Постоянно в *овно!

У меня такая же кухня бывает порой. Только не про выходные, дни недели у меня смешались, и все равно какой сейчас день.
У меня бывает... Страхом бы я это не назвал... Друзья позвали на озеро с семьями с палатками за 300 км от дома дня на три, четыре. А такие поездки у нас всегда сопровождались алко. И вот мысли бывают, а что я там буду делать, все пить, а я нет? Ну и тд. И ответ сам приходит: да всё тоже самое, что и прошлый раз, только без алкашки.
Скучно?
Да с чего это? А ты хоть раз пробовал?... Нет!
Ну вот, ещё не попробовал, а уже почему-то решил, что скучно.
И воспринимается это ни как вызов, а как интерес - а как это без алкоголя?
На таком сроке я бы себя так не дразнила..

На таком сроке я бы себя так не дразнила..
Дак уже не первое мероприятие, где пьют, а я с соком... И норм! Даже не тянет и нет ни какого желания. Был и д.р. дочери, где было полно гостей, и мы с супругой в центре внимания.
Да и сегодня с соседями посидели, рыбу на углях пожарили, они с пивом, мы с супругой с соком, я как то спокоен.

Дак уже не первое мероприятие, где пьют, а я с соком... И норм! Даже не тянет и нет ни какого желания. Был и д.р. дочери, где было полно гостей, и мы с супругой в центре внимания.
Да и сегодня с соседями посидели, рыбу на углях пожарили, они с пивом, мы с супругой с соком, я как то спокоен.
Хорошо когда есть поддержка в виде жены с соком 😉

Бывает посидишь в компании пьющей без тяги, а через неделю набухался дома один. Тяга работает не так банально, как ты думаешь

П.с. я тут совсем недавно. И то уже повидал темы... Появится человек с похмелюги: я всё, я всё... Два дня и нет его... (На форуме) видимо ему не так уж и хотелось.
Верное наблюдение. Исчезают люди, которые просили помощи и поддержки.
Чаще всего возвращаются к бухлу. Такова болезнь, этанол рулит сознанием и поступками.
Требуется усилие, рывок, может с помощью внешних обстоятельств, но обязательно очень самому захотеть выйти на свет, на свободу.
У меня сработал страх потерять все: здоровье, работу, семью. Страх беспомощного состояния овоща.

У меня такая же кухня бывает порой. Только не про выходные, дни недели у меня смешались, и все равно какой сейчас день.
У меня бывает... Страхом бы я это не назвал... Друзья позвали на озеро с семьями с палатками за 300 км от дома дня на три, четыре. А такие поездки у нас всегда сопровождались алко. И вот мысли бывают, а что я там буду делать, все пить, а я нет? Ну и тд. И ответ сам приходит: да всё тоже самое, что и прошлый раз, только без алкашки.
Скучно?
Да с чего это? А ты хоть раз пробовал?... Нет!
Ну вот, ещё не попробовал, а уже почему-то решил, что скучно.
И воспринимается это ни как вызов, а как интерес - а как это без алкоголя?
Я пробовала пару раз не пить на выездах, как раз в дни моего максимума 2 дня ( с ребёнком рядом тем более стараюсь не пить). В принципе-норм, что самое приятное, что все помнишь! Но в компании все хотят споить, наливают, расспрашивают.

Я пробовала пару раз не пить на выездах, как раз в дни моего максимума 2 дня ( с ребёнком рядом тем более стараюсь не пить). В принципе-норм, что самое приятное, что все помнишь! Но в компании все хотят споить, наливают, расспрашивают.
А в этой копании ты всегда пила?

Бывает посидишь в компании пьющей без тяги, а через неделю набухался дома один. Тяга работает не так банально, как ты думаешь
Может быть, пока не знаю. Я пишу здесь каждый день и только про прожитый день, что будет завтра, я не знаю.
Скрипеть зубами и лезть на стену не собираюсь, точно так же как не собираюсь брать первую рюмку.
Я стараюсь анализировать себя, тк я себя совсем не знаю. Это может выглядеть как раздвоение личности... Ну на то я рыба по гороскопу, а у них знак такой... Две рыбы плывущие а разном направлении :-D

Может быть, пока не знаю. Я пишу здесь каждый день и только про прожитый день, что будет завтра, я не знаю.
Скрипеть зубами и лезть на стену не собираюсь, точно так же как не собираюсь брать первую рюмку.
Я стараюсь анализировать себя, тк я себя совсем не знаю. Это может выглядеть как раздвоение личности... Ну на то я рыба по гороскопу, а у них знак такой... Две рыбы плывущие а разном направлении :-D
Все рыбы к стати которых я знаю неравнодушны к алкоголю :girls2:

Ну вот и у нас компания: я, супруга + 3 ребенка 3, 6, 7 лет) и друзья ровесники почти + 2 ребенка (2,5 и 8). Меня сегодня спросили: ты чё закодировался?
- нет, просто бросил пить.
Все, разговоров об этом больше не было и ни кто не настаивал и не расспрашивал.

Есенька, не смешно! Рыпки очень хороший знак. У них просто диапазон широкий. :sad:
От монаха до рецидивиста.
Я же не сказала что плохой :DONT_KNOW:
Я вообще все знаки зодиака люблю каждый хорош по своему :ax:

А в этой копании ты всегда пила?
Да...((( не отказывала, но всегда была без ребёнка. А с ребёнком, все строго, тянет конечно, но видать не все мозги пропила, ещё ответственность осталась. Но это на пикниках, дома когда одни оставались, ребёнок спать, а я втихую «хлоп» бокальчик и не один.

Никто не хочет тебя споить в компании, всем пофиг на тебя.
это твоё эгоистическое алкосознание говорит о том, что ты пуп земли, центр компании+ фиксация на алкоголе

Назад
Сверху Снизу