Последствия алкоголизма

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Полагаю, что теорию о том, что у ЕУшников какие-то более тяжелые последствия, чем у ЗУ, придумана специально для бедных ЕУшников, которые без этого никак не поймут всей глубины своего дна, чтобы наконец ужаснуться.., а большинство так и доковыливает до ЗУ, либо до смерти.
ЕУшник и без всякой химии может выйти в ремиссию, на одних травках успокаивающих, а вот что до ЗУ - не уверен
Нет, о такой теории я не слышал. Это чисто мое предположение. Просто как представил, что ежедневно, в течение 15 лет мозги отравлялись этой гадостью... Так чего то не по себе становится.
Ну, и память ухудшилась в последние 1-1.5 года, я уже писал. Слова нужные иногда не подберу сразу. Документы как то не так воспринимаются.
Хотел бы узнать как у других с этим.

Ох, больная тема... После почти 3-х лет пивных запоев с перерывами, максимум, в неделю, с памятью вообще трындец творится. Не могу вспомнить, о чем думал минуту назад, все термины и, так сказать, высокоинтеллектуальные словечки, из головы, как ветром сдуло... Общаюсь с людьми, как быдло-гоп. Ужас! Осталось только возле подъезда на корты сесть да Охоту крепкую из полторахи сосать, попутно отжимая мобилы у прохожих... Что ни говорите, а от бухла дегродация на лицо. И весьма быстро!

Нет, о такой теории я не слышал. Это чисто мое предположение. Просто как представил, что ежедневно, в течение 15 лет мозги отравлялись этой гадостью... Так чего то не по себе становится.
Ну, и память ухудшилась в последние 1-1.5 года, я уже писал. Слова нужные иногда не подберу сразу. Документы как то не так воспринимаются.
Хотел бы узнать как у других с этим.
Вот! Про нужные слова - тоже самое ! Порой даже нормально мысли не могу сформулировать, а ведь раньше чуть ли не трактаты писал...

Ох, больная тема... После почти 3-х лет пивных запоев с перерывами, максимум, в неделю, с памятью вообще трындец творится. Не могу вспомнить, о чем думал минуту назад, все термины и, так сказать, высокоинтеллектуальные словечки, из головы, как ветром сдуло... Общаюсь с людьми, как быдло-гоп. Ужас!
Блин. Ну, вот и со мной так.

Вот! Про нужные слова - тоже самое ! Порой даже нормально мысли не могу сформулировать, а ведь раньше чуть ли не трактаты писал...
Ну, а инфа по восстановлению не попадалась?

Полностью поддерживаю! Раньше была очень чистая культурная речь. А сейчас зачастую сложно подобрать слова во время разговора. ☹️

Ну, а инфа по восстановлению не попадалась?
Ноотропы курсом помогают. Только во время курса пить категорически запрещено и стоит только по совету врача принимать.

Возраст конечно имеет роль большую но ещё больше имеет роль трезвая жизнь и снабжение организма всем необходимым. Кушать хорошо,не курить,спорт,не нервничать и мысли дурные гнать. Знаю случай с 45 летним парнем который пропил все мозги ,он несколько месяцев ни чего и ни кого не помнил. За два года стал сис. админом а в этой работе мозги нужны.

Ноотропы курсом помогают. Только во время курса пить категорически запрещено и стоит только по совету врача принимать.
Ну, пить то я, как бы не собираюсь. С врачем конечно посоветуюсь. Спасибо.

Возраст конечно имеет роль большую но ещё больше имеет роль трезвая жизнь и снабжение организма всем необходимым. Кушать хорошо,не курить,спорт,не нервничать и мысли дурные гнать. Знаю случай с 45 летним парнем который пропил все мозги ,он несколько месяцев ни чего и ни кого не помнил. За два года стал сис. админом а в этой работе мозги нужны.
Понятно, что о восстановлении можно говорить с поправкой на возрастные изменения, как сказала Белонна.
Случай с вашим знакомым обнадеживает, конечно. На НД никого нет из восстановившихся интересно?

научился пинговать и D-Linki перепрошивать?...
так это эникейщик...

Skychatel , у вас у самого были ухудшения с памятью ну и пр. на фоне алкоголизма?

Понятно, что о восстановлении можно говорить с поправкой на возрастные изменения, как сказала Белонна.
Случай с вашим знакомым обнадеживает, конечно. На НД никого нет из восстановившихся интересно?
Первое для любого восстановления надо бросить бухать! Организм восстановиться до определенного состояния, соответствующего вашим физическим возможностям и особенностям. А дальше надо регулярно тренировать свою память, пить витаминчики. Так просто в жизни ни чего не бывает! Бухаешь, травишь мозг, а он без последствий раз и как новенький. Не питайте иллюзий, не смотрите на других, у всех своя история и свои последствия.

Не питайте иллюзий, не смотрите на других, у всех своя история и свои последствия.
Да нет. Я, лично, иллюзий не питаю. Наоборот, волнуюсь. Потому и завел эту тему и хотел послушать тех, кому удалось "привести мозги в форму" после когнитивных изменений личности, так сказать.

Да нет. Я, лично, иллюзий не питаю. Наоборот, волнуюсь. Потому и завел эту тему и хотел послушать тех, кому удалось "привести мозги в форму" после когнитивных изменений личности, так сказать.
Да,я уверен что восстановить можно. Очень хорошо помогает колоть группу витаминов В ,Магне В6 принимайте. Это все хорошо питает мозг и налаживает все процессы.

Назад
Сверху Снизу