Больше такое не повторитсяСАмой надо перестать донорствовать - давать деньги - это уж вообще ни в какие ворота... Всегда обидно - когда кто-то ресурс отжал, а взад не вернул..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше такое не повторитсяСАмой надо перестать донорствовать - давать деньги - это уж вообще ни в какие ворота... Всегда обидно - когда кто-то ресурс отжал, а взад не вернул..
И не надо ходить там, где есть вероятность встречи. Просто вот выбирать другие пути - пуссть и длиннее.Больше такое не повторится
К сожалению у нас на столько маленький городок, что это сделать нет возможности.И не надо ходить там, где есть вероятность встречи. Просто вот выбирать другие пути - пуссть и длиннее.
Реально выход в свет с пивом на лавке, настоящие алкашиК сожалению у нас на столько маленький городок, что это сделать нет возможности.
А вообще, за полтора года это первый раз, когда я его встретила, я даже удивлялась, как же так. Видимо до этого они не выходили в свет. И я была уверена, что так и будет продолжаться.
Ну какая пивнуха? Это они так, чуть - чуть перед работой.В голове не укладывается, как можно по бомжатине рефлексировать. Он же опущенный абсолютно, синяк и с синей бабой с утра запойничает в пивнухе. Ну как? Лярисямба, ходи другой дорогой! И прям насильно вымещай мысли о нем из своей головы. Ставь блок, отвлекайся. Зауважай себя хоть чуть-чуть. Искренне желаю тебе побыстрее преодолеть эту адскую зависимость от него.
Про деньги думаю придётся забыть(( опыт стоит дорого, но хорошо что больше эта крыса не с тобой! Ты хочешь быть на месте этой алкоголички и пить с ним утром пиво на лавке? Если нет, то у тебя нет шансов. Ему нужна баба по интересам))))Что он с бабой я это знала, про пиво тоже не секрет. Не знаю что задело, наверное то, что денег мне должен, что свалил как крыса
Я чет прочитала, что в кафе. Высоко взяла. Лавка!Ну какая пивнуха? Это они так, чуть - чуть перед работой.
К сожалению, здесь не угадать где можно их увидеть.
Спасибо за пожелания, надеюсь поборю эту хрень. Любые мысли гоню прочь.
Алкаши такого уровня на кафе деньги не тратят))) лавка, парк - выход в свет))Я чет прочитала, что в кафе. Высоко взяла. Лавка!
Айда лучше СЗ обсуждать к Агнии. Харе об этом недоразумении думать.
Хорошо, если в парк дойдут, у меня часто такие "романтики" под подьездом сидят, особенно когда потеплело.Алкаши такого уровня на кафе деньги не тратят))) лавка, парк - выход в свет))
Такого мусора и у нас полно. Сегодня домой шла, а у нас на лавочке целая компания такая. Там мужики от баб уже не отличаются по виду)) они ещё переодевались массово, дно пробито)Хорошо, если в парк дойдут, у меня часто такие "романтики" под подьездом сидят, особенно когда потеплело.
А я не успела доехать на работу, как мне фото прислали. Сто раз всем говорила, что не надо мне про него ничего говорить и показывать. Но вот есть такие осведомители , которым это нравится делатьТакого мусора и у нас полно. Сегодня домой шла, а у нас на лавочке целая компания такая. Там мужики от баб уже не отличаются по виду)) они ещё переодевались массово, дно пробито)
И что это? Шлепки на носки это первый парень на деревне.А я не успела доехать на работу, как мне фото прислали. Сто раз всем говорила, что не надо мне про него ничего говорить и показывать. Но вот есть такие осведомители , которым это нравится делать
Заблокируй осведомителей, если им заняться нечем.А я не успела доехать на работу, как мне фото прислали. Сто раз всем говорила, что не надо мне про него ничего говорить и показывать. Но вот есть такие осведомители , которым это нравится делать
Да вроде без носков, не обратила вниманиеИ что это? Шлепки на носки это первый парень на деревне.
Девочки, вы меня пугаете… ну молодые все, симпатичные. Ну что оно такое вот на фото?
Ну красавец -глаз не отведешь... А это евойная тетя в желтом?А я не успела доехать на работу, как мне фото прислали. Сто раз всем говорила, что не надо мне про него ничего говорить и показывать. Но вот есть такие осведомители , которым это нравится делать
Ну вот уже думаю об этом , просто всех не заблокируешьЗаблокируй осведомителей, если им заняться нечем.
Ну если ноги голубые уже, плохо делоДа вроде без носков, не обратила внимание
Не. После того как мы поговорили, он вернулся к ней, хотел ещё бухнуть, но она выхватила пиво, убежала, потом прибежала, по виду что-то потребовала, он достал ключи, мне так показалось и она опять убежалаНу красавец -глаз не отведешь... А это евойная тетя в желтом?