Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
А если два дня с подряд игры?
какие два дня подряд?)
чтобы было более понятно - команду мы собрали после 30ти ) и выигрывать, иногда, других таких же конкурентов, было не так тяжело ) вообщем любители мы )

Пиши "ты" Так легче общаться. Мне это старшие товарищи советовали.

А когда мне этим всем заниматься было. Я почти каждый вечер пил. Помню как на лыжах после пятничных попоек в субботу умирал. Просто от того, что неспеша шёл. Мысли были только о том, что вечером баня, а после неё пиво, литров 5 в себя влить под благовидным предлогом.

Так что пока я был в употребе занятия физкультурой мне ни какого удовольствия не доставляли.
теперь понял о чем речь. ну тогда да!!! ты молодец! я за пару лет так организм угробил, что сейчас начинаю с азов. хотя было время, в "футбол" даже бегал, почти без отдышки )

кстати, ТС, чтобы было более понятно. в футбол я начал играть поздно, точнее увлекаться. до этого был в довольно таки неплохой форме, как считаю. ну до 35ти ещё как-то форма держалась, может просушки помогали. потом как по геометрической, или арифметической. понял что плохо когда с ребеноком поднялись на 2й этаж, сели снимать обувь, а он спрашивает - папа, все хорошо? ты не заболел? я говорю а что такое? а он мне - ты еле дышишь! а я даже не замечал!!! и чтобы вы не радовались диагнозу форума - плющ, у меня тоже такой. хотя впринципе все равно, если дно ещё не пробито, то его точно видно. не льстите себе, случайных на этом форуме нету.

кстати, ТС, чтобы было более понятно. в футбол я начал играть поздно, точнее увлекаться. до этого был в довольно таки неплохой форме, как считаю. ну до 35ти ещё как-то форма держалась, может просушки помогали. потом как по геометрической, или арифметической. понял что плохо когда с ребеноком поднялись на 2й этаж, сели снимать обувь, а он спрашивает - папа, все хорошо? ты не заболел? я говорю а что такое? а он мне - ты еле дышишь! а я даже не замечал!!! и чтобы вы не радовались диагнозу форума - плющ, у меня тоже такой. хотя впринципе все равно, если дно ещё не пробито, то его точно видно. не льстите себе, случайных на этом форуме нету.
Да понятно, что случайных здесь нет. Плюш или махровый. Всем, в той или иной степени, алкоголь доставляет проблемы. Так что учимся жить без него. Если что не понятно, более опытные товарищи подскажут. Сам то делаешь шаги в направлении трезвости?

Да понятно, что случайных здесь нет. Плюш или махровый. Всем, в той или иной степени, алкоголь доставляет проблемы. Так что учимся жить без него. Если что не понятно, более опытные товарищи подскажут. Сам то делаешь шаги в направлении трезвости?
конечно! учусь жить можно сказать заново. но не делаю резких движений, как раньше. знал бы матчасть, может и счетчик был бы уже впечатлительный.

конечно! учусь жить можно сказать заново. но не делаю резких движений, как раньше. знал бы матчасть, может и счетчик был бы уже впечатлительный.
Что счётчик не ставишь?

Тему свою не заводил?
нет ещё. не могу толком мысли собрать. открыл пару тем по интересующим меня вопросам.
и самое интересное, и думаю при помощи, начинают приходить в памяти такие моменты, что очень стыдно. нормальный плюш такого бы не сделал, поэтому все эти определения и диагнозы считаю относительными. одной из самых полезных рубрик здесь считаю Вопрос Стецу.

хочу начать с 6 месяцев. обычно с этого времени у меня начинается торг. до этого считаю ни о чём. плюш ж )))
Прогноз не утешительный. Если до шести продержишься, хотя вряд ли. После шести выпьешь обязательно. Ну что ж это тоже опыт. В дальнейшем пригодиться.
Было нечто подобное вначале, помогло понять, что просто алкоголик и пить нельзя больше никогда.

Прогноз не утешительный. Если до шести продержишься, хотя вряд ли. После шести выпьешь обязательно. Ну что ж это тоже опыт. В дальнейшем пригодиться.
Было нечто подобное вначале, помогло понять, что просто алкоголик и пить нельзя больше никогда.
я ж счетчик только от 6 месяцев хочу включить, а не до 6ти всего лишь продержаться ) у меня счетчик на приложении в телефоне включён. но за мнение спасибо, имеет место быть!!!

я ж счетчик только от 6 месяцев хочу включить, а не до 6ти всего лишь продержаться ) у меня счетчик на приложении в телефоне включён. но за мнение спасибо, имеет место быть!!!
А с самого начала слабо включить? Боишься осечку даст твой счётчик?)
Это даже не мнение, это опыт, сын ошибок трудных)

У меня же тоже был торг=потеря времени)

иду в настойки, точнее бегу уже!!!)))

вы знаете, у меня торг как-то позже начинался. и всегда почему-то по одному или похожему сценарию.

новых знакомых и друзей, трезвенников, я не находил, а точнее даже не встречал!!! как-то посидел и подумал, и вообще наверное лично только одного такого человека знаю, и то это было в школе) все остальные пили или употребляли, культурно так сказать )

и что получалось. старые мне уже не звонили, а новых то и не было! и когда наступил карантин, ребята создали группу, и почти каждую пятницу созванивались по вотсаппу. и даже там, просто на камеру, я уже не попадал в струю. всё смеялись, делились новым сортом пива/ вина. и тут я со своим чаем ) вообщем к лету, когда все немного поутихло, и решив, что трезвым то и не интересно - нужно со всеми начать выпивать. вроде как и общие "интересы" появились, но уже не то... и как-то вот так, "на автомате" до зимы и протянул. а потом, в один субботний вечер, допиваю бутылку этого пива, не понимаю вообще зачем (один, "друзья" даже не рядом), удовольствия не получаю. и тут вспомнил, что ни один раз в роликах слышал про этот сайт! дай думаю, посмотрю. раз народ может иметь виртуальных друзей алко, я ведь могу так же и трезвенников!!! и не ошибся! ну и конечно верю, что позже, в реальной жизни, мне тоже такие люди повстречаются. как бы вкратце, да простит меня тс за флуд)))

вы знаете, у меня торг как-то позже начинался. и всегда почему-то по одному или похожему сценарию.

новых знакомых и друзей, трезвенников, я не находил, а точнее даже не встречал!!! как-то посидел и подумал, и вообще наверное лично только одного такого человека знаю, и то это было в школе) все остальные пили или употребляли, культурно так сказать )

и что получалось. старые мне уже не звонили, а новых то и не было! и когда наступил карантин, ребята создали группу, и почти каждую пятницу созванивались по вотсаппу. и даже там, просто на камеру, я уже не попадал в струю. всё смеялись, делились новым сортом пива/ вина. и тут я со своим чаем ) вообщем к лету, когда все немного поутихло, и решив, что трезвым то и не интересно - нужно со всеми начать выпивать. вроде как и общие "интересы" появились, но уже не то... и как-то вот так, "на автомате" до зимы и протянул. а потом, в один субботний вечер, допиваю бутылку этого пива, не понимаю вообще зачем (один, "друзья" даже не рядом), удовольствия не получаю. и тут вспомнил, что ни один раз в роликах слышал про этот сайт! дай думаю, посмотрю. раз народ может иметь виртуальных друзей алко, я ведь могу так же и трезвенников!!! и не ошибся! ну и конечно верю, что позже, в реальной жизни, мне тоже такие люди повстречаются. как бы вкратце, да простит меня тс за флуд)))
Ну вообщем то это не флуд, а всё по профильной теме)

Вообще на форуме принято на ты общаться и в правилах форума написано. Так удобнее.

Все сталкиваются с этой проблемой, скажем так, друзей. Тут ещё надо разобраться, кто друг, а кто просто собутыльник. Для того, чтобы разобраться нужны трезвые мозги, это точно. Будешь трезвый сам увидишь, кто тебе друг, а кто нет.

Если это настоящий друг, то будет поддерживать тебя в любой ситуации, друг осуждать точно не станет, и будет продолжать общаться и принимать тебя таким какой ты есть.

Все остальные сами отвалятся, собутыльники, люди, которые привыкли пользоваться тобой, потому что ты трезвый изменишься и не позволишь им это делать и т.д. Но зачем тебе такие люди, которые будут тянуть тебя вниз?

И вообще даже не сожалей об этом, алкоголь ещё ни одного человека до хорошего не довёл. Нет таких примеров) А противоположных масса.

Так, что ты ничего не потеряешь, а приобретёшь трезвость. А это очень ценно. И новые люди обязательно появятся в жизни с другими взглядами)

Да нет проблем, пиши. Я по совету форумчан пока посиделок избегаю, хоть и тяги не было в течении месяца. Новогодние праздники близко. Ещё одно испытание. Посиделок в этот раз не избежать, но не думаю что сорвусь.

У меня наоборот - все близкие знакомые не пьют
Одна я как отщепенец была ))
Зато сейчас - прям на общей волне))
И вообще - мало пьяных встречаю и просто выпивающих
А может просто - не вижу, внимание не цепляет

Назад
Сверху Снизу