ЛИСТ
Гуру
Ну будешь недовольной старой профурсеткой на крымских задворках:))) это уже подробности:)Теперь когда деть есть, я уже не смогу этим насладитьсжя;) Свобода внутри уже утеряна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну будешь недовольной старой профурсеткой на крымских задворках:))) это уже подробности:)Теперь когда деть есть, я уже не смогу этим насладитьсжя;) Свобода внутри уже утеряна
Это все уже не так романтично, поэтому план теперь другой-бросить бухло, дождаться внуков, наслаждаться, как они отвгрываются на сыне)) Если серьезно, я никогда особо не стремилась дожить до старости, даже до 45, живи быстро, умри молодой, вот это все. А теперь, я не могу себе этого позволить, у сына нет никого, кроме меня и мужа, который и. без того на 10 лет старше.Ну будешь недовольной старой профурсеткой на крымских задворках:))) это уже подробности:)
Я использую метод эмоционального само программирования по своей методике. Дневники это хорошо, помогает не забывать.Когда у меня была пустота размером с космос, приблизительно на 3 неделе чистоты, я начала писать дневники Шичко. Анализ заставил мозг работать и стало легче.
Попробуй, может пригодится)
Привет! Поделись методикой плизЯ использую метод эмоционального само программирования по своей методике. Дневники это хорошо, помогает не забывать.
Сппсибо, мои мысли. Свобода и независимость-две вещи которые я ценю больше всего, а теперь я несвободна, да еще и зависима;))) полный фейлПро детей, хм.
Ну что-то такое было, когда они были мелкие, да. Не то чтобы прям жалела, но мысли были, конечно, что вот если бы я была одна... Было бы и веселее, и свободнее. Свобода в основном, да. Вот этот момент сильно выбешивал. Даже ревела, помню. Так обидно мне было, что кому-то можно, а мне нельзя куда-то там пойти, до утра зависнуть где-то и все в этом роде. Выражения в духе "Ну ты же мать!!!" бесят до сих пор.
Но сейчас я рада, что поросята у меня есть. Они прикольные, с ними можно беситься, можно советоваться, можно прикалываться, они помогают и вообще забавные свинтусы.
Чисто механические мысленные с эмоциональным переживанием-повторения тех законов, решений, которые будут основой твоей личности и поведения.(когда тяга) Саму программу, свои законы не могу рассказать, пока не проверю на себе хотя бы год.Привет! Поделись методикой плиз
думаю мне это встанет в копейку, но при моей любви к 12 летнему вискарю то на то и выйдетДоктор оказался не так уж и плох, выписал выгон рецептов и регулярные визиты к нему и к психологу. Сказал моя депра это посталкогольный синдром, на препаратах должна пройти
Да пройдет, не парься. Первые лет 15 тяжело, а там уже норм Из личного опыта могу посоветоваться не зацикливаться на детях особенно. Я знаю, что не мать, а ехидна, но я своих мелких и в школу особенно не водила, и завтраком особенно не кормила, и будить себя запрещала, и они до сих пор могут быть убиты за это, а еще если начнут меня доставать, когда я в ванной заныкалась. Ну, всякое такое вот. Не надо страдать над своим материнством, короче. А то потом вдобавок приложатся всякие приколы типа "я жизнь на вас положила" и прочая хрень. Будто кто-то тебя просил.Сппсибо, мои мысли. Свобода и независимость-две вещи которые я ценю больше всего, а теперь я несвободна, да еще и зависима;))) полный фейл
Собственно, в старости этот спектакль повторяется. Актеры другие, только.Да пройдет, не парься. Первые лет 15 тяжело, а там уже норм Из личного опыта могу посоветоваться не зацикливаться на детях особенно. Я знаю, что не мать, а ехидна, но я своих мелких и в школу особенно не водила, и завтраком особенно не кормила, и будить себя запрещала, и они до сих пор могут быть убиты за это, а еще если начнут меня доставать, когда я в ванной заныкалась. Ну, всякое такое вот. Не надо страдать над своим материнством, короче. А то потом вдобавок приложатся всякие приколы типа "я жизнь на вас положила" и прочая хрень. Будто кто-то тебя просил.
Не знаю, как лучше объяснить. Могу на примере.
— Мама, а мы ужинать ваще сегодня будем?
— Будем, если ты сходишь в магазин и картошки почистишь.
— Я потом.
— Ну и иди нафиг тогда.
Ну почему спектакль. Это жизня.Собственно, в старости этот спектакль повторяется. Актеры другие, только.
Ну, моя сказал.....)))))Ну почему спектакль. Это жизня.
Не складывается пазл.Если серьезно, я никогда особо не стремилась дожить до старости, даже до 45, живи быстро, умри молодой, вот это все. А теперь, я не могу себе этого позволить, у сына нет никого, кроме меня и мужа, который и. без того на 10 лет старше.
Если ты имеешь ввиду под самопрограммированием аутотренинги, то я использую их ежедневно.Я использую метод эмоционального само программирования по своей методике. Дневники это хорошо, помогает не забывать.
Осталось всего 345 днейЧисто механические мысленные с эмоциональным переживанием-повторения тех законов, решений, которые будут основой твоей личности и поведения.(когда тяга) Саму программу, свои законы не могу рассказать, пока не проверю на себе хотя бы год.
Вот логически ты прав же. У меня в башке есть какая то ненормальная зацепка, что за хорошее в моей жизни я плачу своими. депрессиями и отходняками, а если это убрать, то ОнО заберет чем то другим. Вот такая клиника, завтра расскажу об этом психологу.Не складывается пазл.
Ты не можешь себе позволить "умереть молодой" из-за сына.
Но можешь себе позволить спина, деградировать, жить с угрозой получения инсульта, алкогольной комы.
При этом страшиться не пить алко, меняться (словно ты сейчас совершенство?).
Продолжая спиваться угроза разрыва брака, деградации, "умереть молодой"- более вероятна, нежели в ремиссии.
Мне доктор сказал что потоебуется пару лет, чтобы я восстановилась, может денег конечно тянет, но я пока поверить в такие сроки даже не могу, а уж в то, что я имел@нутой быть перестану и подавно. Но сейчас я хочу такой образ результата себя, хочу себя другой, старой то я достаточно уже пожила, новой пожить интересноОсталось всего 345 дней