сухое осознание своих неправильных поступков и ошибок
Если признал ошибку и исправил, то это поступок ВЗРОСЛОГО, еже ли просто признал и забил, то инфантильностью попахивает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сухое осознание своих неправильных поступков и ошибок
Потому что сама так не могла.А завидовала то почему?))
Ничего ужасного я не сделала, но пара пьяных истерик до сих пор вспоминается.
Не то, чтобы я себя грызу, но мне стыдно за них. И чувствую себя виноватой перел собой и перед теми, кому их устраивала.
Зачем мне это тут писать? Тут и так весь форум в сопляхНу молодец, конечно, что бросил пить.
Но ни слова о чувстве вины перед женой, а главное перед ребёнком... типо все так и надо и все ок.
Безусловно)Если признал ошибку и исправил, то это поступок ВЗРОСЛОГО, еже ли просто признал и забил, то инфантильностью попахивает)
Да уже)тут всё просто, извиниться, сказать шо алкаш и проявление болезни)
Ну а зачем про все остальное писать?Зачем мне это тут писать? Тут и так весь форум в соплях
Уж лучше я буду махать флагом АА
Тут и так весь форум в соплях
Спасибо за идею!тут всё просто, извиниться, сказать шо алкаш и проявление болезни)
Ни сколько. Он спас меня и я ему за это благодаренинтересно сколько Сквер заплатил, чтобы его упомянули в заглавном посте
Зачем мне это тут писать? Тут и так весь форум в соплях
Ни сколько. Он спас меня и я ему за это благодарен
Пишу четвёрку сейчас.а че в 4-ке "косяков" не было или проскакал его?!
Это их выбормахание флагом еще никому не помогло. есть тут пара рьяных аашников. фэйлят, слетают. очень рьяные.
На тот момент, это было спасениебла бла блааа. ничего, это пройдет. и ты поймешь, спасти другого - невозможно.
Это я порекомендовал Максу написать о себе и завести тему
О себе, в смысле о тебе, или о Максе?Это я порекомендовал Максу написать о себе и завести тему, если у него есть желание присутствовать на этом форуме.