Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет еще, я не парюсь по этому поводу, трёх месячное пособие получу. Начну искать с понедельника,нафиг раньше времени забивать себе голову этим вопросом?то есть ты уже нашёл новую работу? или ты прям уверен, что это будет легко сделать? я не знаю насколько ходовая у тебя профессия, но знаю как затягивает безделье, особенно, когда есть работающая соза рядом, которая и за коммуналку заплатит и еду купит.
мало что ли у нас своих безквартирных алкашей?
Вместеживете не вместе?!
Не жалей себя, я тебя успокою, она не местнаяа вообще обидно за наших екатеринбурженокмало что ли у нас своих безквартирных алкашей? нет, нам пришлых подавай*an* местного хотя бы к маме можно выгнать.
без работы точно не останешься, стопудово.) Удачи.Нет еще, я не парюсь по этому поводу, трёх месячное пособие получу. Начну искать с понедельника,нафиг раньше времени забивать себе голову этим вопросом?
Я сварщик
Очень отозвалось это. Да, все мешают.... Я обвинял даже свою дочь за каждодневные походы в садик, которые мне мешали
нет конечно, поэтому и искала всегда квартирных. у нас и квартирные алкаши есть. не понимаю зачем иногородних принимать*DONT_KNOW*типа чтобы не сбежал точно? ибо некуда*PARDON*ты готова приютить местного безквартирного алкаша?!
Вместе
раз есть СВОЯ квартира в ЕКБ, то значит уже местная.она не местная
поэтому и искала всегда квартирных
судя по тому как носится по веткам с аашным флагом - косяками не заморочен, все хорошо у него
может, это и хорошо?пролетаю как фанера над парижем :'(
может, это и хорошо?
Радуйсо, Димыч!пролетаю как фанера над парижем :'(
*LOL*Радуйсо, Димыч!
Если б был выбор куда идти: жить с Кошей, или прыгнуть с шестого этажа - я бы прыгнул.
Там хоть ШАНС есть живым остатьсо!
Если б был выбор куда идти: жить с Кошей, или прыгнуть с шестого этажа - я бы прыгнул.
мне тоже нравится).А мне Кошка нравится а ты иди прыгай, хоть с 20-го, только головой вниз, чтобы наверняка)))
Не.. с 20ого я очкую!А мне Кошка нравится а ты иди прыгай, хоть с 20-го, только головой вниз, чтобы наверняка)))