А есть ссылка? Немного теряюсь на форуме ещё. Мне ссылки скидывают, я их в закладки и вечером просматриваю.Группы ВДА есть тоже онлайн если что![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть ссылка? Немного теряюсь на форуме ещё. Мне ссылки скидывают, я их в закладки и вечером просматриваю.Группы ВДА есть тоже онлайн если что![]()
Это наверно с компа надо, в версии для телефона кнопки не вижу. Спасибо!На Ник автора нажимаешь там кнопка найти и можно найти тему любого форумчанина
Лучше не все сразу.А есть ссылка? Немного теряюсь на форуме ещё. Мне ссылки скидывают, я их в закладки и вечером просматриваю.
У нас как-то на всех группах чай в начале в основном, ну и в процессе не много бывает, после обычно все быстро рассасываются. 2 группы на 3м этаже, одна действительно в подвале, но на всех вполне приличная обстановка, не полумрак и обшарпанные стены))Есть в этом правда, согласна! Что-то внутри ищет отговорки. Получается надо взять себя в руки и отнести туда.
А как все там происходит? Как в фильмах? Все сидят в темном подвальном помещении на стульчиках в круг и рассказывает, как держится или как сорвался, а в конце чай?
Мне было не до этогоу меня так настройки слетели , и физики, и головы - что остаться трезвой любой ценой -это было самое главное.
Приоритеты.
А есть ссылка? Немного теряюсь на форуме ещё. Мне ссылки скидывают, я их в закладки и вечером просматриваю.
Не обязательно. Нажимаешь на ник - появляется окошечко поверх форума, в окне этом ещё раз на ник, там уже будет кнопка найти в середине.Это наверно с компа надо, в версии для телефона кнопки не вижу. Спасибо!
Интересно...когда нет понимания, что там, очень сложно заставить себя. Когда есть примерная картинка, уже проще.У нас как-то на всех группах чай в начале в основном, ну и в процессе не много бывает, после обычно все быстро рассасываются. 2 группы на 3м этаже, одна действительно в подвале, но на всех вполне приличная обстановка, не полумрак и обшарпанные стены))
В разные дни разные темы, где-то читают большую книгу АА и коллективно разбирают написанное там, когда свободная тема - набирают несколько вопросов кого что волнует и все желающие высказываются по этим вопросам. Я пока молча слушаю, что тоже очень позитивно влияет. Ну только шаги и традиции читаю со всеми и разочек дополнил темы своим вопросом.
Если пойдёшь - как тут мне советовали (спасибо за это), не бери сразу наставника, всегда успеешь. Сейчас у меня уже появляется понимание кого могу выбрать. Ну и если не понравится - несколько раз сходи, хоть раза 3 мне кажется. Как пример, мне в первый раз не очень понравилось, людей было мало и контингент не впечатлил, но последний раз на той же группе было круто и прежний состав открылся с новой стороны.
Получилось, спасибо!Не обязательно. Нажимаешь на ник - появляется окошечко поверх форума, в окне этом ещё раз на ник, там уже будет кнопка найти в середине.
Поняла, спасибо.Это терминология аа. Тяга - нестерпимое желание выпить вторую после первой.
А желание трезвому выпить первую - сумасшествие.
Мы чай сразу начали пить. )Есть в этом правда, согласна! Что-то внутри ищет отговорки. Получается надо взять себя в руки и отнести туда.
А как все там происходит? Как в фильмах? Все сидят в темном подвальном помещении на стульчиках в круг и рассказывает, как держится или как сорвался, а в конце чай?
Я называю это безумием.тянет решить проблемы привычным путём.
Ну значит я сумашедшая, первый месяц было очень тяжело перетерпеть)Это терминология аа. Тяга - нестерпимое желание выпить вторую после первой.
А желание трезвому выпить первую - сумасшествие.
Алкоголизм - психическое заболевание. Здравомыслящий человек, когда ему плохо, не делает себе ещё хуже.Ну значит я сумашедшая, первый месяц было очень тяжело перетерпеть)
Ну, да так и есть.Я называю это безумием.
Значит, я где-то что-то упустила, значит пора эту реакцию, событие перебрать по косточкам.
А как же!!(с)Ну значит я сумашедшая, первый месяц было очень тяжело перетерпеть)
У меня такая же кухня бывает порой. Только не про выходные, дни недели у меня смешались, и все равно какой сейчас день.боюсь выходных, смогу ли продержаться