Маланья
Жизнь любит тех, кто нa нее не жалуется.
Не пьет
13 лет
1 месяц
4 дня
Не курит
7 лет
4 месяца
6 дней
Спасибо всем вам большое за содержательные ответы в теме. Многие очень обнадеживающие.
Что то мне плохо сегодня. В прошлые выхи было и вот сегодня. Думал не писать, но тоже ведь последствия алкоголизма.
С утра тошнота, голова болит, состояние разбитости и все это до сих пор.
Ни дать ни взять, состояния как с жуткого похмелья. Но только еще хуже))))
Это теперь раз в неделю будет?
Состояние шока. Это же как я собственный организм отравил...
Хорошо, что пишешь, что высказываешься.
Я первый месяц для себя вела дневник на листе бумаги. Где-то, писала даже левой рукой, чтобы мозги свои отвлечь от алкоголя. Помимо разбитости и головной боли, болели ноги, суставы. Наблюдалась сыпь.
Я консультировалась с наркологом. Такое состояние в начале трезвости - нормально, организм очищается, освобождается от токсинов, повышая свой иммунитет - защитные свойства.
Сейчас абсолютно другое состояние жизни без алкоголя, уже привычное и без тех жутких перепадов в настроении, усталости и лени.
Хотя, около года я испытала тягу, во всей её "красе". Где-то сутки меня ломало, как с похмелья.
Все это проходит быстрее, если себя не накручивать, не торговаться.
Для тебя сейчас очень важен отдых - полениться, почитать, пообщаться, покушать, поспать.
Если что-то настораживает в здоровье, то сходи и обследуйся, чтобы не паниковать. Врач назначит успокаивающие. Не принимай никаких капель на спирту, так как твой алкогольный демон может проснуться даже на нюх спирта 😁
Должно все получиться у тебя, верь только в себя.