Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не читал. Пульс после короны у многих скачет.Мне Зайцев еще не плохо зашел. Но там есть определенные условия для прочтения книги. Примерно полдня свободного времени надо.
Читал тему Симптомы выздоровления? Может там что про пульс найдешь.
Повезло. В первую волну болел?У меня как-то с этим не было проблем. 10 дней антибиотиков, потом неделю ежедневно 0,5 водочки и нормуль
Как вспомню, так вздрогну...
часто старый спорт по трезвяни уже так не радует. ну у меня так было. совет - готовь запасной парашют. подумай, если футик не вставит, что можно попробовать ещё. не люблю рекламу, но думаю про база слышал, у него есть стрим про доминанту, где он рассказывает, что и чем можно/нужно заменить. удачиВот и цель есть, вернуться в Спорт!
![]()
![]()
![]()
Че то я эти волны не считаю☺.Повезло. В первую волну болел?
Я начал с ЛФК (кинезотерария), 2 раза в неделю хожу, 1 раз в бассейн, в выходные на лыжах. Все без фанатизма, чтоб сильно не уставать (помним про HALT). Могу сказать, что выносливость значительно увеличивается с каждым днем. Это очень радует. Дополнительный мотив для борьбы с алкашкой.часто старый спорт по трезвяни уже так не радует. ну у меня так было. совет - готовь запасной парашют. подумай, если футик не вставит, что можно попробовать ещё. не люблю рекламу, но думаю про база слышал, у него есть стрим про доминанту, где он рассказывает, что и чем можно/нужно заменить. удачи
то что вы пишите мне кажется обязательным не просто алкашам, а вообще всем. мне кажется автор ищет что ему даст всплеск эмоций, радость (дофамины каж называется), то что ему кучу эмоций (раньше) приносило.Я начал с ЛФК (кинезотерария), 2 раза в неделю хожу, 1 раз в бассейн, в выходные на лыжах. Все без фанатизма, чтоб сильно не уставать (помним про HALT). Могу сказать, что выносливость значительно увеличивается с каждым днем. Это очень радует. Дополнительный мотив для борьбы с алкашкой.
После футбола пиво не пилито что вы пишите мне кажется обязательным не просто алкашам, а вообще всем. мне кажется автор ищет что ему даст всплеск эмоций, радость (дофамины каж называется), то что ему кучу эмоций (раньше) приносило.
а ещё, мне кажется что старый хобби-спорт не зашёл, тк после него мы всегда пиво пили ) я уже и не знаю что я больше любил )))
плюши, кругом одни плюши! (с)После футбола пиво не пили. Только когда турнир какой-нибудь выигрывали.
Да не говори. Только вот махровым тяжеловато мячик гонятьплюши, кругом одни плюши! (с)
у нас вратарь трезвым вообще мяча боялся. а так да, не один турнир выигрывали )Да не говори. Только вот махровым тяжеловато мячик гонять![]()
Ну не знаю. Это где у вас такой алко футбол практикуется? Попробуйка синим отыграть игру. Сомнительное удовольствие. Как-то с похмелья играл. Очень херовасто было после игры. Больше такое не практиковал ))у нас вратарь трезвым вообще мяча боялся. а так да, не один турнир выигрывали )
я ж про вратаря говорил. мы ударяли после, с рыбкой и все как положено)Ну не знаю. Это где у вас такой алко футбол практикуется? Попробуйка синим отыграть игру. Сомнительное удовольствие. Как-то с похмелья играл. Очень херовасто было после игры. Больше такое не практиковал ))
А если два дня с подряд игры?я ж про вратаря говорил. мы ударяли после, с рыбкой и все как положено)
Пиши "ты" Так легче общаться. Мне это старшие товарищи советовали.то что вы пишите мне кажется обязательным не просто алкашам, а вообще всем. мне кажется автор ищет что ему даст всплеск эмоций, радость (дофамины каж называется), то что ему кучу эмоций (раньше) приносило.
а ещё, мне кажется что старый хобби-спорт не зашёл, тк после него мы всегда пиво пили ) я уже и не знаю что я больше любил )))