Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
В первую ночь сон, как я решил чисто для здоровья по выходным пару рюмашек хорошего дистилята употреблять. А вот вторую ночь сон, как я конкретно нажрался с последующим опохмелом :drinking::-D

Тут вспомнил как я в 2009 году насмотревшись Жданова, проект наше дело и начитавшись профессора Углова, не пил 4 месяца. Но хитрая зависимость выждала и начала меня подталкивать на поиск правды. А вдруг эти товарищи врут и никакие они не учёные и пить культурно можно, если в пределах 100 грамм и тд и тп. Ну и конечно же я нашёл, что Жданов ещё тот профессор и несёт он полную херню. Углов вообще националист. И пить полезно, если не много, даже ВОЗ рекомендует и разные там светила. Ну и начал КУ. Ну а дальше смысла нет рассказывать. Сами знаете как потом всё происходит. Сейчас моё мнение такое по всем этим моментам. Жданов, да, тот ещё фрик, но делает полезное дело для людей, которые не особо вникают в механизмы воздействия алкоголя. Я думаю после его выступлений много народа бросило пить. Профессор Углов молодчина. Человек прожил 103 года. Много чего можно про него написать. Лучше сами почитайте. А все эти разрешённые (полезные) дозы не подходят 99,9% граждан. Итог будет один после этого всего, прогрессирование зависимости от алкоголя. У каждого своя дорога.

В общем пролетела ещё одна неделя. Тяги не было. Возможно просто в этот раз настрой как никогда серьёзный, плюс советы форумчан, осмысленное прочтение профильной литературы, поэтому и проходит пока гладко. Только что вернулись с шашлыков. Оказывается можно греться не только коньяком, но и горячим чаем :-D

Прошла ещё одна сухая неделя. Тяги нет. Прочитал Стеценко. Как-то больше зашёл чем Горски. Единственное что напрягает, так это повышенный пульс после маломальской физической нагрузки, который восстанавливается потом 2 часа. Но это похоже последствие перенесенного короновируса 1,5 месяца назад.

Мне Зайцев еще не плохо зашел. Но там есть определенные условия для прочтения книги. Примерно полдня свободного времени надо.
Читал тему Симптомы выздоровления? Может там что про пульс найдешь.

Мне Зайцев еще не плохо зашел. Но там есть определенные условия для прочтения книги. Примерно полдня свободного времени надо.
Читал тему Симптомы выздоровления? Может там что про пульс найдешь.
Нет не читал. Пульс после короны у многих скачет.

У меня как-то с этим не было проблем. 10 дней антибиотиков, потом неделю ежедневно 0,5 водочки и нормуль🤣🤣🤣🤣
Как вспомню, так вздрогну...

У меня как-то с этим не было проблем. 10 дней антибиотиков, потом неделю ежедневно 0,5 водочки и нормуль🤣🤣🤣🤣
Как вспомню, так вздрогну...
Повезло. В первую волну болел?

Вот и цель есть, вернуться в Спорт!
:O_v: :O_v: :O_v:
часто старый спорт по трезвяни уже так не радует. ну у меня так было. совет - готовь запасной парашют. подумай, если футик не вставит, что можно попробовать ещё. не люблю рекламу, но думаю про база слышал, у него есть стрим про доминанту, где он рассказывает, что и чем можно/нужно заменить. удачи

Повезло. В первую волну болел?
Че то я эти волны не считаю☺.
В конце июля заболел. Месяц на больничном ждал отрицательного результата и от безделья бухал.

часто старый спорт по трезвяни уже так не радует. ну у меня так было. совет - готовь запасной парашют. подумай, если футик не вставит, что можно попробовать ещё. не люблю рекламу, но думаю про база слышал, у него есть стрим про доминанту, где он рассказывает, что и чем можно/нужно заменить. удачи
Я начал с ЛФК (кинезотерария), 2 раза в неделю хожу, 1 раз в бассейн, в выходные на лыжах. Все без фанатизма, чтоб сильно не уставать (помним про HALT). Могу сказать, что выносливость значительно увеличивается с каждым днем. Это очень радует. Дополнительный мотив для борьбы с алкашкой.

Я начал с ЛФК (кинезотерария), 2 раза в неделю хожу, 1 раз в бассейн, в выходные на лыжах. Все без фанатизма, чтоб сильно не уставать (помним про HALT). Могу сказать, что выносливость значительно увеличивается с каждым днем. Это очень радует. Дополнительный мотив для борьбы с алкашкой.
то что вы пишите мне кажется обязательным не просто алкашам, а вообще всем. мне кажется автор ищет что ему даст всплеск эмоций, радость (дофамины каж называется), то что ему кучу эмоций (раньше) приносило.

а ещё, мне кажется что старый хобби-спорт не зашёл, тк после него мы всегда пиво пили ) я уже и не знаю что я больше любил )))

то что вы пишите мне кажется обязательным не просто алкашам, а вообще всем. мне кажется автор ищет что ему даст всплеск эмоций, радость (дофамины каж называется), то что ему кучу эмоций (раньше) приносило.

а ещё, мне кажется что старый хобби-спорт не зашёл, тк после него мы всегда пиво пили ) я уже и не знаю что я больше любил )))
После футбола пиво не пили :-D. Только когда турнир какой-нибудь выигрывали.

у нас вратарь трезвым вообще мяча боялся. а так да, не один турнир выигрывали )
Ну не знаю. Это где у вас такой алко футбол практикуется? Попробуйка синим отыграть игру. Сомнительное удовольствие. Как-то с похмелья играл. Очень херовасто было после игры. Больше такое не практиковал ))

Ну не знаю. Это где у вас такой алко футбол практикуется? Попробуйка синим отыграть игру. Сомнительное удовольствие. Как-то с похмелья играл. Очень херовасто было после игры. Больше такое не практиковал ))
я ж про вратаря говорил. мы ударяли после, с рыбкой и все как положено)

Пиши "ты" Так легче общаться. Мне это старшие товарищи советовали.

А когда мне этим всем заниматься было. Я почти каждый вечер пил. Помню как на лыжах после пятничных попоек в субботу умирал. Просто от того, что неспеша шёл. Мысли были только о том, что вечером баня, а после неё пиво, литров 5 в себя влить под благовидным предлогом.

Так что пока я был в употребе занятия физкультурой мне ни какого удовольствия не доставляли.

Назад
Сверху Снизу