Человек пришел поделиться своим опытом
каким опытом? бухача? зачем? скажи, что в его огромном тексте - опыт? "я шел и молился"? все?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человек пришел поделиться своим опытом
Ты, Дима, злой стал. Извини, не узнаю тебя. Это не только здесь и сейчас.
я шел и молился
Спасибо за ответ. Наверное я и правда каким то не тем путем иду. Но для меня лично тут есть те, кто не все., чтобы всем нравится
Здарова , Макс)
Ооо, Воркута) земляк) почти))
Даже те сопли, которыми залит данный форум являются опытомкаким опытом? бухача? зачем? скажи, что в его огромном тексте - опыт? "я шел и молился"? все?
Я вот так и бросала. Молилась. Больше не за что было ухватиться на тот момент.каким опытом? бухача? зачем? скажи, что в его огромном тексте - опыт? "я шел и молился"? все?
Человек может решил в памяти своей освежить все и разложить по полочкам? Написал текст и вспомнил/разложил, пережил всё заново.. хуже от этого точно не стало, полагаю)каким опытом? бухача? зачем? скажи, что в его огромном тексте - опыт? "я шел и молился"? все?
А что плавного в первом шаге ты хочешь услышать?про молитвы тема, кстати, не раскрыта))) вообще уж слишком резкий переход от описаний пьянок к благодарности аа...ну да ладно, ранимых тут много)))
Даже те сопли, которыми залит данный форум являются опытом
А что плавного в первом шаге ты хочешь услышать?
Первый шаг для тех, кто ещё страдает и не знает что ЕСТЬ РЕШЕНИЕэто да. твои сопли хорошо вписываются. в принципе, каждый "мой первый пост" такой же. но, на минуточку. у тебя на счетчике ВОСЕМЬ месяцев. То есть по идее сопли должны быть гуще.
чикушкам уделено в посте больше внимания, собутыльникам, бедным теткам твоим, чем непосредственно опыту выздоровления. Алкаши сказали, я увидел Бога - я счастлив".
Первый шаг для тех, кто ещё страдает и не знает что ЕСТЬ РЕШЕНИЕ
ЧАО.уже ничего, удачи
Ты ещё не один не задал что касается выздоровления
Прочти ещё раз внимательно что я написалты в порядке? трезв сейчас? как это ты не знаешь что есть решение, если у тебя уже заявлено АА и 8 месяцев?
Прочти ещё раз внимательно что я написал
Ты упомянул, что я в первом шаге не затронул выздоровление.а должен был? мне кажется это мое дело, какие вопросы мне задавать, не так ли?
И тебе друг мой скорейшего исцелениялень. выздоравливай.