beeО себе, в смысле о тебе, или о Максе?
Ты сам то пемс приостановил походы в в АА. Что то я так и не понял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
beeО себе, в смысле о тебе, или о Максе?
Это мой первый шаг и ты не начальник что бы задавать вопрос ЗАЧЕМпрости, а алкоприключения гопника, которые ты написал - зачем?
Пишу четвёрку сейчас.
Это алкофорум, что еще тут описывать?прости, а алкоприключения гопника, которые ты написал - зачем?
"провели бесстрашную и тщательную нравственную личную инвентаризацию""Глубоко и бесстрашно оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения" - мне кажется тут без души ни как
Это мой первый шаг и ты не начальник что бы задавать вопрос ЗАЧЕМ
Честность
Это алкофорум, что еще тут описывать?
честно описал свои пьянки - выводы то какие-нибудь для себя сделал, что ни так, почему шары лил 24 часа в сутки
Не греби на свой счётты там дома быкуй, на раене. ага.
У тебя что сомнения какие то есть ли у ТС душа, Дим?мне кажется тут без души ни как
БолеютУ тебя что сомнения какие то есть ли у ТС душа, Дим?
Такое чувство, что вы сами не поймете до чего дое@ться.
Какая муха вас с Грантом укусила?
Человек пришел поделиться своим опытом, кому то может быть полезно, кому то нет. А тут какие то нападки .
Сварщик, не сварщик...млять! Да што с вами?
Да што с вами?
Я не адвокачу, я не понимаю просто...а с тобой? ))))) чойта ты рьяно так адвокатишь?
У тебя что сомнения какие то есть ли у ТС душа, Дим?
Такое чувство, что вы сами не поймете до чего дое@ться.
Какая муха вас с Грантом укусила?
Я не адвокачу, я не понимаю просто...
Ты, Дима, злой стал. Извини, не узнаю тебя. Это не только здесь и сейчас.Задаю интересующие меня вопросы, получаю ответы...это форум, а не жжка...
я не понимаю просто...
при желании может в игнор поставить.
Ага. Бывает...бывает )