Кто тебе сказал такую глупость?Все так...
только пил больше и терял тоже у тебя так это все лаит рережимоамобошлось.
Просто я не буду меряться - кто выше на стенку писает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто тебе сказал такую глупость?Все так...
только пил больше и терял тоже у тебя так это все лаит рережимоамобошлось.
Не знаю ты вот смогла а я нет.Кто тебе сказал такую глупость?
Просто я не буду меряться - кто выше на стенку писает
С очередными птичками тебя, СтивенНе знаю ты вот смогла а я нет.
Слабый наверно
Норм всё )) У нас 2 часа уже. На сухую веселюсьЛев, я уверен, что ты справишься.
Я не прекращал ходить к друзьям. Прикольное, кстати, чувство, когда пьяный без алкашки. Где-то читал, индуктивное опьянение
Ты же ЕУшник, такой как и я. Так что вместе прорвемся![]()
Не..я пьяница выходных днейЛев, я уверен, что ты справишься.
Я не прекращал ходить к друзьям. Прикольное, кстати, чувство, когда пьяный без алкашки. Где-то читал, индуктивное опьянение
Ты же ЕУшник, такой как и я. Так что вместе прорвемся![]()
Сильно несправедливый кайф при любых раскладах, хоть даже для не алкоголиков. Хорошо тебе несколько часов, а хреново несколько дней. А если алкаш, то еще и тяга. Вот ее-то мы и забываем, как она включается и как жить не дает.Добрый день форумчане! Хотел затронуть такой вопрос, как работа над трезвостью. Как у меня это дело происходит. Первое - это удержание трезвости. Как только накрывает тяга, идёт в голове разбор, что будет после первой принятой рюмки. А будет следующее. Где-то после 150 грамм наступает лёгкое опьянение, которое длится до 500 - 700 грамм, в зависимости от ситуации, дальше просто вырубаюсь. Второй день похмелье, с последующим опохмелом. Доза та же, но растянутая по времени. Легче не становится. Состояние херовое как и с утра. Утро третьего дня. Голова не болит, но скачет давление. Ну и свойственное для алкашей самобичевание. Потом ещё три дня прихожу в себя. И пока это меня останавливает. Так как ну его в задницу такое счастье. Что ещё делаю. Читаю профильную литературу, темы на форуме, но без фанатизма. Наконец-то решился заняться здоровьем и пошёл к докторам. До этого тоже ходил, когда прижмёт, но смысла особого не было, так как проблемы приобрел от части, что бухал, а бухать я не бросал. Не смотря на то, что врачи однозначно сказали, что пора, дальше только всё усугубишь. Дальше в планах борьба с лишним весом и потихонечку возврат к физическим нагрузкам. За всё сразу не хватаюсь, так как по утверждению бывалых обязательно приведёт к срыву.
Срок трезвости для дельных советов у меня наверное ещё маловат.Добрый день форумчане! Хотел затронуть такой вопрос, как работа над трезвостью. Как у меня это дело происходит. Первое - это удержание трезвости. Как только накрывает тяга, идёт в голове разбор, что будет после первой принятой рюмки. А будет следующее. Где-то после 150 грамм наступает лёгкое опьянение, которое длится до 500 - 700 грамм, в зависимости от ситуации, дальше просто вырубаюсь. Второй день похмелье, с последующим опохмелом. Доза та же, но растянутая по времени. Легче не становится. Состояние херовое как и с утра. Утро третьего дня. Голова не болит, но скачет давление. Ну и свойственное для алкашей самобичевание. Потом ещё три дня прихожу в себя. И пока это меня останавливает. Так как ну его в задницу такое счастье. Что ещё делаю. Читаю профильную литературу, темы на форуме, но без фанатизма. Наконец-то решился заняться здоровьем и пошёл к докторам. До этого тоже ходил, когда прижмёт, но смысла особого не было, так как проблемы приобрел от части, что бухал, а бухать я не бросал. Не смотря на то, что врачи однозначно сказали, что пора, дальше только всё усугубишь. Дальше в планах борьба с лишним весом и потихонечку возврат к физическим нагрузкам. За всё сразу не хватаюсь, так как по утверждению бывалых обязательно приведёт к срыву.
спасибо, очень хороший совет. Жить сегодняшним днём)Срок трезвости для дельных советов у меня наверное ещё маловат.
Просто как учат не пить сегодня. Что там будет завтра по хрену. Главное сегодня не пить. Если сегодня не выпьешь, завтра не будет похмелья, не надо будет опохмелятся и потом болеть еще три дня.
Я больше занимаюсь тем, что выявляю конкретные триггеры и борюсь с ними. С каждым по отдельности. А тяга она ещё очень долго ни куда не денется.
Ещё у меня нет страха перед похмельем. Мне больше ценны те дни которые я провёл трезвым. Можно просто сказать, цифры на счетчике. Для меня это очень важные дни и я не хочу начинать все сначала.
И вообще не думаю, почему-то о своём состоянии после выпитой первой рюмки. Зачем это делать не понимаю. Повторюсь ещё раз, на просто не пить сегодня.
Не знаю как правильно сказать... Но хочется:Сорвался я вчера ребята. Всадил привычные 500 мл. В очередной раз зависимость развела по старой схеме. Писать как не буду, почти у всех одна и та же история. Состояние адское с утра. Сейчас более менее. Из положительных моментов - вернулся рвотный рефлекс ). Писать много не буду. Что случилось, то случилось. Делаем выводы, двигаемся дальше к трезвости.
В понедельник я заболел ОРВИ. Вроде не пью, а иммунитет ослаб. Начали мысли в голове крутиться всякие. Вроде пил раньше, а болел в основном с похмелюги. В среду к вечеру начало посильней накрывать. Появилась мысль накатить, но быстро разобрал ситуацию и не пил. В четверг давай наступать на старые грабли. Читать статейки всякие, что в меру пить полезно и тд и тп. Да ещё и родственники нежданно негаданно прикатили, которых 5 лет не видел. Ну и подумал культурно накачу грамм 100 - 150 и всё. Но хрен то там. Выжрал привычные 500. На утро ад. До вечера полоскало. Пару часов назад только смог поесть. Выводы: 1. Может пить культурно и ничего страшного для здоровья, но не в моём случае. Моя доза не меньше 500, после которой я помираю. 2. Исключить посиделки в пьяной компании на срок как можно дольше. Если никак, то как можно быстрей свинтить с мероприятия. 3. Если будет накрывать тяга, поделиться с ней в своей теме. Более опытные товарищи помогут. Поверил я в себя сильно что-то. Думал море по колено. Но нет. Зависимость хитрей оказалась. Опять переиграла.Не знаю как правильно сказать... Но хочется:
Сочувствую, дружище! Мне очень жаль.
Но как ты правильно сказал, это очередной шаг к трезвости.
Я все таки предложил, или правильнее сказать, попросил бы тебя подробнее рассказать, что все таки случилось.
Думаю и тебе будет важно, для работы над ошибками и мне, чтоб эти ошибки не совершить.
Трезвей, приходи в себя и рассказывай. Ну по возможности)
Привет, извини,за вопрос ,но что спровоцировало? Праздник? друзья? событие? стресс? или просто сильное желание?Сорвался я вчера ребята. Всадил привычные 500 мл. В очередной раз зависимость развела по старой схеме. Писать как не буду, почти у всех одна и та же история. Состояние адское с утра. Сейчас более менее. Из положительных моментов - вернулся рвотный рефлекс ). Писать много не буду. Что случилось, то случилось. Делаем выводы, двигаемся дальше к трезвости.
Привет! Праздники, приезд в гости родственников, появление тяги. Листани на страничку назад. Вениаминыч хорошо про тягу написал.Привет, извини,за вопрос ,но что спровоцировало? Праздник? друзья? событие? стресс? или просто сильное желание?