Так я только на Кайсарове и держусь..в самое жуткое время помогает..спасибо ему он меня от неминуемой смерти спас в свое время своими видео
Че хорошего было седня, какие мелочи в Денёчке ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я только на Кайсарове и держусь..в самое жуткое время помогает..спасибо ему он меня от неминуемой смерти спас в свое время своими видео
У нас утро только..проснулся с жуткой депрессией и странной такой тяжелой тревогой.просмотрел кайсарова.теперь лежу терплю.такое ощущение что это никогда не закончитсяЧе хорошего было седня, какие мелочи в Денёчке ?
У нас утро только..проснулся с жуткой депрессией и странной такой тяжелой тревогой.просмотрел кайсарова.теперь лежу терплю.такое ощущение что это никогда не закончится
Поехал на группу АА вроде полегчало...я уж решил так, умру, попаду в скорую но пить не буду.так конечно будет депрессуха, если проснуться и не позавтракать, алкаш не должен быть голодным.
Поехал на группу АА вроде полегчало...я уж решил так, умру, попаду в скорую но пить не буду.
Хотя бы скажут не от алко умер..с такими мыслями легче становится.
Да мне кажется серьезней надо заниматся с программой..планирую после деловой поездки приехать и конкретно сесть на программу.Кайсаров отличный парень, мне тоже здорово помогли его видео и статьи. Однако в твоём случае возможно надо посерьёзный разбираться с вопросом... просто группы в твоём случае похоже приносят лишь временное облегчение, а всерьёз выздоравливать надо по программе... со спонсором, писаниной и самоанализом...
"Полумеры ничем не помогли нам")
терплю.такое ощущение что это никогда не закончится
Делай шаги, чего тянешь?Уже третий день просто страшная тревога и депрессия.но я терплю.интересно когда это пройдет?
Сходи к врачу.Народ сто мне делать подскажите..уже 4 день после поездки спать не могу сердцебиение тревога.
Это смена часовых поясов? Что мне делать терпеть?