Посоветуйте психолога

• Автор темы Автор темы Julmor
  • Дата начала Дата начала
Ой, ну малехо приврала, да). Меня моя подружка - психологиня по некурительному форуму немножко полечила, конечно). Но мне кажется, что мне больше дал СОЗораздел. И в плане принятия методов современной психологии и в плане отвержения, кстати).
Я ходила к ПТ и бухала)

Я ходила к ПТ и бухала)
Я в целом. Я не от бухания с подругой беседовала. Она мне показала, какая я дурная, адская, беспросветная СОЗа🤔. А то я тогда думала, как же можно всё отнять у женщины, которая так красиво и жертвенно сложила к ногам любимого свою жизнь и всё принадлежащее ей имущество, включая единственное жильё, тьфу.

Я в целом. Я не от бухания с подругой беседовала. Она мне показала, какая я дурная, адская, беспросветная СОЗа🤔. А то я тогда думала, как же можно всё отнять у женщины, которая так красиво и жертвенно сложила к ногам любимого свою жизнь и всё принадлежащее ей имущество, включая единственное жильё, тьфу.
Искала потерянный рай в виде недоданной любви.)))

Мне так жаль, что ты через всё это прошла:ak: И я так тебя понимаю! Сама такая же была... :obnim1:
Но сейчас я, вроде бы, поумнела...

Мне так жаль, что ты через всё это прошла:ak: И я так тебя понимаю! Сама такая же была... :obnim1:
Но сейчас я, вроде бы, поумнела...
Ну если бы не прошла тогда, это случилось бы позже.

Это же прям стратегия мышления. Она просто обязана была разбиться об скалы. иначе бы все повторялось...

Ты этта тут брось мне :sarcastic: . А ну марш в свою палату!!! :obnim1::IN LOVE:
Ну если бы не прошла тогда, это случилось бы позже.

Это же прям стратегия мышления. Она просто обязана была разбиться об скалы. иначе бы все повторялось...
Ой, ты как раз в своей палате, это я тут поселилась под видом санитарки))). Уже не соображаю, где убираюсь!

Добрый день, сын злоупотребляет пивом. Ежедневно. 29 лет. Живёт с семьёй, двое детей. Жена больше не может жить в этом кошмаре. Расстаются. Сын готов начать лечение, пока только готов к разговору с психологом. Прошу посоветовать, СПб, лучше онлайн. Заранее благодарю.
Чем психолог может помочь в такой ситуации? Вообще непонятно. Прочитал только первое сообщение в теме, но выход вы явно ищите не там.

Назад
Сверху Снизу