Пошёл второй год...

Ребенку моему было года 2 и мы гуляли летом в парке, там на лавочке сидела такая парочка, она в отключке, а он еще держался. Она в короткой юбке и без трусов, сидела с раздвинутыми ногами и все было видно, дети гуляют, подростки и тут такая "звезда". Сыну уже 9, а у меня до сих пор периодически эта картинка всплывает.
Жесть

У не решётка для гриля в пакете. Они как культурные люди под барбекю бухать будут вы что?!
Ну так)
Она и работает пока на хорошей работе(бригадир) Она может позволить себе содержать моего бывшего алка и бухать с ним вместе. У него то ЗП практически нет(16 тысяч ) алименты снимают 50% остальные списывают за долги.
Конечно, всё чаще начала отпрашиваться и пропускать.

Ларис, по фоткам колхоз какой-то, прости…
Какие-то босые бабы в халатах.
Может тебе в какой город побольше переехать?
Не люблю большие города. Мне мой город нравится. Красивый, зелени много, водохранилище есть. Если есть желание посмотри в Гугле - пгт. Солнечнодольск Ставропольский край.
Да и не думаю, что в других городах нет баб в халатах

Ну так)
Она и работает пока на хорошей работе(бригадир) Она может позволить себе содержать моего бывшего алка и бухать с ним вместе. У него то ЗП практически нет(16 тысяч ) алименты снимают 50% остальные списывают за долги.
Конечно, всё чаще начала отпрашиваться и пропускать.
Так скоро финансовый поток иссякнет и побежит к следующей, пить то он от этого не перестанет.

Не люблю большие города. Мне мой город нравится. Красивый, зелени много, водохранилище есть. Если есть желание посмотри в Гугле - пгт. Солнечнодольск Ставропольский край.
Да и не думаю, что в других городах нет баб в халатах
Посмотрела, симпатичный городок, но малюсенький конечно. Все у всех на виду. Я б с ума сошла.
И где скажем, найти мужчину, если все всех знают :SCRATCH:

В этом тоже есть плюсы😀. Алки отметаются на подлете!
Вопрос в том, сколько там вообще мужчин проживает. И кто побойчее и помоложе, предполагаю, что переезжают в тот же Ставрополь. А оставшиеся вот кочуют, где покормят и напоят.
Ну это так, размышления вслух.

Так скоро финансовый поток иссякнет и побежит к следующей, пить то он от этого не перестанет.
Нет , конечно, не перестанет.
Это у него уже вторая. Первая без финансов была, бухнуть тоже любила, но там надо было усердно работать. А здесь с мизером принимают, не жизнь, а сказка. Кредиты можно не платить- по х.... Жить , есть где, недавно только к себе она его забрала, детей нет( не общается с ними). Просто мечта....

Посмотрела, симпатичный городок, но малюсенький конечно. Все у всех на виду. Я б с ума сошла.
И где скажем, найти мужчину, если все всех знают :SCRATCH:
Вот да, в этом проблема, всё и все практически на виду. Все уже попереженились и так далее. Кандидатов нет даже чтоб просто пообщаться

Вот да, в этом проблема, всё и все практически на виду. Все уже попереженились и так далее. Кандидатов нет даже чтоб просто пообщаться
Значит если будешь знакомиться, ставь регион Ставрополь) не так далеко.

Лариса, ты прям смакуешь новости об алкаше. Переключай насильно себя! Вот чем это чудо в сланцах может так привлечь?
Да говорю ж , я не собираюсь его возвращать , и вместе совсем быть не хочу, я сама не понимаю, что происходит, в голове понимаю, что так не должно быть, но почему-то меня цепляет это дерьмо. А я хочу чтоб вообще никаких чувств не было, ни злости, ни ненависти, просто хочется, чтоб на него было ровно

Значит если будешь знакомиться, ставь регион Ставрополь) не так далеко.
Ставила. Но дело в том, что просто переписка никого не устраивает, а на встречи я не готова. Отбило что-то меня от мужиков напрочь

Нет , конечно, не перестанет.
Это у него уже вторая. Первая без финансов была, бухнуть тоже любила, но там надо было усердно работать. А здесь с мизером принимают, не жизнь, а сказка. Кредиты можно не платить- по х.... Жить , есть где, недавно только к себе она его забрала, детей нет( не общается с ними). Просто мечта....
Прям как в "Сексе в большом городе" мужчина мечты🤣

Ну зачем, зачем все эти подробности их жизни тебе? Все эти фото? Ты излечиться хочешь или услышать от аудитории, какие они ужасные и бомжеватые товарищи ( что правда)? Не будет прогресса в помощи себе с таким подходом. Ты зациклена и тебе, похоже, это нравится.

Вопрос в том, сколько там вообще мужчин проживает. И кто побойчее и помоложе, предполагаю, что переезжают в тот же Ставрополь. А оставшиеся вот кочуют, где покормят и напоят.
Ну это так, размышления вслух.
Если зайти на сайт знакомств и выбрать наш город, то , ой бляяяя....

Назад
Сверху Снизу