опасный костыль.Вы прежде всего думайте не о том как себя убиваете .Подумайте о жене,я думаю ей ещё труднее видеть как любимый человек убивает себя.
а разведетесь, чем займетесь?
Сказать?
Только ради самого себя и никак иначе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
опасный костыль.Вы прежде всего думайте не о том как себя убиваете .Подумайте о жене,я думаю ей ещё труднее видеть как любимый человек убивает себя.
Согласен. В моём высказывании наверное говорит моё одиночество. Да в первую очередь для себя но и ценить нужно что тебя такого - никакого любят.опасный костыль.
Сказать?
мне нравится такое объяснение...опасный костыль.
Сказать?
Разве одно исключает другое? 😄опасный костыль.
Сказать?
то есть?Разве одно исключает другое? 😄
Правильно вы говорите. Сколько примеров когда люди теряют друг друга развод,смерть и начинается состояние что жить не для кого.то есть?
Раз ты бросаешь ради жены, то при уходе у тебя нет сдерживающего фактора более.
Что тут одно, а что другое?
Бросив ради себя, тебе уже не страшны люди-крючки, пусть и любимые на данный момент.
Что значит ради себя? Наверно, ради своего места в жизни, со всеми его взаимосвязями и крючками, в том числе. Бывает, что человек больше дорожит кем-то, чем собой.то есть?
Раз ты бросаешь ради жены, то при уходе у тебя нет сдерживающего фактора более.
Что тут одно, а что другое?
Бросив ради себя, тебе уже не страшны люди-крючки, пусть и любимые на данный момент.
Знакомо до боли!Бывает, что человек больше дорожит кем-то, чем собой.
Ну, если больше жизни - можт и запью. И ничего ужасного в этом не вижу, выбор такой.Альфин, бывает, конечно, не спорю.
Но ведь бывает, что тот, кем ты дорожишь больше жизни, уходит, умирает, предает.
Не запьешь?
Поэтому я лично предпочла прекратить во имя себя.
И считаю это правильным вариантом.
Главная-то цель, это жизнь ))
2-3 месяца...ничего не хочется...сонливость..апатия...У кого как с этим было и сколько времени продолжалось, или еще присутствуют такие явления?
Ну да. Наверное эти явления. Я их назвал снижением работоспособности и быстрой утомляемостью. Ну, надеюсь, что витамины В помогут восстановиться. 3 мес. - это нормально.2-3 месяца...ничего не хочется...сонливость..апатия...
(ты спрашивал когда то про "ДРУГИЕ" ощущения - вот они)
Да, у меня так же было, сил совсем не было во второй половине дня, но через месяц стало получше. Появились силы работать после обеда. Но я пил витамины, мексидол, глицин весь этот месяц.Кроме того, у меня значительно снизилась работоспособность. Самое большее - могу поработать до обеда. Сегодня вот тоже - еле до 2 часов высидел, ну и домой. Падение энергии какое то катострофическое. Сил нет совсем иногда. С утра еще нормальный, к обеду - ну никакой.
У кого как с этим было и сколько времени продолжалось, или еще присутствуют такие явления?
Я пью глицин - 3 раза в день. Мне колят вышеупомянутый препарат с витаминами группы В, ну и седактивный чай пью, с ромашками там всякими и мятами. А чтот такое мексидол? Не слишком много лекарств будет? Не повредит?Да, у меня так же было, сил совсем не было во второй половине дня, но через месяц стало получше. Появились силы работать после обеда. Но я пил витамины, мексидол, глицин весь этот месяц.
Потом приболел - сложно оценить. А вот последнюю пару дней уже - совсем бодрячком, правда не работаю - в отпуске. 😄
Но деятельности много, и не устаю.
А вот тут еще зависит от мозгов. Мой отец пьет все свою жизнь. Как минимум три-четыре раза в неделю, много водки. Но вроде как запоев не было. Работал в НИИ в инженерной должности на довольно высоком посту. Сейчас ему 74, пьет столько же. Но переодически консультирует, пишет небольшие работы. Вот как? Знакомая мне говорила, у которой такой же отец, что потенциал у таких людей очень хороший. Если бы не пили были бы гениями.В общем, не секрет, что вследствие длительного злоупотребления алкоголем страдает не только печень и всякие другие поджелудочные, но и "тупят мозги".
У кого ухудшилась память, появилась рассеяность. Когда это почувствовали впервые. Как проявляется, способы преодоления, с помощью каких средств. У кого сколько длилось. У кого восстановилась и через какое время.
Для всех алков актуально, а освещена недостаточно. Ну, я понимаю, есть и объективные возрастные изменения, конечно. Понятно, что таких способностей как в 20-23 года при написании дипломной работы мож уже не будет.Камрад, спасибо тебе за тему!
Очень актуально для меня. Недостаточно воспринимаю информацию, рассеянность страшная. Раньше читала очень серьёзную литературу, теперь - только детективы и эзотерику. Когда вспоминаю о том, как в институте дипломную работу писала по нов. истории России (без интернета и ГУГЛа) - не верю, что это я была.
Очень хорошо, что тут посоветовали витамины и мексидол. Нужно этим непременно заняться.
Спасибо тебе еще раз.