Пошёл второй год...

Тогда не пойму, чё все на алков жалуются, ведь всё прекрасно, когда они трезвые
Я уже написала - я не переношу пьяное состояние алкоголика. Мне прям сразу было видно - что это что-то такое нездоровое, опасное, нехорошее, это меня угнетало вплоть до психосоматики.

А как тебя отпустит, если общаешься с ним, сексишься, а потом вдруг чувствуешь себя запасным аэродромом?
Если рану ковырять, она не заживет.
Полый игнор, блок везде, - и через год станет легче.
Появляется раз в 4 месяца.
В последний раз, а сейчас
это уже после развода, сказала что больше на него не поведусь

Ой как всё близко, развелась четыре года назад, расходились, сходились, встречались, в один момент, чот щелкнуло, смотрю на него, и реву, от того, что не хочу больше быть вместе, родной чел, в один момент стал чужим. Страшно было, очень, и есть наверное, но вот слова любви уже воспринимаю как смех какой то.
Всё таки время надо, и слушать себя.

Ой как всё близко, развелась четыре года назад, расходились, сходились, встречались, в один момент, чот щелкнуло, смотрю на него, и реву, от того, что не хочу больше быть вместе, родной чел, в один момент стал чужим. Страшно было, очень, и есть наверное, но вот слова любви уже воспринимаю как смех какой то.
Всё таки время надо, и слушать себя.
На данный момент как обстоят дела? Общаетесь или полностью отдалились?

Последнее редактирование:
На данный момент как обстоят дела? Общаетесь или полностью отдалились?
Общаемся только по алиментам, он идёт на разговор, но вот не очень мне с ним говорить 🤷‍♀️
Он тоже живёт с женщиной, пьёт, писал смс, я заблокировала. Начинает говорить о любви, ухожу.
Я понимаю тебя очень, ужасно тяжело, но больше от того, что проект семья рухнул, проходит это, у всех, и у тебя обязательно пройдёт)))

Общаемся только по алиментам, он идёт на разговор, но вот не очень мне с ним говорить 🤷‍♀️
Он тоже живёт с женщиной, пьёт, писал смс, я заблокировала. Начинает говорить о любви, ухожу.
Я понимаю тебя очень, ужасно тяжело, но больше от того, что проект семья рухнул, проходит это, у всех, и у тебя обязательно пройдёт)))
Получается похожая ситуация, тоже значит пишет?!! Я сама не писала, знала, что он с другой, он сам объявлялся. Ошибка в том , что я отвечала, сейчас решительно настроена игнорить, если вдруг что-то напишет.
А вот заблокировать в ватсапе почему то не могу, тоже есть некоторые нюансы по алиментам, номер телефона его не знаю, он сменил, прячется от кредиторов, а в ватсап заходит.

Получается похожая ситуация, тоже значит пишет?!! Я сама не писала, знала, что он с другой, он сам объявлялся. Ошибка в том , что я отвечала, сейчас решительно настроена игнорить, если вдруг что-то напишет.
А вот заблокировать в ватсапе почему то не могу, тоже есть некоторые нюансы по алиментам, номер телефона его не знаю, он сменил, прячется от кредиторов, а в ватсап заходит.
Вопросы по алиментам решились быстро, с помощью пристава. Его привезли в отдел, и тут до него дошло, что надА договариваться.

Тогда не пойму, чё все на алков жалуются, ведь всё прекрасно, когда они трезвые
Ну, а чё смеяться!!!! По комментариям так и есть. И никто не хочет уходить, от алка, но пришли на этот форум. А если ушли от алка, то не хотят прекращать общаться, он ведь трезвый хороший. Еслиб трезвый был плохой, то и форум был бы о другом.
Никого не хочу обидеть, я сама такая. Просто хочу понять, что в нас не так? Почему так сложно отпустить дерьмо?

Вопросы по алиментам решились быстро, с помощью пристава. Его привезли в отдел, и тут до него дошло, что надА договариваться.
У нас проблема в том, что часто меняет работу, а приставы не очень хорошо работают. Приходится самой узнавать новое место работы , данные организации и так далее, и это чаще всего приходится начинать с разговора с ним.

У нас проблема в том, что часто меняет работу, а приставы не очень хорошо работают. Приходится самой узнавать новое место работы , данные организации и так далее, и это чаще всего приходится начинать с разговора с ним.
зачем это все тебе?

Вы в разводе? Если он склонен набирать кредиты - то нельзя иметь официальный брак с таким человеком.

Ну, а чё смеяться!!!! По комментариям так и есть. И никто не хочет уходить, от алка, но пришли на этот форум. А если ушли от алка, то не хотят прекращать общаться, он ведь трезвый хороший. Еслиб трезвый был плохой, то и форум был бы о другом.
Никого не хочу обидеть, я сама такая. Просто хочу понять, что в нас не так? Почему так сложно отпустить дерьмо?
У меня не было прекрасно. У меня была колбасня, деградация, основы которых я до НД не понимала, и это меня и приводило в растерянность- как так можно- то, надо ж объяснить, что это ненормально, и убивало- как так можно то? Ты ж со мной прожил больше двух десятков лет, как ты не видишь, что творишь? За что ты так со мной?
В моем случае, сначала я поняла, что я, лично я - ничего объяснить не смогу, он меня не слышит, услышать меня, признать, что не такой уж хороший парень, другие- возможно, но не я. На других я шибко надеялась:) Для этого и трудилась.
А после разбега.... Гамна много, и я не обязана в этом вариться. Каждый сделал выбор. У каждого своя ответственность. Я по молодости ж злопамятная была, как то в созости это забылось:)

20 мая нас развели
Ну слава ВС же!! Это же опасно - если чел начал брать кредиты - его уже понесло. Это же тоже своего рода психическое нарушение - вот склонность брать кредиты импульсивно. Импульсивность поведения. Будет только усугубляться.

У вас - у кого? :-D

зачем это все тебе?

Вы в разводе? Если он склонен набирать кредиты - то нельзя иметь официальный брак с таким человеком.
На днях ко мне приходил пристав, искали его, на него банк Тинькофф подал заявление по факту мошенничества. Есть ещё три просроченных кредита в Сбере. Мне названивают третий месяц, устала говорить что мы в разводе.
Он имеет часть в квартире и прописан. Собственно эта тема была создана из-за этого, хотела узнать, что будет с его частью и как можно мне решить этот вопрос. Ни продавать ни выписываться он не будет.

На днях ко мне приходил пристав, искали его, на него банк Тинькофф подал заявление по факту мошенничества. Есть ещё три просроченных кредита в Сбере. Мне названивают третий месяц, устала говорить что мы в разводе.
Он имеет часть в квартире и прописан. Собственно эта тема была создана из-за этого, хотела узнать, что будет с его частью и как можно мне решить этот вопрос. Ни продавать ни выписываться он не будет.
Выкупить? Взять кредит и выкупить.

Кстати - хороший вариант, если он в долгах.

Ну слава ВС же!! Это же опасно - если чел начал брать кредиты - его уже понесло. Это же тоже своего рода психическое нарушение - вот склонность брать кредиты импульсивно. Импульсивность поведения. Будет только усугубляться.
Ну бабу свою надо было обеспечить и на что-то пить. А он на тот момент месяца четыре не работал. Потом устроился на зарплату в 16 тысяч из них 50% снимают на алименты, правда выплату я первый раз получила только в прошлом месяце( всё из-за плохой работы приставов) я получила алименты, а он три тысячи зарплату и они у него сразу списались, мы как раз на этот момент общались. Я дура пожалела, заняла ему тысячу и через несколько дней он пропал. Поэтому, теперь категорически против всякого общения с ним. Но дело ведь в том, что в душе то боль, отпустить тяжело, обида.
Я не знаю как правильно всё это объяснить: в душе пустота, обида, почему он так со мной, ведь 30 лет вместе. Потом понимаю, я просто всегда думала , что он лучше, всегда давала шанс, шанс тому, которому на фиг это не надо.

Выкупить? Взять кредит и выкупить.

Кстати - хороший вариант, если он в долгах.
Он не продаст. За ту сумму, за которую я у него смогу купить он себе ничего не купит другого жилья у него нет

Назад
Сверху Снизу