Пошёл второй год...

Если честно, то мне не верится ,что двушка на Сахалине стоит столько же сколько двушка в Краснодаре
Намного больше, намного... они продали двушку на первом этаже угловую. За полцены двушки здесь она купила двушку в Краснодаре не крайний этаж и сделала ремонт.
А верится или нет, можешь в интернете погуглить
Ну понятно, что не в посёлке маленьком такие цены. Я в обл центре

Намного больше, намного... они продали двушку на первом этаже угловую. За полцены двушки здесь она купила двушку в Краснодаре не крайний этаж и сделала ремонт.
А верится или нет, можешь в интернете погуглить
Да, не сразу вникла, что одну продали, поделили на двоих и она смогла купить в Краснодаре.
Теперь я вообще в ступоре. Сколько ж стоят квартиры на Сахалине?

Если честно, то мне не верится ,что двушка на Сахалине стоит столько же сколько двушка в Краснодаре
В несколько раз дешевле в Краснодаре)). Только что спецом сходила на ЦИАН. Посмотрела Сахалин и Краснодар - разница в разы, особенно на новостройки. В Краснодаре очень низкие цены на новостройки. Зайди глянь.

Да, не сразу вникла, что одну продали, поделили на двоих и она смогла купить в Краснодаре.
Теперь я вообще в ступоре. Сколько ж стоят квартиры на Сахалине?
Смотри, прям первое, что нашла. Краснодар и Сахалин

Вложения

• 2EF228C9-224E-4449-9732-A5DFE3487060.png
    2EF228C9-224E-4449-9732-A5DFE3487060.png
    369.8 KB · Просмотры: 47
  • E716EF2B-5B79-45ED-B7FE-2A338786C92E.png
    E716EF2B-5B79-45ED-B7FE-2A338786C92E.png
    307.7 KB · Просмотры: 46
Смотри, прям первое, что нашла. Краснодар и Сахалин
И это одно не обл центр, район, а второе, которое уюн, по транспорту очень не очень, далеко от всего на свете, хотя место там красивое, но никакой инфраструктуры вообще и автобусы не ходят совсем.

И это одно не обл центр район, а второе, которое уюн, по транспорту очень не очень, далеко от всего на свете, хотя место там красивое, но никакой инфраструктуры вообще и автобусы не ходят совсем.
Конский ценник

Конский ценник
Сейчас зашла посмотрела на avito студия 29 квадратных метров в Краснодаре стоит 3.800с копейками у меня квартира 54 квадрата максимум за сколько я смогу её продать в нашем городе это 1млн сто и это в лучшем случае

Сейчас зашла посмотрела на avito студия 29 квадратных метров в Краснодаре стоит 3.800с копейками у меня квартира 54 квадрата максимум за сколько я смогу её продать в нашем городе это 1млн сто и это в лучшем случае
Ну тогда понятно, тема закрыта ((

Вложения

• 54F9319A-2A87-4031-A437-7E5ECA4E253C.png
    54F9319A-2A87-4031-A437-7E5ECA4E253C.png
    316.9 KB · Просмотры: 29

Вложения

• Screenshot_20220605_140132_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20220605_140132_com.android.chrome.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 6
Разговор о том , что мне необходимо купить квартиру больше чем на данный момент есть сейчас у меня , так как у меня квартира куплена по материнскому капиталу если мне её продать мне необходимо расширить квартиру в противном случае мне не разрешат её продать

За 3800 смотрела на Авито. Но то что ты мне прислала это тоже студия и в два раза меньше площадь чем моя квартира
Эта студия с хорошим ремонтом, прям классным. Можно посмотреть попроще. Первоначальный взнос от квартиры в твоем городе и ипотека на новую в Краснодаре (под Краснодаром) не получится?

Эта студия с хорошим ремонтом, прям классным. Можно посмотреть попроще. Первоначальный взнос от квартиры в твоем городе и ипотека на новую в Краснодаре (под Краснодаром) не получится?
Я же ещё раз объясняю ,что я не могу продать квартиру за такую сумму чтоб часть от продажи хватило на покупку квартиры бывшему

Назад
Сверху Снизу