Пошёл второй год...

САмой надо перестать донорствовать - давать деньги - это уж вообще ни в какие ворота... Всегда обидно - когда кто-то ресурс отжал, а взад не вернул..
Больше такое не повторится

И не надо ходить там, где есть вероятность встречи. Просто вот выбирать другие пути - пуссть и длиннее.
К сожалению у нас на столько маленький городок, что это сделать нет возможности.
А вообще, за полтора года это первый раз, когда я его встретила, я даже удивлялась, как же так. Видимо до этого они не выходили в свет. И я была уверена, что так и будет продолжаться.

К сожалению у нас на столько маленький городок, что это сделать нет возможности.
А вообще, за полтора года это первый раз, когда я его встретила, я даже удивлялась, как же так. Видимо до этого они не выходили в свет. И я была уверена, что так и будет продолжаться.
Реально выход в свет :-D с пивом на лавке, настоящие алкаши

В голове не укладывается, как можно по бомжатине рефлексировать. Он же опущенный абсолютно, синяк и с синей бабой с утра запойничает в пивнухе. Ну как? Лярисямба, ходи другой дорогой! И прям насильно вымещай мысли о нем из своей головы. Ставь блок, отвлекайся. Зауважай себя хоть чуть-чуть. Искренне желаю тебе побыстрее преодолеть эту адскую зависимость от него.

В голове не укладывается, как можно по бомжатине рефлексировать. Он же опущенный абсолютно, синяк и с синей бабой с утра запойничает в пивнухе. Ну как? Лярисямба, ходи другой дорогой! И прям насильно вымещай мысли о нем из своей головы. Ставь блок, отвлекайся. Зауважай себя хоть чуть-чуть. Искренне желаю тебе побыстрее преодолеть эту адскую зависимость от него.
Ну какая пивнуха? Это они так, чуть - чуть перед работой.
К сожалению, здесь не угадать где можно их увидеть.
Спасибо за пожелания, надеюсь поборю эту хрень. Любые мысли гоню прочь.

Что он с бабой я это знала, про пиво тоже не секрет. Не знаю что задело, наверное то, что денег мне должен, что свалил как крыса
Про деньги думаю придётся забыть(( опыт стоит дорого, но хорошо что больше эта крыса не с тобой! Ты хочешь быть на месте этой алкоголички и пить с ним утром пиво на лавке? Если нет, то у тебя нет шансов. Ему нужна баба по интересам))))

Ну какая пивнуха? Это они так, чуть - чуть перед работой.
К сожалению, здесь не угадать где можно их увидеть.
Спасибо за пожелания, надеюсь поборю эту хрень. Любые мысли гоню прочь.
Я чет прочитала, что в кафе🤣. Высоко взяла. Лавка!
Айда лучше СЗ обсуждать к Агнии. Харе об этом недоразумении думать.

Я чет прочитала, что в кафе🤣. Высоко взяла. Лавка!
Айда лучше СЗ обсуждать к Агнии. Харе об этом недоразумении думать.
Алкаши такого уровня на кафе деньги не тратят))) лавка, парк - выход в свет))

Алкаши такого уровня на кафе деньги не тратят))) лавка, парк - выход в свет))
Хорошо, если в парк дойдут, у меня часто такие "романтики" под подьездом сидят, особенно когда потеплело.

Хорошо, если в парк дойдут, у меня часто такие "романтики" под подьездом сидят, особенно когда потеплело.
Такого мусора и у нас полно. Сегодня домой шла, а у нас на лавочке целая компания такая. Там мужики от баб уже не отличаются по виду)) они ещё переодевались массово, дно пробито)

Такого мусора и у нас полно. Сегодня домой шла, а у нас на лавочке целая компания такая. Там мужики от баб уже не отличаются по виду)) они ещё переодевались массово, дно пробито)
А я не успела доехать на работу, как мне фото прислали. Сто раз всем говорила, что не надо мне про него ничего говорить и показывать. Но вот есть такие осведомители , которым это нравится делать

Вложения

• IMG-20220613-WA0002.jpg
    IMG-20220613-WA0002.jpg
    62.8 KB · Просмотры: 75
А я не успела доехать на работу, как мне фото прислали. Сто раз всем говорила, что не надо мне про него ничего говорить и показывать. Но вот есть такие осведомители , которым это нравится делать
И что это? Шлепки на носки это :girl_in_dreams:первый парень на деревне.
Девочки, вы меня пугаете… ну молодые все, симпатичные. Ну что оно такое вот на фото?

Заблокируй осведомителей, если им заняться нечем.

Ребенку моему было года 2 и мы гуляли летом в парке, там на лавочке сидела такая парочка, она в отключке, а он еще держался. Она в короткой юбке и без трусов, сидела с раздвинутыми ногами и все было видно, дети гуляют, подростки и тут такая "звезда". Сыну уже 9, а у меня до сих пор периодически эта картинка всплывает.

И что это? Шлепки на носки это :girl_in_dreams:первый парень на деревне.
Девочки, вы меня пугаете… ну молодые все, симпатичные. Ну что оно такое вот на фото?
Да вроде без носков, не обратила внимание

Ну красавец -глаз не отведешь... А это евойная тетя в желтом?

Ну красавец -глаз не отведешь... А это евойная тетя в желтом?
Не. После того как мы поговорили, он вернулся к ней, хотел ещё бухнуть, но она выхватила пиво, убежала, потом прибежала, по виду что-то потребовала, он достал ключи, мне так показалось и она опять убежала

Назад
Сверху Снизу