Начали бесить люди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да люди тут особо то не при чем, хотя кому то мож и любопытно ткнуть и посмотреть на реакцию, понимают же, что могло и не отболелеть еще у тебя.Всё чаще попадаются те , которых распирает сказать о моём бывшем муже что-то : А вот мы его видели А он такой чистенький А он такой трезвенький и т.д и тп.
Да он и при мне бомжом под забором не валялся, только вот жить они с ним не жили и не знают какой он.
Сейчас стараюсь меньше думать и рада, что это стало получаться.Да люди тут особо то не при чем, хотя кому то мож и любопытно ткнуть и посмотреть на реакцию, понимают же, что могло и не отболелеть еще у тебя.
Но мне кажется другое: пока у тебя есть потребность и зацикленность на бывшем алке, мир тебе будет подкидывать то, что ты хочешь, в форме вот такой инфы, неожиданных встреч, появлений упыря с одуванчиком простиосподи. Я о чем: когда то я искала к покупке машину и мне вдруг предложили джип (а это было начало 2000-х), вот о джипе я ваще не задумывалась, но вот предложили - и неск недель прям везде мне попадались джипы и статьи какие то и рассказы чьи то о них; ну вот так мироздание работает (джип тогда купила, да). Лариса, купи уже себе полное отторжение упыря, а? Что еще за чистенький и я там чет ему тож рубашки гладила - прям не о чем больше думать чтоль?
Если честно, то вообще не хочу знать никакой информации про него.А если бы сказали что грязный и пьет?
Я для себя решила также никаких общений, но у меня такая злость на него за недавний ночной водевиль, что заблокировала все контакты, не хочу его и видеть и слышать от слова совсем, не знаю, как дальше, но я точно не согласна больше терпеть этот моральный садизм, и я так и сказала ему при его уходе сам нырнул сам и выплывешьНу отчасти конечно.
Но я много в себе рефлексировала.
То есть съема взаимодействия - она совсем иная, чем описывает Ларисямба.
Я вообще прекращаю любой взаимодействие. если МЛА пьян.
То есть - это принципиальный вопрос. и никакого сочувствия по поводу пьянства я не испытываю - только раздражение. Никакого желания как то его лечить, спасать и вытаскивать у меня нет. Сам ужрался - пусть сам и поворачивается там как хочет.
Общение лишь по трезвому и по совместным планам и интересам.
ПиСи - "возращать мЛА " я точно никуда не буду. Каждый живет в своем месте. объединяться с ним на постоянку больше в мои планы не входит.
Пока ты очень качаешься. Вот когда тебе больше не захочется что-то говорить и пояснять, вот тогда точно выгнала. И блокировки не понадобятся. Слышишь голос и ничего не дергается вообще. А пока злость на конкретный водевиль - это эмоции к этому человеку. А эмоции могут меняться и трансформироваться. Пустота непробиваема!Я для себя решила также никаких общений, но у меня такая злость на него за недавний ночной водевиль, что заблокировала все контакты, не хочу его и видеть и слышать от слова совсем, не знаю, как дальше, но я точно не согласна больше терпеть этот моральный садизм, и я так и сказала ему при его уходе сам нырнул сам и выплывешь
Понимаю, всем понимаю, но решила для себя, не позволю больше себя унижать и кошмарить, и это не усталость что то другое, вспоминаю себя год назад уже бы прибежал и храпел в синюшнем угаре то есть приняла простила, сейчас не хочу, не то что отрезало или пустота, нет не это, мне сейчас хорошо, спокойно и пусть так и будетПока ты очень качаешься. Вот когда тебе больше не захочется что-то говорить и пояснять, вот тогда точно выгнала. И блокировки не понадобятся. Слышишь голос и ничего не дергается вообще. А пока злость на конкретный водевиль - это эмоции к этому человеку. А эмоции могут меняться и трансформироваться. Пустота непробиваема!
А при алкаше без унижений и кошмара никак! Истории у всех так похожи. Если хочешь без этого - тогда без алкаша. Тут или ...или.Понимаю, всем понимаю, но решила для себя, не позволю больше себя унижать и кошмарить, и это не усталость что то другое, вспоминаю себя год назад уже бы прибежал и храпел в синюшнем угаре то есть приняла простила, сейчас не хочу, не то что отрезало или пустота, нет не это, мне сейчас хорошо, спокойно и пусть так и будет
Ага, и злость и обида......Я для себя решила также никаких общений, но у меня такая злость на него за недавний ночной водевиль, что заблокировала все контакты, не хочу его и видеть и слышать от слова совсем, не знаю, как дальше, но я точно не согласна больше терпеть этот моральный садизм, и я так и сказала ему при его уходе сам нырнул сам и выплывешь
Хватит уже с меня этих качелей, да истории как под копиркуА при алкаше без унижений и кошмара никак! Истории у всех так похожи. Если хочешь без этого - тогда без алкаша. Тут или ...или.
Надеюсь что будет безразличноАга, и злость и обида......
Чтобы себя чувствовать хорошо, должно быть абсолютно параллельно. Сейчас мне стало на много лучше. Я знаю , что в скором времени будет ещё лучше.
Как мне недавно здесь написали: это уже не любимый муж, это уже совсем чужой мужик.... спасибо за такое высказывание
Должно быть. Я сама на этом пути, надеюсь в скором времени дойтиНадеюсь что будет безразлично
Спасибо за поддержку, мы справимся!!!Должно быть. Я сама на этом пути, надеюсь в скором времени дойти
Дойдёшь обязательно, он тебе активно помогает)) может и хорошо, что он так жестко тебя кидает. Быстрее одумаешься.Должно быть. Я сама на этом пути, надеюсь в скором времени дойти
Сегодня утром первый раз увидела их вместе. Я на работу шла, а они на лавке с воркуют, это она его так на работу провожала. Вот как надо мужа на работу провожать, с пивом....Дойдёшь обязательно, он тебе активно помогает)) может и хорошо, что он так жестко тебя кидает. Быстрее одумаешься.
Сегодня не получилось спокойно пройти, первый раз увидела их вместе. Сидели в пол восьмого уже с пивом.Спасибо за поддержку, мы справимся!!!
Лариса, держись, все будет хорошо, меня тоже качает, то жалость, то обида, хотя понимаю, ему пофиг все, кроме водкиСегодня не получилось спокойно пройти, первый раз увидела их вместе. Сидели в пол восьмого уже с пивом.