Постоянно в *овно!

Вы с ним 4 года все проблему ищите?
Мне тоже показалось на развод, но про 4 года я пропустила, :pcorn-:какой выгодный клиент зачем психотерапевту чтоб она пить бросила

Меня вот корежит, что я должна сама бросить пить я смогу, интересно это ТС сама или внушил кто…? Меня больше интересовал вопрос как бросить пить? Я уже не верила что сама могу()

Юля, моя поддержка!!
Без действий, тяжело оставаться трезвой.
Не пей только сегодня и так каждый день.
Надо желатьделать!!

А как Вы это поняли? Может внутри и не хочу где-то в подсознании, но мозг и самоанализ требует. Мое подсознание меня разрушает, как мне сказал психотерапевт, что подсознание меня ведёт к смерти. Я прошла много терапий, чтоб его корректировать. Не очень то помогло. Хватало только на момент отходняков.
Привет! Сначала надо основательно трезветь, потом уже подсознанием заниматься, через год полной трезвости. Когда мозги на место встанут.

То же самое и с йогой. Занималась, когда пила, и сейчас когда трезвая, это небо и земля.

Привет! Сначала надо основательно трезветь, потом уже подсознанием заниматься, через год полной трезвости. Когда мозги на место встанут.
Я начал с 2 недель трезвости.

Я начал с 2 недель трезвости.
У тебя другая программа антиалкогольная. Специальная.

Алкоголикам не рекомендуется обращаться к психотерапевтам и тем паче к психологам, бесполезное абсолютно занятие. Психотерапевт-нарколог отчасти может понять алкоголика.

В остальном будут скорее выдуманные диагнозы.

Алкоголикам не рекомендуется обращаться к психотерапевтам и тем паче к психологам, бесполезное абсолютно занятие. Психотерапевт-нарколог отчасти может понять алкоголика.

Алкоголика может понять только алкоголик.

Понятно. Я не знал об этом. Только вот в этой теме прочитал.

Юля, моя поддержка!!
Без действий, тяжело оставаться трезвой.
Не пей только сегодня и так каждый день.
Надо желатьделать!!
Пошла в магазин сейчас за продуктами, мимо витрин с алко еле сдержалась: «ну всего то 0,5 возьми, это не считается или хотя б б/а». Начитавшись в темах, стиснув зубы, прошла мимо.

Пошла в магазин сейчас за продуктами, мимо витрин с алко еле сдержалась: «ну всего то 0,5 возьми, это не считается или хотя б б/а». Начитавшись в темах, стиснув зубы, прошла мимо.
Думается мне, так себе начало.
На зубах долго не продержаться, мысли будут только об этом... А должны быть о другом! Здесь инфы много, вот чем голова должна быть занята.
Три дня трезветь (желание выпить - заедать, запивать чем угодно и когда угодно, хоть селёдку с йогуртом, хоть клубнику с горчицей)
С форума не уходить!
И каждый день писать в своей теме, что угодно... да хоть просто привет.

Это не так сложно, зато будет положено начало.

П.с. я тут совсем недавно. И то уже повидал темы... Появится человек с похмелюги: я всё, я всё... Два дня и нет его... (На форуме) видимо ему не так уж и хотелось.

Если такая фигня происходит, лучше вообще в магазин не ходить. Просить кого-то или доставку заказывать.

Думается мне, так себе начало.
На зубах долго не продержаться, мысли будут только об этом... А должны быть о другом! Здесь инфы много, вот чем голова должна быть занята.
Три дня трезветь (желание выпить - заедать, запивать чем угодно и когда угодно, хоть селёдку с йогуртом, хоть клубнику с горчицей)
С форума не уходить!
И каждый день писать в своей теме, что угодно... да хоть просто привет.

Это не так сложно, зато будет положено начало.

П.с. я тут совсем недавно. И то уже повидал темы... Появится человек с похмелюги: я всё, я всё... Два дня и нет его... (На форуме) видимо ему не так уж и хотелось.
Форум действительно сильная штука. При любой возможности сразу сюда.
Спасибо, что рассказываете! Ведь действительно, всегда гостем читала на отходняках. Становилось легче и опять в белое&красное((((

То же самое и с йогой. Занималась, когда пила, и сейчас когда трезвая, это небо и земля.
Ого...как-то так я и не подумала. Меня пичкали больше эзотерикой наверно, отсюда и интерес к йоге. Кстати, не ней быстрей восстанавливалась )

Назад
Сверху Снизу