Привет.
Постоянно употреблял в течении 10 лет.В феврале уже понял что надо остановится.ибо иногда были
запои по 2-3 дня.чтением литературы по теме дотерпел до мая.но в мае началась такая депрессия и страхбьеспокойство и нервный срыв.что от безысходности выпил пару бутылое крепкого пива.Наутро просто хотелось умереть ибо началась такая страшная тревога.я и сам удивился как это меня так зацепило 2 банками пива.потом нащел группу
АА и стал ходить постепенно все налаживалосб.депрессия и страхи проходили.и в июде я стал себя отлично чувствовать.и перестал где то месяц ходить на группы.но недавно началась такая депрессия что аж жить не хочется.постоянные беспокойства итд и вот 5 декабря опять сорвался.теперь 9 дней не пью очень паршивое состояние.вроде
похмелье прошло но странное состояние .смены настроений от депресивеого днем и отличного настроения вечером.с утра так вообше не хочется жить.хотя не пью 9 дней.весь день жду чтобы вернутся в свою любимую кровать.когда уже в кровати настроение повышается.строю планы на утро но утром то же самое.В феврале из за жуткого
похмелья отпвавился к врачу и ничего вроде такого не нашли...когда услышали что пил посмотрели анализ печени сказали печень в порядке.
посоветуйте что мне делать...терпеть? и ждать что пройдет, и нормально ли такое состояние?