Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Посиделок в этот раз не избежать, но не думаю что сорвусь.
Я лет несколько не пила на работе - до этих семи
Именно на работе - вполне легко
Зато потом дома - в одну харю, в любое время
Вот где нужно быть на стороже

Я в одинокого только здоровье поправлял на следующей день после кутежа.

Как мне это знакомо.
На работе я весь такой правильный, не пью, на вечеринках по немногу. Зато вечером дома... Приеду и в магаз сразу, а чаще ещё по дороге домой уже с пивом и до отключки. И с друзьями так же было, не пью, типа такой правильный, а у самого алкашка в машине лежит. Приехал домой и опять в говно...
Нравилось мне в одного пить. Ни кто не видит, не мешает.
А потом стал поводы искать и на работе выпивать, чтоб вечером уже за руль не садиться и спокойно пить.
Когда шефу недавно сказал, что спиваться начал, он сильно удивился. Как и многие друзья и знакомые.

Завтра Новый Год с новогодними праздниками. А настроения праздничного нет. Всё суетятся, бегают по магазинам, втариваются по полной, а я на всё забил. Друзья звонят, зовут на Новый Год. Не понятно, что в голове. Начали воспоминания всплывать, как три дня к ряду новый год праздновал. Что пил. Как пил. Тяжелей мне кажется плюшевым бросать, так как алкоголь особо не доставлял проблем как запойным. Ладно. Чую придётся не много на зубах тянуть эти праздники.

Похоже зависимость начинает потихонечку поддавливать. Почувствовала слабину. Месяц норм было. Под Новый Год подарочек.

Завтра Новый Год с новогодними праздниками. А настроения праздничного нет. Всё суетятся, бегают по магазинам, втариваются по полной, а я на всё забил. Друзья звонят, зовут на Новый Год. Не понятно, что в голове. Начали воспоминания всплывать, как три дня к ряду новый год праздновал. Что пил. Как пил. Тяжелей мне кажется плюшевым бросать, так как алкоголь особо не доставлял проблем как запойным. Ладно. Чую придётся не много на зубах тянуть эти праздники.
Ну можно и не отмечать особо. Я прошлый НГ вообще один дома встретил, поел нормально, каких-то видосов поглядел в ноутбуке, по телефону потрещал с кем-то и не грустно было. Как-то спокойно на душе было и какое-то надежное ощущение что в новый год трезвый идешь ) А прям веселья особо не хотелось, а просто умиротворения какого-то, уюта.

Ну можно и не отмечать особо. Я прошлый НГ вообще один дома встретил, поел нормально, каких-то видосов поглядел в ноутбуке, по телефону потрещал с кем-то и не грустно было. Как-то спокойно на душе было и какое-то надежное ощущение что в новый год трезвый идешь ) А прям веселья особо не хотелось, а просто умиротворения какого-то, уюта.
Да не охота дома. Надоело, если честно. Хочется нормального общения с друзьями. Шутки, веселье, танцы. Не домосед я. Шибко компанейский музчина ). Ладно. Спать пойду. Утро вечера мудренее.

Да не охота дома. Надоело, если честно. Хочется нормального общения с друзьями. Шутки, веселье, танцы. Не домосед я. Шибко компанейский музчина ). Ладно. Спать пойду. Утро вечера мудренее.
Тогда вообще никаких проблем. Берешь и идешь. Я ходил трезвый на пьянки, ниче, сидишь даже немного косой психосоматически. И такого прям несчастья нету в душе в тот момент.
Ладно, в общем как хошь, мне то чего уж там.

Это не шуток и танцев охото - это вкабанить охото. и без синьки тоже весело. ну пока они не нажрутся и не станут невыносимыми

А он компанейский только пьяный видимо
Не наговаривай))) Первый трезвый Новый Год просто. Абсолютно все кругом пьют. Нет трезвенников в окружении и нет запойных. Кругом плюши ))

Это не шуток и танцев охото - это вкабанить охото. и без синьки тоже весело. ну пока они не нажрутся и не станут невыносимыми
Да так оно конечно. Проще встречать Новый Год с единомышленниками. Но увы, таких нет. Ладно, прорвёмся )). Новогодние праздники хорошее испытание своей трезвости.

А чего его испытывать?
Хочешь пей, не хочешь - не пей)
В общем ты хочешь сказать, что советы модераторов и остальных более опытных товарищей первое время не шариться по пьяным компаниям ибо можно как-то незаметно сорваться, полная херня?? ))

В общем ты хочешь сказать, что советы модераторов и остальных более опытных товарищей первое время не шариться по пьяным компаниям ибо можно как-то незаметно сорваться, полная херня?? ))
Я хочу сказать - главное настрой
У тебя его нет - гулять хочу!
Гулять можно и трезво
Но это по ходу не рассматривается

Я хочу сказать - главное настрой
У тебя его нет - гулять хочу!
Гулять можно и трезво
Но это по ходу не рассматривается
Если бы не рассматривалось, то уже бы провожал Старый Год )) Ладно, проехали. Не много друг друга недопонимаем. Ты видимо по щелчку завязала. Раз и не пьёшь ))

По щелчку точно)
Только до этого лет тридцать пила.
И придя на форум долго держалась. И пробовала раза три по пол года.
А потом осознала одномоментно - все сдохну

По щелчку точно)
Только до этого лет тридцать пила.
И придя на форум долго держалась. И пробовала раза три по пол года.
А потом осознала одномоментно - все сдохну
Все так...
только пил больше и терял тоже у тебя так это все лаит рережимоам :-D обошлось.

Назад
Сверху Снизу