Привет. Что то меня начало накрывать в начале этой недели. Месяц без
алкоголя. Голова стала тяжелой, в груди напряжение, в сон тянет. Вышел на улицу - после холодной недели потеплело и мне сразу захотелось уехать в пятницу на дачу. И соответственно мысли - а почему бы нет... Стал замечать что потом это успокаивается в среду- пятницу. В субботу опять чуть чуть возвращается и потом в воскресенье отпускает. Какие-то циклы непонятные. Причем нет стресса, все планово-предупредительно. Возбуждение и
эйфория накатывает резко и понеслись мысли. Я уже забыл ощущения как в прошлый раз перерыв делал - не могу даже сравнить. Может я уже такое испытывал, а может это впервые и подсознательно я не знаю как с этим справиться. С точки зрения контроля и воли я не хочу это так оставить- это будет незакрыто и непроработано. Хочу более глубоко понять это состояние, через идентификацию, анализ и осознание. Но не могу нащупать с чего начать, а может быть и не хочу Может кто сталкивался с такими внутренними ощущениями и состояниями? Как это было, что делали, куда направляли мысли?