, чтоб его корректировать. Не очень то помогло. Хватало только на момент отходняков.

Я бы с удовольствием сходила на группу. Но у нас город маленький, боюсь встретить знакомых. У меня раньше был очень широкий круг общения. Ещё я работаю в солидной гимназии нашего города, вот стыд будет если буду замечена, один раз уже была на ковре у директора, дали шанс. Боюсь его терять, очень люблю свою работу.
Ну, у нас и губернаторы синячат)))
С онлайн группами ещё проще. Можно круглосуточно посещать.
Ты начни делать.
Действия!!!!

Привет. Будем надеяться, тебе получится зацепиться за трезвость.
Я первый месяц безостановочно слушал лекции, спикерские, читал материалы на форуме. Это помогало поддерживать мотивацию.
А, ещё , три раза в неделю ходил на собрания. А по дороге опять слушал лекции.))))))
Делай что угодно, только не пей.
Я понимаю, вроде, что такое спикерские, а где их слушать/смотреть?

, с трудом держусь не побежать в магазин, но СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ
Эти слова надо не просто сказать или написать, их надо прочувствовать. Имхо.
Это не студенческий крик в форточку: халява приди!
Если будешь рассчитывать на свои знания, то и халява не нужна будет.

На первых парах желаю сил, здоровья и мужества пережить это состояние ещё пару тройку дней, вбить себе в голову, что это надо сделать!
Ну и дальше читай, общайся... Форум не покидай!
Моя поддержка!

Мама твоя как завязала сама без всякой помощи ?
Ну, у неё организм перестал помогать ей на отходняках. Стала задыхаться. Инсульты. Ей стало страшно и она взяла себя в руки. Постоила дом, привела себя в порядок, путешествует, теперь волнуется за меня.
Пила она сильно, неделями потом с кровати встать не могла.

для разминки
там весь канал спикерские

а так вез

для разминки

а так везде есть, на любой вкус, гугл в помощь

де есть, на любой вкус, гугл в помощ

для разминки

а так везде есть, на любой вкус, гугл в помощь
Благодарю

Ну, у неё организм перестал помогать ей на отходняках. Стала задыхаться. Инсульты. Ей стало страшно и она взяла себя в руки. Постоила дом, привела себя в порядок, путешествует, теперь волнуется за меня.
Пила она сильно, неделями потом с кровати встать не могла.
А, добавлю. Она работала ещё в наркологическом диспансере и могла себя пичкать таблетками. Когда я была маленькой, она мне устраивала экскурсии, показывала что будет есть пить или ещё что-нибудь. Я была в шоке! Но не особо помогло. Хотя...может я вовремя хочу остановиться, потому что я уже рядом к таким состояниям.

Я сохранял из Ютуба. Данлоадмастером.
Заливал на телефон.
И ходил, меломан, головой в такт качая.....
У меня премиум
без рекламы, с возможностью скачивания и работы в фоне
я мажор )

Эти слова надо не просто сказать или написать, их надо прочувствовать. Имхо.
Это не студенческий крик в форточку: халява приди!
Если будешь рассчитывать на свои знания, то и халява не нужна будет.

На первых парах желаю сил, здоровья и мужества пережить это состояние ещё пару тройку дней, вбить себе в голову, что это надо сделать!
Ну и дальше читай, общайся... Форум не покидай!
Моя поддержка!
Я понимаю о чем Вы. Боюсь самообмана. Все мы говорим: «больше не пью», после знатных выходных, а потом по-новой. В этот раз я настроена серьёзно, повесила календарь, обвела вторую цифру трезвости. За каждую неделю трезвости, буду делать себе подарки на сэкономленные деньги.

Я понимаю о чем Вы. Боюсь самообмана. Все мы говорим: «больше не пью», после знатных выходных, а потом по-новой. В этот раз я настроена серьёзно, повесила календарь, обвела вторую цифру трезвости. За каждую неделю трезвости, буду делать себе подарки на сэкономленные деньги.
Зачем? :SCRATCH:

Как по мне.... Так себе план достижения трезвости.
Детство какое-то. Пони и единороги, календари.
Ладно, бы написала, читаю, конспект руб учебник. Выполняю упражнения с 1 по 10. В ответы не заглядываю.
Дежурю на НД, встречаю новичков, открываю им глаза.
Нет.
Буду крестики на стене рисовать.

Я против!!!!!!
Пусть все слышат!!!!!!!!!

Сейчас позвонила мама. Зовёт к себе (она сейчас на югах) в дом. Я реву, не верю, что справлюсь. Но ее слова меня поддержали, рассказала, что зря считаю себя слабачкой, много историй рассказала, где другой бы сломался, что я сильная. К слову, родная сестра тоже попадала, только серьезней, сидела на чёрном. Всей семьей ее вытащили. Насмотрелась я тогда. Сестричка тогда пыталась меня продавать. Но я спаслась и сестру спасла. Мама меня подбодрила «Я Сильная»!)

Ладно, бы написала, читаю, конспект руб учебник. Выполняю упражнения с 1 по 10. В ответы не заглядываю.
Нет.

Я против!!!!!!
Ну календарь норм тема
как счетчик перед глазами
чем плохо?
Конечно если он ВМЕСТЕ с чем-то, а не ТОЛЬКО

Нет.

Я против!!!!!!
Наверно мы разные лекции читали. Данный способ мне терапевт назначал. Позитивный настрой.

Наверно мы разные лекции читали. Данный способ мне терапевт назначал. Позитивный настрой.
Позитивный настрой от чего от депрессии или алкоголизма что лечили то ?

Читали мы одни лекции .
То место, про позитивный настрой шло после десяти глав, как алкоголизм лечить. Что и как делать.
А в конце - про позитивный настрой.

Любим мы читать про позитивный настрой. Я с очень позитивным настроем за бутылкой бежал.

Все, умолкаю, не тревожу. ))))
Удачи!!!!

Назад
Сверху Снизу