Постоянно в *овно!

Например с друзьями выпиваем , кутим.
С утра все ржут , пьют пиво и на подьеме.
Я как унылая какашка , пью пива чтобы давление не скакало, чувство вины стыда и не до ржак.
Кстати да, здоровье у меня завидное. Но и отходняки бывали «мама не горюй»

Вообще нет...мне как-будто на самом деле пофиг вообще на все! Инфантилизм очень высокий. Хоть и ищу радость, щупаю: рисование (я рисую хорошо, но не нравится, бесят когда цвет не могу подобрать),фотографом на свадьбах проработала лет 8 (первые года 2 нравилось, потом как катарга, ушла из дела), сейчас вроде клипы осваиваю, йога вроде зашла на ура.
А не, соврала...радость есть. Заказала доставку еды по вашим советам (вчера был поход в магазин быстрый, чтоб лишнего не купить, в итоге ничего ссытного не взяла). Поела в первый раз за 4 дня, как вкусно и радостно стало, хожу песни пою))) в пень лишний кг., главное не побежать за 0,5!

Да, так и получилось. Я сама специалиста не выбирала, меня друг привёл к нему за руку сначала за свой счёт, когда была на алкогольной депрессии, жалела себя, мучалась, плакала, нога хромала помню, болела. Тогда я пила каждый день крепкое в больших количествах. Через год крепкое было только по выходным, в будни шампанское Босха или пиво. Дня 2 могла не пить. А как выходные...ух!!!
Врач да, увидел что ВДА, делали расстановки по Хеленггеру, принимали типа мою собственную жизнь, отказ жить жизнь родственников и тд. Но я бывало пропускала занятия, был момент когда подумала, что чушь все это, я же пью. Поэтому я понимаю многие комментарии, о том, что меня просто развели. Посещение специалиста, это не дёшево.
Группы ВДА есть тоже онлайн если что🤷

в пень лишний кг.,
Обычно всех тянет на углеводы. А вот, чтоб поправиться ,это редко бывает. Организма начинает себя восстанавливать. Все силы туда уходят.
Я очень склонна к полноте. Но за первые полгода всего 3-4 кило прилипло. Ерунда какая. Ешь и не заморачивайся.
Полезно с собой ещё носить, батончики, шоколад. И жидкость, минералку, сок.

Например с друзьями выпиваем , кутим.
С утра все ржут , пьют пиво и на подьеме.
Я как унылая какашка , пью пива чтобы давление не скакало, чувство вины стыда и не до ржак.
У меня так было на отдыхе тоже с друзьями. Гуляем, выпиваем...я сдаюсь, хочу трезветь, мне плохо, трясёт всю, реву, страхи. А они продолжают. Самое веселое потом наблюдаешь как им плохо, а ты уже бодрячком! Друзьяшки ещё тоже те алкаши, с ними я рассталась после поездки.

Да я красную книгу ВДА читаю, как с меня и сестры писали. Только у нас разные черты. Но тем не менее.
Самое интересное я и в муже вижу черты, однако, его родители не алкоголики, но у бабушки сложный характер (это я мягко).

У меня так было на отдыхе тоже с друзьями. Гуляем, выпиваем...я сдаюсь, хочу трезветь, мне плохо, трясёт всю, реву, страхи. А они продолжают. Самое веселое потом наблюдаешь как им плохо, а ты уже бодрячком! Друзьяшки ещё тоже те алкаши, с ними я рассталась после поездки.
В придачу ко всему у меня медики половина друзей. Пьют они крепко и шуг не имеют. Чудекасы да и только )))))

Обычно всех тянет на углеводы. А вот, чтоб поправиться ,это редко бывает. Организма начинает себя восстанавливать. Все силы туда уходят.
Я очень склонна к полноте. Но за первые полгода всего 3-4 кило прилипло. Ерунда какая. Ешь и не заморачивайся.
Да-да! Спасибо! Очень много советов. Я человек исполнительный, доставка привезла только что. Маленькие бутылочки как раз, чтоб в сумочку.

Вложения

• A2A26137-1EF8-48EF-A26B-17DAC1C11B78.jpeg
    A2A26137-1EF8-48EF-A26B-17DAC1C11B78.jpeg
    119.5 KB · Просмотры: 10
Я бы с удовольствием сходила на группу. Но у нас город маленький, боюсь встретить знакомых. У меня раньше был очень широкий круг общения. Ещё я работаю в солидной гимназии нашего города, вот стыд будет если буду замечена, один раз уже была на ковре у директора, дали шанс. Боюсь его терять, очень люблю свою работу.
Ты боишься встретить на группе знакомых или коллег, но как ты думаешь, скажут ли они кому об этом если даже вдруг встретишь? Ты тоже будешь знать что он/они туда ходят и скорее всего тоже не хотят любой огласки. Это на самом деле не совсем мои слова, читал где-то и дословно само собой не помню, но суть отразил. Это от части помогло мне поднять жопу, забить на все эти мысли и пойти. Город у нас кстати достаточно маленький, 3 группы АА, я был на всех трёх уже по два раза. Угадай, встретил ли я кого? Конечно нет.
А сейчас, через этот небольшой промежуток времени уже другие мысли появились, ну узнает кто, и что? То что мог нажраться - никого не смущало, а то что хочу больше не пить - смутит? Врятли.

В придачу ко всему у меня медики половина друзей. Пьют они крепко и шуг не имеют. Чудекасы да и только )))))
У меня товарищ есть, анастезиолог...постоянно с коллегами травку курят, легко даже перед операциями.
Ну и алкоголики врачи, им вообще отлично, друг друга капают 🙈🙈🙈
А ещё история с пилотом была, летели далеко на моря и экипаж заселили в наш отель. Стюардессы алко пили, а пилоты на наркоте. Через пару дней рейс, а они никакущие, агрессивные, боги мира!

Ну тут кто как подходит к теме, Я пить бросил, а питание поправил, и -15 кг за 3 месяца

Ну тут кто как подходит к теме, Я пить бросил, а питание поправил, и -15 кг за 3 месяца
Тут тягу надо заедать, здесь не про диету. Это всегда можно успеть, а с алкоголем всегда можно спиваться дальше и даже худеть)

Ты боишься встретить на группе знакомых или коллег, но как ты думаешь, скажут ли они кому об этом если даже вдруг встретишь? Ты тоже будешь знать что он/они туда ходят и скорее всего тоже не хотят любой огласки. Это на самом деле не совсем мои слова, читал где-то и дословно само собой не помню, но суть отразил. Это от части помогло мне поднять жопу, забить на все эти мысли и пойти. Город у нас кстати достаточно маленький, 3 группы АА, я был на всех трёх уже по два раза. Угадай, встретил ли я кого? Конечно нет.
А сейчас, через этот небольшой промежуток времени уже другие мысли появились, ну узнает кто, и что? То что мог нажраться - никого не смущало, а то что хочу больше не пить - смутит? Врятли.
Есть в этом правда, согласна! Что-то внутри ищет отговорки. Получается надо взять себя в руки и отнести туда.
А как все там происходит? Как в фильмах? Все сидят в темном подвальном помещении на стульчиках в круг и рассказывает, как держится или как сорвался, а в конце чай?

Но не стоит фокусироваться на питании.
Мужчины в основном всегда сбрасывают. А девочки все и сразу иногда пытаются - спорт, диета, не пью. А должно быть с конца и периодами. Первые полгода год не стоит кардинально ничего менять и вводить.
Если будет трезвость - остальное разрулится.

Возможно, просто для меня это был стимул не пить, развиваться
Рада что у вас получаеться. А многие не правильно расставив приоритеты и действительно больше девочки просто срываются.

Возможно, просто для меня это был стимул не пить, развиваться
Мне было не до этого :sarcastic: у меня так настройки слетели , и физики, и головы - что остаться трезвой любой ценой -это было самое главное.

Приоритеты.

Назад
Сверху Снизу