Последняя тема

• Автор темы Автор темы Адам
  • Дата начала Дата начала

Адам

Ветеран
Не пьет 2 дня
Привет всем! Снова открываю новую тему с яростной попыткой бросить навсегда. Последние пару лет перешел на схему месяц-два не пью, около месяца в выходные пью. Задача бросить навсегда, не радует алкоголь, жалко времени и здоровья на это пристрастие! Никак пока не получается перейти рубеж в пол года трезвости. Вроде все есть, что нужно для жизни, но змей не дает этому радоваться полноценно. Сижу на работе с температурой, насморком и кашлем после двух дней возлияний, иммунитет пал на фоне диких доз и подавленного инстинкта самосохранения, такое уже было и спрашиваю себя зачем, для чего все это, что мешало провести выходные трезво, ответ один алкоголизм. Прочитал основную литературу по проблеме, замечательные темы уважаемых форумчан, в голове созрела трезвость, я ее люблю и очень ценю, но в какой то момент переключатель щелкает и возникает спонтанный нажирос. На прошлой неделе наслаждаюсь трезвостью месячной крепкости в субботу звонит товарищ и хочет приехать в гости с другого города, спрашивает про пиво я конечно против я за чай, звонит второй с того же города и говорит то же самое, ответ аналогичный первому. Ребята приехали и пошли в магазин за к чаю и тут щелк в голове "ничего себе компания собралась" звонок, в итоге 10 литров пива на столе, ближе к 5 утра внутри по литру вискаря, а в воскресение "мама роди меня обратно" и примерно в таком ключе уже несколько лет. Как сломать это в себе или может быть наоборот нужно что то вырастить, чтобы оставаться трезвым навсегда?

Наверное не пить,не при каких обстоятельствах,даже если 10л пива на столе. Лучше вообще подальше держаться от пьющих компаний,хотя бы какое-то время.
Удачи.

Наверное не пить,не при каких обстоятельствах,даже если 10л пива на столе. Лучше вообще подальше держаться от пьющих компаний,хотя бы какое-то время.
Удачи.
Спасибо, подальше держаться не получается, все вокруг пьют. На работе приходится часто встречаться за столом с людьми которые никак не понимают, что можно не пить. Совсем закрываться от пьяных компаний пробовал, общение в выходные падает практически до нуля, в итоге алкоголь начинает приобретать смысл в качестве средства общения. Пока буду просто не пить.

Из мира ЕУ текущий режим употребления читается как "хорошо посидеть с друзьями" 😉
Прошлые темы не читал, не в курсе предыстории.

Адам привет, с началом.... в выходные сиди здесь на форуме - тут общения уйма...и плюс можно научиться как оставаться трезвым. 👼

Автор, я вас хорошо помню. И ник и Аватара у Вас запоминающиеся.
Вы появляетесь на непродолжительное время, несколько дней здесь потусуетесь - и опять исчезаете на год. Штук 5 или 6 тем - по одной в год об одном и том же на 2-6 страницах.
Если Вы действительно хотите прекратить пить, может останетесь здесь на подольше и постараетесь прочитанную матчасть претворить?
Удачи!

Автор, я вас хорошо помню. И ник и Аватара у Вас запоминающиеся.
Вы появляетесь на непродолжительное время, несколько дней здесь потусуетесь - и опять исчезаете на год. Штук 5 или 6 тем - по одной в год об одном и том же на 2-6 страницах.
Если Вы действительно хотите прекратить пить, может останетесь здесь на подольше и постараетесь прочитанную матчасть претворить?
Удачи!
действительно хочу прекратить пить, поэтому и создаю последнюю тему, наплодил их уже более чем достаточно, хотел бы что бы этот порыв оказался последним перед абсолютной трезвостью.
Всем спасибо за поддержку!
Рено, из мира ЕУ может и называется, но как не назови это всего лишь алкоголизм. Внешне может быть таковым он не кажется т.к. нет запоев длительных, дичайшего бодуна, но это все явление временное, все это будет, если не отказаться сейчас. Внутри сформирован типичный алкоголик, описанный во многих книгах, снаружи пока еще успешный молодой мужчина, спортивного телосложения.

Ну не знаю, ранее несколькодневных запоев в течение года или более полугодового ЕУ за 250 я бы не пошевелил и пальцем, радовался себе и жизни по мере сил )
И это, судя по всем описаниям специалистов, мы все без исключения уже прекрасно сформированы-сложены для деревянных шкафов, хоть сейчас в состояний стать их внутренним наполнением ;)

Ну не знаю, ранее несколькодневных запоев в течение года или более полугодового ЕУ за 250 я бы не пошевелил и пальцем, радовался себе и жизни по мере сил )
И это, судя по всем описаниям специалистов, мы все без исключения уже прекрасно сформированы-сложены для деревянных шкафов, хоть сейчас в состояний стать их внутренним наполнением ;)
Я шевелюсь потому что ощутил кайф от трезвой жизни, я люблю спорт, физкультуру, мне нравится работать с железом, бег, музыка от всего этого я получаю истинное удовольствие, но это все несовместимо с алкоголированием, при этом нормально функционировать я начинаю только дней через 20 абсолютной трезвости, а через 30-40 вообще отлично все становится. В это то период и начинает хотеться чего то другого, в итоге запой, но не классический, а растянутый в течение месяца, но только в пятницу и субботу, в остальное время ожидание и постоянные мысли, которые очень сбивают, так как хочется думать совсем о другом, а приходится видеть все через алкопризму.

в итоге запой, но не классический, а растянутый в течение месяца, но только в пятницу и субботу, в остальное время ожидание и постоянные мысли, которые очень сбивают, так как хочется думать совсем о другом, а приходится видеть все через алкопризму.

Весьма любопытны детали двухдневного запоя, в частности дозы, после которого на целую последующую неделю оказываешься выбит из колеи?

Весьма любопытны детали двухдневного запоя, в частности дозы, после которого на целую последующую неделю оказываешься выбит из колеи?
Обычно водка с пивом или вискарь с пивом + водка, дозы - крепкого где то 0,5-1 л, хотя бывало и больше, пиво от 3 литров до 7 если в чистую. Часто провалы в памяти, особенно ближе к утру, второй день обычно со второй половины и часто всю ночь. Но это только в последние годы так, раньше пил больще и конечно дольше, спасибо форуму и литературе, общий анализ проблемы позволил снизить общее алкоголирование, теперь я думаю что готов стать полностью трезвым.

По-моему лучше без общения вообще, чем общение с пьющими.
а как на работе, приходится встречаться за столами, я практиковал не пить совсем на таких мероприятиях, бывало сложно когда встреча на троих или четверых, но обычно после таких посиделок и начинался срыв?

а как на работе, приходится встречаться за столами, я практиковал не пить совсем на таких мероприятиях, бывало сложно когда встреча на троих или четверых, но обычно после таких посиделок и начинался срыв?
Это серьезная проблема. Мне просто повезло, я на себя работаю, необходимости ни с кем за столом сидеть нет.
А так то даже не знаю. Тяжело будет имхо.
Может откликнуться те, кто бросил при постоянном вынужденно времяпровождении за столом с пьющими..

На работе до года трезвости на пьянках не сиди, не учавствуй, дела у тебя, театры, футболы или ещё что.
Раз такой податливый.

такая ж фигня . Могу не пить 2- 3 месяца . Потом раз в неделю денек пью. Потом опять не пью . И так по кругу .

Если пьешь всего денек в 2-3 месяца, тогда может и пей себе? Так нормальные люди неалки пьют.

Назад
Сверху Снизу