Безмятежность
Гуру
Понятно. Вариантов отбыть в далёкие края, но к близким, нетНет. Живу в Ставропольском крае , сама из тульской области, с родителями переехали, когда мне было 9 лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. Вариантов отбыть в далёкие края, но к близким, нетНет. Живу в Ставропольском крае , сама из тульской области, с родителями переехали, когда мне было 9 лет
Я отвечу за себя. Потому что это очень близкий мне человек, не сделавший мне и нашему ребёнку ничего плохого в жизни, только хорошее и много хорошего. Кроме как алкоголизма мне ему предъявит нечего больше. Другие мужики и мужики вообще в принципе мне нах не нужны - у меня слабая половая конституция (кажется так это называется). У нас есть совместный ребёнок, которым он плотно занимается, учит, помогает. Он не сволочь ни разу. Если не тяжело не вестись на его пьянки, будучи на разных территориях, то проблемы общаться по сути нет.Вот хочется спросить, а почему не прекратила полное общение? Возвращать ведь, так же как и я , как и многие здесь другие не собираешься, зачем общаешься тогда?
Ну да, вариантов нетПонятно. Вариантов отбыть в далёкие края, но к близким, нет
Ну реально, один в один. Даже по части половой конституцииЯ отвечу за себя. Потому что это очень близкий мне человек, не сделавший мне и нашему ребёнку ничего плохого в жизни, только хорошее и много хорошего. Кроме как алкоголизма мне ему предъявит нечего больше. Другие мужики и мужики вообще в принципе мне нах не нужны - у меня слабая половая конституция (кажется так это называется). У нас есть совместный ребёнок, которым он плотно занимается, учит, помогает. Он не сволочь ни разу. Если не тяжело не вестись на его пьянки, будучи на разных территориях, то проблемы общаться по сути нет.
Прекрасное утро с пофиг на него будет) время делает свое дело) тут главное уйти и не контактировать или свести к минимум контакты (по детям и не более).Конечно не хочется всю жизнь так.
Хочется проснуться одним прекрасным утром, и вдруг ощутить, что мне совсем пофиг на него.
Я не скажу, что постоянно в страдашках каких-то и мыслежвачке, но нет нет, да бывает.
А Хочется чтобы совсем не было
Я влезла в ипотеку в другом городе с перспективой учёбы детей и, если станет совсем невмоготу, уехать подальше от алкомужа. Чтобы не столько он, сколько я не могла дотянуться. Ну и расстояние и смена места обычно идёт мне на пользу.Ну да, вариантов нет
Но однако же уйти хочешь. Значит не такой идеальный. И не обращать на алкоголизм у тебя нет желания, каким бы хорошим отцом он не был.Я отвечу за себя. Потому что это очень близкий мне человек, не сделавший мне и нашему ребёнку ничего плохого в жизни, только хорошее и много хорошего. Кроме как алкоголизма мне ему предъявит нечего больше. Другие мужики и мужики вообще в принципе мне нах не нужны - у меня слабая половая конституция (кажется так это называется). У нас есть совместный ребёнок, которым он плотно занимается, учит, помогает. Он не сволочь ни разу. Если не тяжело не вестись на его пьянки, будучи на разных территориях, то проблемы общаться по сути нет.
По части половой конституции, я с вами)Ну реально, один в один. Даже по части половой конституции
Спасибо за нотку оптимизма.Прекрасное утро с пофиг на него будет) время делает свое дело) тут главное уйти и не контактировать или свести к минимум контакты (по детям и не более).
Иногда тоже думаю, что отчасти причина в этом... у кого либидо прёт, наверное быстро клин клином вышибаютПо части половой конституции, я с вами)
Может поэтому не отпускает?!!!
Я прошла развод, инциатор была я, но тем не менее тож тяжко было, будет покуй, будет)))Спасибо за нотку оптимизма.
Быстрей бы этот покуй пришёлЯ прошла развод, инциатор была я, но тем не менее тож тяжко было, будет покуй, будет)))
Рассматриваю такую возможность, разумеется, в том числе на случай прогрессии болезни. И всё подготовила к этому. Если бы все было хорошо у меня в голове - меня бы тут не было)).Но однако же уйти хочешь. Значит не такой идеальный. И не обращать на алкоголизм у тебя нет желания, каким бы хорошим отцом он не был.
Да так и есть, однозначно.Иногда тоже думаю, что отчасти причина в этом... у кого либидо прёт, наверное быстро клин клином вышибают
Давно развелись?Я прошла развод, инциатор была я, но тем не менее тож тяжко было, будет покуй, будет)))
А надо ждать ухудшения , чтоб уйти? Что должно случиться? Что-то очень страшное?!!! Эх, ты будешь оправдывать его постоянно!Рассматриваю такую возможность, разумеется, в том числе на случай прогрессии болезни. И всё подготовила к этому. Если бы все было хорошо у меня в голове - меня бы тут не было)).
Знаешь, иногда видимо надо. Раз уж не выходит по другому. Чтобы не застрять в раздрае на ещё дольше. Конечно, страшного никому не хочется. Но ухудшение ускоряет процессА надо ждать ухудшения , чтоб уйти? Что должно случиться? Что-то очень страшное?!!! Эх, ты будешь оправдывать его постоянно!
Я так 10 лет уходила.
Т.е. ты ему нужна как запасной вариант? На безрыбье , и рак- рыба? Когда все нахрен послали, вот она, понимающая соза? Если тебя это устраивает, то почему бы и нет? Самооценка как, не страдает?Ну, наверно я не так выразилась. Он появляется в моей жизни, когда он остаётся один, когда уходит от той с кем бухал, причины ухода разные. Напились, поругались, надоело пить , закончились деньги и так далее.
С пьяным я бы не общалась.
Раз в полгода три дня запой. То есть 6 дней в год в режиме пьет-спит. В остальное время идеален. Пока больше профитов от совместного пребывания.А надо ждать ухудшения , чтоб уйти? Что должно случиться? Что-то очень страшное?!!! Эх, ты будешь оправдывать его постоянно!
Я так 10 лет уходила.
Очень давно, у меня сейчас второй муж)Давно развелись?