Безмятежность
Гуру
ДфоЭто где такой ценник, если не секрет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДфоЭто где такой ценник, если не секрет?
По сравнению с ценами в других городах , Да у нас низкий ценникУ вас низкий ценник на жилье в городе?
Если честно, то мне не верится ,что двушка на Сахалине стоит столько же сколько двушка в КраснодареСахалин
Намного больше, намного... они продали двушку на первом этаже угловую. За полцены двушки здесь она купила двушку в Краснодаре не крайний этаж и сделала ремонт.Если честно, то мне не верится ,что двушка на Сахалине стоит столько же сколько двушка в Краснодаре
Да, не сразу вникла, что одну продали, поделили на двоих и она смогла купить в Краснодаре.Намного больше, намного... они продали двушку на первом этаже угловую. За полцены двушки здесь она купила двушку в Краснодаре не крайний этаж и сделала ремонт.
А верится или нет, можешь в интернете погуглить
В несколько раз дешевле в Краснодаре)). Только что спецом сходила на ЦИАН. Посмотрела Сахалин и Краснодар - разница в разы, особенно на новостройки. В Краснодаре очень низкие цены на новостройки. Зайди глянь.Если честно, то мне не верится ,что двушка на Сахалине стоит столько же сколько двушка в Краснодаре
Очень дорого.Да, не сразу вникла, что одну продали, поделили на двоих и она смогла купить в Краснодаре.
Теперь я вообще в ступоре. Сколько ж стоят квартиры на Сахалине?
Смотри, прям первое, что нашла. Краснодар и СахалинДа, не сразу вникла, что одну продали, поделили на двоих и она смогла купить в Краснодаре.
Теперь я вообще в ступоре. Сколько ж стоят квартиры на Сахалине?
И это одно не обл центр, район, а второе, которое уюн, по транспорту очень не очень, далеко от всего на свете, хотя место там красивое, но никакой инфраструктуры вообще и автобусы не ходят совсем.Смотри, прям первое, что нашла. Краснодар и Сахалин
Конский ценникИ это одно не обл центр район, а второе, которое уюн, по транспорту очень не очень, далеко от всего на свете, хотя место там красивое, но никакой инфраструктуры вообще и автобусы не ходят совсем.
Сейчас зашла посмотрела на avito студия 29 квадратных метров в Краснодаре стоит 3.800с копейками у меня квартира 54 квадрата максимум за сколько я смогу её продать в нашем городе это 1млн сто и это в лучшем случаеКонский ценник
Ну тогда понятно, тема закрыта ((Сейчас зашла посмотрела на avito студия 29 квадратных метров в Краснодаре стоит 3.800с копейками у меня квартира 54 квадрата максимум за сколько я смогу её продать в нашем городе это 1млн сто и это в лучшем случае
Где ты смотришь? Зайди на ЦИАН.Средняя цена квадратного метра в Краснодаре на июнь месяц этого года 121000
За 3800 смотрела на Авито. Но то что ты мне прислала это тоже студия и в два раза меньше площадь чем моя квартираГде ты смотришь? Зайди на ЦИАН.
Эта студия с хорошим ремонтом, прям классным. Можно посмотреть попроще. Первоначальный взнос от квартиры в твоем городе и ипотека на новую в Краснодаре (под Краснодаром) не получится?За 3800 смотрела на Авито. Но то что ты мне прислала это тоже студия и в два раза меньше площадь чем моя квартира
Я не считаю это дешёвым жильёмГде ты смотришь? Зайди на ЦИАН.
Ну ок, выхода нет.Я не считаю это дешёвым жильём
Я же ещё раз объясняю ,что я не могу продать квартиру за такую сумму чтоб часть от продажи хватило на покупку квартиры бывшемуЭта студия с хорошим ремонтом, прям классным. Можно посмотреть попроще. Первоначальный взнос от квартиры в твоем городе и ипотека на новую в Краснодаре (под Краснодаром) не получится?