Как с этим быть? Иногда так накрываетВот я тоже такая.. все никак не отпустит.
Задолбало уже. То все ровно,пофиг, то накроет.
Я надежду никак не укокошу(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как с этим быть? Иногда так накрываетВот я тоже такая.. все никак не отпустит.
Задолбало уже. То все ровно,пофиг, то накроет.
Я надежду никак не укокошу(((
Не знаю. Когда надежда утухает, мне хорошо и спокойно. Как только вылупляется, все, писец.Как с этим быть? Иногда так накрывает
Вот и я такая же) Мне помогают поездки. В прошлом году много было однодневных экскурсий в горы, также ездила в Абхазию с сыном, столько мест повидала, я столько не видела , когда жила с алком, мы с ним практически ни где не были. В этом году пока ещё не получается никуда поехатьНе знаю. Когда надежда утухает, мне хорошо и спокойно. Как только вылупляется, все, писец.
Сама уже задолбалась. И злюсь на себя за это, и как пробить это, не пойму.
Мне помогает перемена места. Жду отпуск, но он только в конце лета(((
Если бы отпуск был сейчас, умотала бы на весь.Вот и я такая же) Мне помогают поездки. В прошлом году много было однодневных экскурсий в горы, также ездила в Абхазию с сыном, столько мест повидала, я столько не видела , когда жила с алком, мы с ним практически ни где не были. В этом году пока ещё не получается никуда поехать
Нет. Но я писала, так не впервые...Ты не пустила после последнего запоя?
Значит, не додушила. Надежда- не птица феникс, не возрождается и не вылупляется раз за разом . Пока не придет к тому, что- плевать, даже если бросит пить, так и будет, как гамно в проруби, мотылять. Все в твоих руках.Не знаю. Когда надежда утухает, мне хорошо и спокойно. Как только вылупляется, все, писец.
Сама уже задолбалась. И злюсь на себя за это, и как пробить это, не пойму.
Мне помогает перемена места. Жду отпуск, но он только в конце лета(((
Ну как додушить? Она будто просто придремывает на время.Значит, не додушила. Надежда- не птица феникс, не возрождается и не вылупляется раз за разом . Пока не придет к тому, что- плевать, даже если бросит пить, так и будет, как гамно в проруби, мотылять. Все в твоих руках.
Нужно время, чтобы прийти к этой мысли.Дамы, от того что вы бегаете со склона действующего вулкана на передышку в безопасные места, вулкан действовать не перестанет. Вы хоть вокруг земли 3 круга наверните, действующий вулкан будет действовать .
Для начала, попробуй понять, что никакой исключительности в" осознал, понял, принял, исправлюсь," нет. Это практически каждый алк каждой созе поет. Проверить это можно, почитав темы других созов-. Так же нет никакой исключительности в твоих желаниях" осознал, понял, принял, исправится" нет. И, это тоже можно почитать в темах других созов. Обычные болячки, неееет, надо их ходить и лелеять.Ну как додушить? Она будто просто придремывает на время.
Синий, кажется сдохла... сухой начинает песнь про осознал, просыпается.
И ведь все знаю, а толку ноль.
Хорошо хоть чувство вины не долбит
Как же хочется ускориться.Нужно время, чтобы прийти к этой мысли.
У каждого своя скорость, чтобы пройти все этапы.
От того что я озвучу, хуже не будет:) вдруг это и послужит толчком:)Нужно время, чтобы прийти к этой мысли.
У каждого своя скорость, чтобы пройти все этапы.
Ну. На это может уйти вся жизнь.:) Тебе это надо?:) Ускорятся- действовать, а не ждать, пока оносамо.Как же хочется ускориться.
И жить вместе уже не хочется, и отключиться не получается
Да я вроде это понимаю. Нет такого, как раньше, когда верила прям 100 %.Для начала, попробуй понять, что никакой исключительности в" осознал, понял, принял, исправлюсь," нет. Это практически каждый алк каждой созе поет. Проверить это можно, почитав темы других созов-. Так же нет никакой исключительности в твоих желаниях" осознал, понял, принял, исправится" нет. И, это тоже можно почитать в темах других созов. Обычные болячки, неееет, надо их ходить и лелеять.
А зачем ты это ему говоришь?:) С какой целью? Не пора ли сказать эту фразу себе, и послушаться своего совета?:)Да я вроде это понимаю. Нет такого, как раньше, когда верила прям 100 %.
И уж столько перечитала и алков тоже, что помогло даже больше разверить этому всему.
Как достичь полного безразличия, не пойму. Не зову, не лезу с нотациими и желания нет это делать. Но это видимо потому, что уже все, что знала и могла, сказала...столько переговорено было....Могу иногда сказать, что выход там же где и вход...
Конечно не хочется всю жизнь так.Ну. На это может уйти вся жизнь.:) Тебе это надо?:) Ускорятся- действовать, а не ждать, пока оносамо.
Я и себе это говорю. Помогает.А зачем ты это ему говоришь?:) С какой целью? Не пора ли сказать эту фразу себе, и послушаться своего совета?:)
А вот мне алк ничего не поет, а я всё равно как кролик перед удавом. Понимаю, что это не нормально, но никак не могу справиться. Для меня полтора года пролетели как один день, как будто я вчера его только выгнала. Не могу выкинуть его из головыДля начала, попробуй понять, что никакой исключительности в" осознал, понял, принял, исправлюсь," нет. Это практически каждый алк каждой созе поет. Проверить это можно, почитав темы других созов-. Так же нет никакой исключительности в твоих желаниях" осознал, понял, принял, исправится" нет. И, это тоже можно почитать в темах других созов. Обычные болячки, неееет, надо их ходить и лелеять.