Секта - это Агностики и Атеисты, которые создали в АА свою группу))Лично я уже воспринимаю эти две темы как секту, я про аа и шичко. Прям так и тянут туда всех, без разбора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Секта - это Агностики и Атеисты, которые создали в АА свою группу))Лично я уже воспринимаю эти две темы как секту, я про аа и шичко. Прям так и тянут туда всех, без разбора
Как взрослый и ответственный человек, хочу сказать, что начинать надо с себя! Всегда с себя! НачнитеТы не можешь найти свои цитаты о народной медицине?
Ты абсолютно даже не владеешь информацией, что такое программа АА. И перед тем, как писать новичку в теме - следовало бы задуматься о том, что мы можем помочь максимально - озвучив несколько работающих методов, не обесценивая никакой. И что АА - это рабочая программа, и многим она помогает. И это не только про то как не пить. Это про то как жить и взрослеть, избавляться от эгоцентризма, гордыни и учиться ответственности за свою жизнь.
Кривое у тебя сравнение вышло, поэтому и похоже на обесценивание.Как взрослый и ответственный человек, хочу сказать, что начинать надо с себя! Всегда с себя! Начните
А в этом сообщении Вы рассказываете - как и что должна была сделать я.
АА - никакого отношения к доказательной медицине не имеет.
Сравнила с народной. Надо было сравнить с альтернативной. Вам бы так больше понравилось? ;)
Но как сказал @vales сравнение - это же не обесценивание. Или это другое?
Ну и - я высказывала СВОЕ мнение. Имею на него право. Нравится Вам это или нет
Я выше писала - для меня (ключевое тут для меня) - это как народная медицина.
Сравнила с народной.
Как и я. Но ты чужие тз настойчиво именуешь спором. Мне нравится использовать аргументы, а тебе смайлики. Нучтож.Ну и - я высказывала СВОЕ мнение. Имею на него право. Нравится Вам это или нет
как и психология тащем-таАА - никакого отношения к доказательной медицине не имеет.
Гуглите лучшекак и психология тащем-та
Што?Гуглите лучше
Ну вот и подтверждение моей теории, сразу защита, попытки задеть, все правильно, сектаНу а чо поделать, если это относительно рабочие варианты, в сравнении с твоим, например, которого наверное и нет, как такового.
Я уж не стала писать :))) они и так сегодня не в духе все почему тоНу вот и подтверждение моей теории, сразу защита, попытки задеть, все правильно, секта
Может их духовный наставник поругал? Хотя сектанты всегда были агрессивные, когда дело касается посягательств на их территориюЯ уж не стала писать :))) они и так сегодня не в духе все почему то
А то.Ну вот и подтверждение моей теории, сразу защита, попытки задеть, все правильно, секта
Может :( ходят теперь - добро пытаются причинитьМожет их духовный наставник поругал? Хотя сектанты всегда были агрессивные, когда дело касается посягательств на их территорию
А что ты там такого сегодня увидела?Может :( ходят теперь - добро пытаются причинить
Тоже заметила - веганы, верующие, аашники… много таких.
Сама верующая! И за трезвость! - но вот это вот всё, что сегодня увидела - даже в голову не придет.
Натягивание совы на глобусА что ты там такого сегодня увидела?
Корону вовремя натирать надо.Сама верующая!
Вот! И корона моя не нравится!Корону вовремя натирать надо.
У тебя отсутствует аргументация.Вот! И корона моя не нравится!
Ну, все не так! И поучают поучают…
Батюшка у нас в храме очень на таких ругается.
АА - никакого отношения к доказательной медицине не имеет.
Сравнила с народной.
Я пишу о том, что вышла на такой срок благодаря пт, в том числе.Меня лично АА не очень привлекает, и на группы я не ходила. К психотерапевтам пока тоже. Но тут такое дело: при алкоголизме - смертельном прогрессирующем заболевании - в вопросах выхода в трезвость важен результат. Я на форуме в активном режиме тусуюсь уже какое-то время и пока не увидела, чтобы кто-то написал, что отказался от алкоголя и вышел в трезвость благодаря психотерапевтам. Зато видела немало тех, кто смог выйти в трезвость через группы АА.
Если результат есть, то какая разница, с помощью доказательной медицины он получен или нет? Главное, что это выдергивает людей из смертельной ловушки. Кто-то вообще входит в ремиссию и живёт в трезвости без какой-либо медицины и помощи со стороны.