После 20(ти) - летнего пьянства.

каким опытом? бухача? зачем? скажи, что в его огромном тексте - опыт? "я шел и молился"? все?
Человек может решил в памяти своей освежить все и разложить по полочкам? Написал текст и вспомнил/разложил, пережил всё заново.. хуже от этого точно не стало, полагаю)

про молитвы тема, кстати, не раскрыта))) вообще уж слишком резкий переход от описаний пьянок к благодарности аа...ну да ладно, ранимых тут много)))
А что плавного в первом шаге ты хочешь услышать?

Даже те сопли, которыми залит данный форум являются опытом

это да. твои сопли хорошо вписываются. в принципе, каждый "мой первый пост" такой же. но, на минуточку. у тебя на счетчике ВОСЕМЬ месяцев. То есть по идее сопли должны быть гуще.

чикушкам уделено в посте больше внимания, собутыльникам, бедным теткам твоим, чем непосредственно опыту выздоровления. Алкаши сказали, я увидел Бога - я счастлив".

это да. твои сопли хорошо вписываются. в принципе, каждый "мой первый пост" такой же. но, на минуточку. у тебя на счетчике ВОСЕМЬ месяцев. То есть по идее сопли должны быть гуще.

чикушкам уделено в посте больше внимания, собутыльникам, бедным теткам твоим, чем непосредственно опыту выздоровления. Алкаши сказали, я увидел Бога - я счастлив".
Первый шаг для тех, кто ещё страдает и не знает что ЕСТЬ РЕШЕНИЕ

Ты ещё не один не задал что касается выздоровления

Первый шаг для тех, кто ещё страдает и не знает что ЕСТЬ РЕШЕНИЕ

ты в порядке? трезв сейчас? как это ты не знаешь что есть решение, если у тебя уже заявлено АА и 8 месяцев?

а должен был? мне кажется это мое дело, какие вопросы мне задавать, не так ли?
Ты упомянул, что я в первом шаге не затронул выздоровление.
Я тебе и ответил, что ты ещё не одного вопроса не задал.
В первом шаге не даётся инструкция по выздоровлению, даются лишь рекомендации для новичка. Именно для новичков на форуме я и написал этот пост.
Кого заинтересует, тот задаст вопрос и я поделюсь опытом. Всё просто

Назад
Сверху Снизу