Посоветуйте новичку

• Автор темы Автор темы ron
  • Дата начала Дата начала
А ты не хочешь вернуться в аа и начать проходить программу? Занять голову правильными вопросами, а не паническими атаками...
Я 6 лет в АА. 1,5 года трезвости, потом недельный жёсткий запой и снова в АА. Сейчас 4 г. 7 м. 17дн. трезвый и не тянет. Алкоголизм это неизлечимая, прогрессирующая, смертельная болезнь, без помощи с ней не справиться. В АА все свои, тебя понимают и поддерживают, делятся опытом выздоровления и это работает. Пройдя с наставником 12 шагов и живя по ним алкоголь перестал интересовать меня. Я свободен и продолжаю посещать группы АА, там спасение.

Я 6 лет в АА. 1,5 года трезвости, потом недельный жёсткий запой и снова в АА. Сейчас 4 г. 7 м. 17дн. трезвый и не тянет. Алкоголизм это неизлечимая, прогрессирующая, смертельная болезнь, без помощи с ней не справиться. В АА все свои, тебя понимают и поддерживают, делятся опытом выздоровления и это работает. Пройдя с наставником 12 шагов и живя по ним алкоголь перестал интересовать меня. Я свободен и продолжаю посещать группы АА, там спасение.
*THUMBS UP* согласна полностью .

Он дал мне задание ..пройти первый шаг ..но такая неохота чтото писать..эта депрессия не позволяет чтото делать.

Сейчас такое паршивое настроение ..прям вешайся..:(
неохото- это отговорки....Готовности нет...отсюда и настроение паршивое - Действия надо делать для своей трезвости ....болезнь алкоголизм - прогрессирующая и неизлечимая сама не пройдет.
---
Вопрос жизни и смерти , мы пахали на свою трезвость , по другому не выйдет. ИМХО.

сегодня тольео только чувствую башка немного проясняется...бешенная гонка мыслей постепенно отходит..правда колбасит на пару минут но это можно пережить.Вчера сидел со спонсором и работали над первым шагом. Надеюсь смогу выбратся из этого болота с Божьей помошью

сегодня тольео только чувствую башка немного проясняется...бешенная гонка мыслей постепенно отходит..правда колбасит на пару минут но это можно пережить.Вчера сидел со спонсором и работали над первым шагом. Надеюсь смогу выбратся из этого болота с Божьей помошью
*THUMBS UP* молодец , все получится - если делать действия.
Утра. O:-)

До того как остановился пить сдавал обший анализ крови.все было в норме только алт было 71 норма 61 и аст было 49 норма 45...до этого три дня пил..сейчас очень беспокоюсь за свою печень..скажите пожалуйста это нормализуется или это уже навсегда?

.сейчас очень беспокоюсь за свою печень..скажите пожалуйста это нормализуется или это уже навсегда?
Медецина говорит, что печень, это единственный орган в человеке способный к регенерации..

Так что не дрейфь раньше времени.

Скоро ожидается большой перелет на самолете в 14 часов. Из штатов в дубай.не пил до сих пор.все еще депра и колбасит.боюсь сорватся в аеропорту и самолетах.помогите.

Скоро ожидается большой перелет на самолете в 14 часов. Из штатов в дубай.не пил до сих пор.все еще депра и колбасит.боюсь сорватся в аеропорту и самолетах.помогите.
Почти два месяца не пил.. Неужели 14 часов потерпеть не сможешь?

Привет, я бы плотно ела, это сбивает тягу , спала, есть в салонах подушки и одеяла для комфорта, пила соки и воду пока в животе не забулькает, как в аквариуме, ещё бы прописывала все-все что чувствую на бумагу , так у меня страхи уходят, ещё можно нарисовать чего боишься, ну если сам полет в самолете , то таблетки есть для полетов, в аптеке, алко не человек , сам на тебя не нападет, и правило чистых рук, руками яд не трогать, даже не передавать во время полёта .

Думать о хорошем, позитивные трезвые мысли , прописать все хорошее, что было за это трезвое время, написать свои планы и цели, о чем мечтаешь .

Доброго, лови поддержку, представь, что ты УЖЕ долетел, трезвый и счастливый.

Эти два месяца так трудно прошли для меня думал свихнусь уже..полегчало помаленьку..и вот придется лететь по работе.вообще де говорят в первый год никаких дальних поездок перелетов итд..как только сказали на работе про перелет испугался что в самолете или аеропорту сорвусь и придется ипытывать ужасы похмела там или еще хуже в самолете..от этих мыслей невесело становится. Молю Бога чтобы ПАС не было в полете .на земле то на собрание бегу в случае ПАС а в самолет будет пипец..:(
Я прекрасно знаю что следующее употребление закончится для меня в лучщем случае инсультом в худшем склею ласты прямо в самолете.Ибо очкошник тот еще и при малейшем страхе теряюсь

А можно наоборот себя настроить, что все будет хорошо, и представить, как именно хорошо, как будто ты смотришь на свой полет со стороны в позитивном / трезвом видении.

Ты себя можешь трезвым представить при перелёте ?

Вот и все , резинку на руку и щелчок-якоря, чтобы вернуться в здесь и в сейчас.

Пошла спать, утро вечера мудрёнее , день закрыла, благодарственным список написала.

С Богом, споки.

Обожаю летать! А раньше боялась жутко. С год назад стала перед вылетом думать о том, что препоручаю свою жизнь Всевышнему и т.д. Успокаивает это.
Решилась на взлете в иллюминатор посмотреть, такое удовольствие словила! Когда шасси отрывается от земли - ваау, прям, ощущения непередаваемые, восторг. И при посадке смотрю теперь.
А если вечером или ночью летишь - города настолько красиво смотрятся... ммм, сказочно!
Попробуй расслабиться и препоручить - может, тоже полюбишь летать ))

Какой то кошмар приснился перед полетом..будто бы наркоту попробовал во сне..проснулся в холодном поту..:(
Смеялся во сне как дебил..вижу начальник че то спарашивает а я смеюсь как дебил от наркоты..потом думаю блин я же в самолете сейчас вычислят что под кафом, и хорошо что проснулся..у вас тоже бывает смех во сне?

Обожаю летать! А раньше боялась жутко. С год назад стала перед вылетом думать о том, что препоручаю свою жизнь Всевышнему и т.д. Успокаивает это.
Решилась на взлете в иллюминатор посмотреть, такое удовольствие словила! Когда шасси отрывается от земли - ваау, прям, ощущения непередаваемые, восторг. И при посадке смотрю теперь.
А если вечером или ночью летишь - города настолько красиво смотрятся... ммм, сказочно!
Попробуй расслабиться и препоручить - может, тоже полюбишь летать ))
Ага после 23 часового полетя проклинал в свое время все самолеты в мире..ведь я тогда бухал че девушки проводницы принесут на таких полетах ,все равно надоедало..а сейчас предстоит трезвым летать

..а сейчас предстоит трезвым летать

Вот чем больше ты будешь ДУМАТЬ о том что "как БУДЕТ", тем больше в голову свою всякую фигню навыдумываешь, и от этого на нервяках сидеть.
Лететь, как я понял, один фих надо. ( Это по работе же, верно?).
Ну дык смирись с этим. Как с чем то неизбежным.
Ну надо, значит надо.. а бухать то зачем?
Ты вот настолько реально боишься летать, что прям без бухла никак? Или это всё таки развод.. типа подвернулась отмазка, для "нахрюкаться" ?

Вот чем больше ты будешь ДУМАТЬ о том что "как БУДЕТ", тем больше в голову свою всякую фигню навыдумываешь, и от этого на нервяках сидеть.
Лететь, как я понял, один фих надо. ( Это по работе же, верно?).
Ну дык смирись с этим. Как с чем то неизбежным.
Ну надо, значит надо.. а бухать то зачем?
Ты вот настолько реально боишься летать, что прям без бухла никак? Или это всё таки развод.. типа подвернулась отмазка, для "нахрюкаться" ?
Нет пить не буду ни при каких обстоятельствах..просто иногда тревога накатывает аж жуть...наверное ПАС опять чудит

Нет пить не буду ни при каких обстоятельствах..просто иногда тревога накатывает аж жуть...наверное ПАС опять чудит

Органы перестраиваются, все нормуль. Кайсарова смотрел и ,, навигатор трезвости" ?

Как тебе?

Органы перестраиваются, все нормуль. Кайсарова смотрел и ,, навигатор трезвости" ?

Как тебе?
Так я только на Кайсарове и держусь..в самое жуткое время помогает..спасибо ему он меня от неминуемой смерти спас в свое время своими видео

Назад
Сверху Снизу