Пошёл второй год...

Сегодня утром первый раз увидела их вместе. Я на работу шла, а они на лавке с 🍺 воркуют, это она его так на работу провожала. Вот как надо мужа на работу провожать, с пивом....
Не смогла я спокойно пройти мимо.
Ну все, ты никогда не дотянешь теперь до уровня понимающей :-D
Лариса, перетерпеть. Вот просто утро, ещё 8 нет, уже пиво. Ну значит она такая же.
Никогда ты не примешь такое. Убедилась ещё раз и пошла дальше

Сегодня утром первый раз увидела их вместе. Я на работу шла, а они на лавке с 🍺 воркуют, это она его так на работу провожала. Вот как надо мужа на работу провожать, с пивом....
Будни алкашей)) И хорошо, что увидела. Пусть воркуют. Любовь и голуби)) Радуйся, что не ты нюхаешь перегар и не ты живешь с больным человеком.

Держись! Скоро эта "сказка" превратится в серые будни с криками, мордобитием и прочими "прелестями"

Ну все, ты никогда не дотянешь теперь до уровня понимающей :-D
Лариса, перетерпеть. Вот просто утро, ещё 8 нет, уже пиво. Ну значит она такая же.
Никогда ты не примешь такое. Убедилась ещё раз и пошла дальше
Да, я знала, что она тоже любит бухнуть. Вот как раз на это он брал кредиты , когда пять месяцев не работал, надо ж было на что-то даму свою гулять и поить

Да, я знала, что она тоже любит бухнуть. Вот как раз на это он брал кредиты , когда пять месяцев не работал, надо ж было на что-то даму свою гулять и поить
Ну да - у людей общие интересы.. иМХО - тут даже не обидно.. Ладно если б созиху нашел, а если алкоголицу - то все -считай он уже пакатился безвозвратно.

Надо отойти и перекрестится.

А что задело? Что с бабой или что с пивом?
Что он с бабой я это знала, про пиво тоже не секрет. Не знаю что задело, наверное то, что денег мне должен, что свалил как крыса

Встретила я как-то его соседку , он рядом с ней комнату снимал - эта соседка знакомая его алкашки, так она мне начала говорить , чтобы я позвонила ему , мозги вправила, а то бедные сопьются говорит и подохнут

Встретила я как-то его соседку , он рядом с ней комнату снимал - эта соседка знакомая его алкашки, так она мне начала говорить , чтобы я позвонила ему , мозги вправила, а то бедные сопьются говорит и подохнут
Лариса, а вот чего, реально нету других маршрутов и людей пообщаться - поприятнее, чем это фсё, а?
Да там один одуванчик - уже сразу нах с пляжу и благословиться, шо отвалился синяк то..

Что он с бабой я это знала, про пиво тоже не секрет. Не знаю что задело, наверное то, что денег мне должен, что свалил как крыса
Ну свалил он не сегодня утром, и задолжал не с ночи.
Могу конечно ошибаться, но по моему тебя задевает что без тебя он не "пропал".

Ну свалил он не сегодня утром, и задолжал не с ночи.
Могу конечно ошибаться, но по моему тебя задевает что без тебя он не "пропал".
Оспыдя, пиво в утру с алкоголицей на лавке, одуванчик приснопамятный (два, он мне прям запал в душу) - это прям грандиозное личностное развитие. Вопрос что с Ларисямбой, а не че там упырь.

Оспыдя, пиво в утру с алкоголицей на лавке, одуванчик приснопамятный (два, он мне прям запал в душу) - это прям грандиозное личностное развитие. Вопрос что с Ларисямбой, а не че там упырь.
А упырь и не при чем. Это Ларисямбу колбасит. А он живет обычной своей жизнью. Баба, пиво. Класс!

Ааа, то есть чтобы ты о них обоих позаботилась?:blink:

Хорошо у вас тут, весело))

Лариса, а вот чего, реально нету других маршрутов и людей пообщаться - поприятнее, чем это фсё, а?
Да там один одуванчик - уже сразу нах с пляжу и благословиться, шо отвалился синяк то..
Ну я ж не намерено шла, чтоб их встретить. И одуванчик, да, треш полный, вот и не пойму, какого хрена меня от г....на колбасит.

Противен он мне, но я хочу чтоб и этого чувства к нему не было, чтоб просто пройти мимо и всё. Ну не получается у меня, всё понимаю, но внутри задевает всё это.

Противен он мне, но я хочу чтоб и этого чувства к нему не было, чтоб просто пройти мимо и всё. Ну не получается у меня, всё понимаю, но внутри задевает всё это.
САмой надо перестать донорствовать - давать деньги - это уж вообще ни в какие ворота... Всегда обидно - когда кто-то ресурс отжал, а взад не вернул..

Назад
Сверху Снизу