Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Литературу по теме зависимости не читаю, видео блогеров со схожей тематикой не смотрю. Поднадоело если честно. Живой опыт форумчан как-то больше заходит.
Тенденция. Скоро и опыт форумчан перестанет заходить, будет так: я все понял, сам справлюсь, в баню похожу, спасибо за урок, пока. Не?

Тенденция. Скоро и опыт форумчан перестанет заходить, будет так: я все понял, сам справлюсь, в баню похожу, спасибо за урок, пока. Не?
Не знаю. Как я могу знать что будет дальше? Есть конкретные предложения?

Я литературы перечитал не маленько и блогеров пересмотрел куева туча. Отдохнуть хочу от этой информации.
Тут надо тоже с умом. Лучше читать и смотреть по чуть-чуть, но регулярно, нежели сразу все запихнуть до чувства легкого отвращения и потом не прикасаться долгое время.
Я так обычно спортом начинаю заниматься, в первый же день упахаться чтоб все болело целую неделю и потом при мысли снова позаниматься у меня нервный тик "А может ну его на".
Сразу все - это подход алкоголика. Нас не устраивает по чуть-чуть, а надо бы.

Тут надо тоже с умом. Лучше читать и смотреть по чуть-чуть, но регулярно, нежели сразу все запихнуть до чувства легкого отвращения и потом не прикасаться долгое время.
Я так обычно спортом начинаю заниматься, в первый же день упахаться чтоб все болело целую неделю и потом при мысли снова позаниматься у меня нервный тик "А может ну его на".
Сразу все - это подход алкоголика. Нас не устраивает по чуть-чуть, а надо бы.
А я что делаю? На данный момент читаю Ирокеза. Потом что-нибудь другое почитаю. Например Стеца и это будет третий раз. Два прошлых раза не привели меня к трезвости. Видимо не готов был пока получать информацию.

Потихонечку, помаленечку впитываю информацию. Задаю вопросы на форуме, если что не понял или хотел поинтересоваться как у других. Не совсем понял SA, что он хотел до меня донести. Вроде всё делаю правильно))

Последнее редактирование:
Состояние адское. Поход за пивом. Праздник продолжается с самого утра. Понедельник утро. Херачит давление. На работе еле живой. Тупняк дня три. В общем до четверга в себя прихожу.
Мазохизм, как есть, ёклмн. Спасибо за напоминание о последствиях. Снова тягу гоняю, хотел сегодня купить 0.33 пива крепкого, чутка кайфануть. Но нет.

Потому что очень много видел людей, которые "все поняли" и никогда больше не возвращались. Так что работаем дальше.
А разве из моих сообщений видно, что я всё понял? Вениаминыч правильно подметил. Я начал запихивать в себя слишком много информации. Исправляюсь. Получаю информацию дозировано.

Мазохизм, как есть, ёклмн. Спасибо за напоминание о последствиях. Снова тягу гоняю, хотел сегодня купить 0.33 пива крепкого, чутка кайфануть. Но нет.
Сам знаешь брат к чему всё приведёт.

Я хоть и не запойный, но на хрен не нужны последствия после двух дней гульбы. Здоровье не купишь ни за какие деньги, а кто-то ещё много чего теряет помимо здоровья.

Всем добрый вечер! Последние 10 дней скачет давление от 115 до 140, что не свойственно для меня. Моё рабочее 120/80. Может ли это быть на фоне отказа от алкоголя?
Да конечно все может в первое время. Такие разные симптомы и как следствие мысль: "А вот выпил бы и все прошло, сосудики б расширились"...

На самом деле до какого-то уровня давление может подниматься чисто психосоматически, не из-за каких-то там проблем со здоровьем. И 140 туда вполне укладывается.

Да конечно все может в первое время. Такие разные симптомы и как следствие мысль: "А вот выпил бы и все прошло, сосудики б расширились"...

На самом деле до какого-то уровня давление может подниматься чисто психосоматически, не из-за каких-то там проблем со здоровьем. И 140 туда вполне укладывается.
Рюмка может и помогла бы, но я не пью столько. Поэтому и срывы были постоянные. Не пью три недели. Потом думаешь, что 100 грамм самое-то, но как правило это была только разгонная доза. И за 2-3 дня выпивался литр.

Рюмка может и помогла бы, но я не пью столько. Поэтому и срывы были постоянные. Не пью три недели. Потом думаешь, что 100 грамм самое-то, но как правило это была только разгонная доза. И за 2-3 дня выпивался литр.
Да. Я себе написал перед бросанием: "Не проверяй больше ку, напроверялся уже, хорош, это 200%, поверь и успокойся".
И, главное, не зря написал, потом ведь все равно как в первый класс, захотелось. Перечитал и отлегло.

Да. Я себе написал перед бросанием: "Не проверяй больше ку, напроверялся уже, хорош, это 200%, поверь и успокойся".
И, главное, не зря написал, потом ведь все равно как в первый класс, захотелось. Перечитал и отлегло.
Вот и я так же решил. Отбросил критическое мышление и доверился людям у которых опыта по более моего будет.

Назад
Сверху Снизу