Пошёл второй год...

Ну искать надо, класс комфорта дома учитывать. Мне вот консьерж не нужен, супер подъезд тоже... а то может эта 3800 элиткласс.
Я когда свою в городе мечты искала, нашла вроде в хорошем районе по всем фронтам, все рядом и метро и поликлиники и тц, в тоже время не у дороги и цена ещё оказалась супер.
А были варианты дороже много, недалеко от моего, дом элит типа, но рядом с дорогой. А там 8 полос, вечером мимо шли почти в полночь, я бы сдурела там жить.... шумно жуть. Привыкают конечно. Даже окна у многих открыты были

Разговор о том , что мне необходимо купить квартиру больше чем на данный момент есть сейчас у меня , так как у меня квартира куплена по материнскому капиталу если мне её продать мне необходимо расширить квартиру в противном случае мне не разрешат её продать
Да разрешат, только доля несовершеннолетнего должна быть не меньше.

Ну искать надо, класс комфорта дома учитывать. Мне вот консьерж не нужен, супер подъезд тоже... а то может эта 3800 элиткласс.
Я когда свою в городе мечты искала, нашла вроде в хорошем районе по всем фронтам, все рядом и метро и поликлиники и тц, в тоже время не у дороги и цена ещё оказалась супер.
А были варианты дороже много, недалеко от моего, дом элит типа, но рядом с дорогой. А там 8 полос, вечером мимо шли почти в полночь, я бы сдурела там жить.... шумно жуть. Привыкают конечно. Даже окна у многих открыты были
Дело в площади самой квартиры. Мне надо будет искать улучшенное жильё, только в том случае мне разрешит опека продать свою

Короче, девочки, тема с продажей и переездом закрыта, не хочу я никуда переезжать, мне свой город нравится и своя квартира в 54 метра, а не 29

Дело в площади самой квартиры. Мне надо будет искать улучшенное жильё, только в том случае мне разрешит опека продать свою
Ты бы уточнила на всякий. Практику в гугле почитай.
Маткапитал зло конечно. Я еле отбилась, чтобы алкомужа не вплетать и детям по 1/40 выделила. А то предлагали 1/4 всем... капец, меня бомбило. Дали на 3 кв, а выделить должна в 10 раз больше

Короче, девочки, тема с продажей и переездом закрыта, не хочу я никуда переезжать, мне свой город нравится и своя квартира в 54 метра, а не 29
Тогда ждём скорейшего волшебного щелчка и прекрасного утра по месту сегодняшнего жительства:obnim1:

Ты бы уточнила на всякий. Практику в гугле почитай.
Маткапитал зло конечно. Я еле отбилась, чтобы алкомужа не вплетать и детям по 1/40 выделила. А то предлагали 1/4 всем... капец, меня бомбило. Дали на 3 кв, а выделить должна в 10 раз больше
У него не могут забрать за долги, сам он не продаст мне, подарить просила детям, даже с тем условием, что будет у нас прописан - был отказ. Прописываться к своей козе он тоже не будет, он ей на х....не нужен, через пару месяцев опять выгонит, если конечно возьмёт очередной кредит или займ , то продержится у неё подольше

Проблему с квартирой не решила, у него всё также 1/4 . Квартиру купили за мат капитал.
Сейчас опасаюсь, что эту часть могут забрать. Дело в том, что пока он не работал, а женщин надо было содержать и на что-то пить он набрал кредитов. Три кредита а одном банке, кредитную карту а другом. Не платит. Начали звонить мне. Вчера приходил ко мне участковый, его ищут. Сказал, что Тинькофф на него подал заявление по факту мошенничества. Не знаю как это отразиться на квартире. Смогут ли у него забрать его часть? И вообще, что ему грозит?
Выкупи у него его долю.
Пока арест не наложили

Он появляется, когда хреново ему и я это знаю , и ведь сама принимаю и начинаю общаться, помогать и так далее, не могу сказать нет и пошёл ты на..... А как только он * отсидится* он возвращается туда

Месяц общения, общались каждый день, если не встречались , то переписывались , к себе на ночь не пускала, к нему ходила.

, а потом просто резко ушёл. После этого больше не общаемся.
Признайся себе, что свобода выбора общения с алком не твоя.
Это он, хочет общается с тобой, хочет нет.
Твоей воли тут нет совсем. Ты как поплавок.

Сейчас, конечно, стараюсь о нём не думать, лучше одной , чем с ним.
Ещё вот тут можно покапаться.

Ты все равно рассматриваешь жизнь с ним вместе, если бы не рассматривала, не было бы такой фразы, ты анализируешь с ним или без него..
Думаешь о нем.....
Короче, ты сама себя расскачиваешь.

Как только начинаешь про него думать, стопори себя, не разрешай о нем думать, заземляй себя, считай пальцы на руках, рассматривай листья на деревьях, мозг может думать только об одном ))).

Потихоньку отучищься, а так ты сама приклееваешь себя к нему.

Ещё вот тут можно покапаться.

Ты все равно рассматриваешь жизнь с ним вместе, если бы не рассматривала, не было бы такой фразы, ты анализируешь с ним или без него..
Думаешь о нем.....
Короче, ты сама себя расскачиваешь.

Как только начинаешь про него думать, стопори себя, не разрешай о нем думать, заземляй себя, считай пальцы на руках, рассматривай листья на деревьях, мозг может думать только об одном ))).

Потихоньку отучищься, а так ты сама приклееваешь себя к нему.
Если честно, то как раз вот так и делаю, когда в голову лезет, пытаюсь чем-то другим заполнить. До этого совсем не получалось, наоборот всё про него перетирала в голове, и лучше не становилось. Сейчас заметила, что с каждым днём всё меньше и меньше думаю о нём.

Выкупи у него его долю.
Пока арест не наложили
Он не продаст. Ему надо так, чтоб потом себе что-то купить, а за такую цену я не смогу у него купить, получится, что часть будет стоить больше, чем моя квартира

Назад
Сверху Снизу