Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже показалось на развод, но про 4 года я пропустила, какой выгодный клиент зачем психотерапевту чтоб она пить бросилаВы с ним 4 года все проблему ищите?
Привет! Сначала надо основательно трезветь, потом уже подсознанием заниматься, через год полной трезвости. Когда мозги на место встанут.А как Вы это поняли? Может внутри и не хочу где-то в подсознании, но мозг и самоанализ требует. Мое подсознание меня разрушает, как мне сказал психотерапевт, что подсознание меня ведёт к смерти. Я прошла много терапий, чтоб его корректировать. Не очень то помогло. Хватало только на момент отходняков.
Я начал с 2 недель трезвости.Привет! Сначала надо основательно трезветь, потом уже подсознанием заниматься, через год полной трезвости. Когда мозги на место встанут.
Боюсь его терять, очень люблю свою работу.
боюсь встретить знакомых.
У тебя другая программа антиалкогольная. Специальная.Я начал с 2 недель трезвости.
Алкоголика может понять только алкоголик.У тебя другая программа антиалкогольная. Специальная.
Алкоголикам не рекомендуется обращаться к психотерапевтам и тем паче к психологам, бесполезное абсолютно занятие. Психотерапевт-нарколог отчасти может понять алкоголика.
В остальном будут скорее выдуманные диагнозы.
Понятно. Я не знал об этом. Только вот в этой теме прочитал.У тебя другая программа антиалкогольная. Специальная.
Алкоголикам не рекомендуется обращаться к психотерапевтам и тем паче к психологам, бесполезное абсолютно занятие. Психотерапевт-нарколог отчасти может понять алкоголика.
В остальном будут скорее выдуманные диагнозы.
Пошла в магазин сейчас за продуктами, мимо витрин с алко еле сдержалась: «ну всего то 0,5 возьми, это не считается или хотя б б/а». Начитавшись в темах, стиснув зубы, прошла мимо.Юля, моя поддержка!!
Без действий, тяжело оставаться трезвой.
Не пей только сегодня и так каждый день.
Надожелатьделать!!
Думается мне, так себе начало.Пошла в магазин сейчас за продуктами, мимо витрин с алко еле сдержалась: «ну всего то 0,5 возьми, это не считается или хотя б б/а». Начитавшись в темах, стиснув зубы, прошла мимо.
Если такая фигня происходит, лучше вообще в магазин не ходить. Просить кого-то или доставку заказывать.Пошла в магазин сейчас за продуктами, мимо витрин с алко еле сдержалась: «ну всего то 0,5 возьми, это не считается или хотя б б/а». Начитавшись в темах, стиснув зубы, прошла мимо.
Выздоровел.Появится человек с похмелюги: я всё, я всё... Два дня и нет его... (На форуме) видимо ему не так уж и хотелось.
Форум действительно сильная штука. При любой возможности сразу сюда.Думается мне, так себе начало.
На зубах долго не продержаться, мысли будут только об этом... А должны быть о другом! Здесь инфы много, вот чем голова должна быть занята.
Три дня трезветь (желание выпить - заедать, запивать чем угодно и когда угодно, хоть селёдку с йогуртом, хоть клубнику с горчицей)
С форума не уходить!
И каждый день писать в своей теме, что угодно... да хоть просто привет.
Это не так сложно, зато будет положено начало.
П.с. я тут совсем недавно. И то уже повидал темы... Появится человек с похмелюги: я всё, я всё... Два дня и нет его... (На форуме) видимо ему не так уж и хотелось.
Согласна...Если такая фигня происходит, лучше вообще в магазин не ходить. Просить кого-то или доставку заказывать.
Есть такое дело...алкаш же...а бухать значит не боишься. не ври себе
Стеценко "как не пить ?" Читала?Согласна...
Ого...как-то так я и не подумала. Меня пичкали больше эзотерикой наверно, отсюда и интерес к йоге. Кстати, не ней быстрей восстанавливалась )Привет! Сначала надо основательно трезветь, потом уже подсознанием заниматься, через год полной трезвости. Когда мозги на место встанут.
То же самое и с йогой. Занималась, когда пила, и сейчас когда трезвая, это небо и земля.