Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Я думаю у большинства завязавших такой опыт.
У всех по разному. Вообще по разному. Если не помогает один способ, это не повод продолжать пить. Это повод присмотреться к другим способам. АА помогает очень многим. Значит этот метод работает по сей день. Если нужно, просто бери и пользуйся.

У всех по разному. Вообще по разному. Если не помогает один способ, это не повод продолжать пить. Это повод присмотреться к другим способам. АА помогает очень многим. Значит этот метод работает по сей день. Если нужно, просто бери и пользуйся.
А я уж думал, если вдруг дам слабину, то удаляться с форума и продолжать пить в надежде, что не загнусь раньше времени. Видимо не прав. Пробовать до победного перевести зависимость в стадию глубокой ремиссии на неопределённый срок. Было бы желание. Так как-то?

А я уж думал, если вдруг дам слабину, то удаляться с форума и продолжать пить в надежде, что не загнусь раньше времени. Видимо не прав. Пробовать до победного перевести зависимость в стадию глубокой ремиссии на неопределённый срок. Было бы желание. Так как-то?
Понимаешь, ты пишешь, о том, что признал себя алкоголиком. А для алкоголика, пить=смерть. Других вариантов нет. Никаких. Вообще никаких. Так что выбираешь ты?

Конечно нужно пробовать до победного. Выход есть всегда. Тем более это вполне реально войти в ремиссию. И правильно пишешь главное желание и действия, одного желания бывает мало.

Даже вот я например ещё столько могу дать тебе информации. Я не знаю на сколько это будет постов. А тут целый форум опыта. Люди со счетчиками 20 + лет. Реально, реально. Реальные люди. Читай, бери для себя своё.

Понимаешь, ты пишешь, о том, что признал себя алкоголиком. А для алкоголика, пить=смерть. Других вариантов нет. Никаких. Вообще никаких. Так что выбираешь ты?
Так все алкаши попавшие на форум выбирают не пить, но далеко не все добиваются ремиссии и не всегда с первого раза. Вот и интересуюсь у опытных людей.

Так все алкаши попавшие на форум выбирают не пить, но далеко не все добиваются ремиссии и не всегда с первого раза. Вот и интересуюсь у опытных людей.
Не все. Многие просто пересиживают время. Ждут когда организм очистится.
Но они этого не знают. Думают ,что выбирают не пить.

И никто не знает что будет завтра.
Я могу так же сегодня думать одно завтра другое. В этом и вся проблема этой зависимости. (

У тебя получиться. Ты слушаешь и слышишь. Изучаешь информацию и серьезный подход. Ты уже готов. Немного сомневаешься, но это нормально. Дорогу осилит идущий.

Может быть ещё торгуешься с собой, или оставляешь себе психологические лазейки, чтобы выпить, ну например, от радости, или в компании, или на праздник. Мысли такие отметай. Веселиться можно и даже нужно без алкоголя. Тогда веселье настоящее, а не иллюзорное.

По всякому бывает, меня, когда в первый раз, до года перло. Да и фиг бы с ним.
Да ну нафиг!!! Я и так не худенький. А если с понедельника начать себя ограничивать, вероятность срыва возрастает?

Подписан на один ютуб канал по тематики трезвости. Называется Трезвый Баланс. Парень моего возраста так всё чётко в коротких роликах раскладывает на тему зависимости. Но одна беда. После трёх лет трезвости сорвался. Запойный товарищ. Роликов свежих не стало. Надеюсь парень выкарабкается.
Тоже нравится Трезвый Баланс, вроде трезвеет заново в ВК писал :biggrin:
Знает все ,но это лишний раз доказывает, что нет у нас защиты перед первой рюмкой.
Я вот после жизненных испытаний, как осталась Трезвой чудом только.
Потеряла папу и до сих пор прийти в себя не могу. Много в жизни всего происходит, но пить только увеличит внутреннюю боль.:-(

Да ну нафиг!!! Я и так не худенький. А если с понедельника начать себя ограничивать, вероятность срыва возрастает?
Не рекомендуют в первое время дополнительные негативные эмоции, созданные искусственно. Хотя на свое рациональное питание стОит обратить внимание, если не доставляет страданий:ak: Себя надо беречь.

Ребята! Подскажите когда прекратятся зажоры? Уже в штаны с трудом сходятся :scare3:
😄😄 у всех по разному. У меня они продолжались до 5 месяцев. Сейчас уже скинул все обратно и даже больше. Не парься пока.

Тоже нравится Трезвый Баланс, вроде трезвеет заново в ВК писал :biggrin:
Знает все ,но это лишний раз доказывает, что нет у нас защиты перед первой рюмкой.
Я вот после жизненных испытаний, как осталась Трезвой чудом только.
Потеряла папу и до сих пор прийти в себя не могу. Много в жизни всего происходит, но пить только увеличит внутреннюю боль.:-(
Ага. Вроде выкарабкивается. В последнем видео он рассуждал на тему обноления счётчика. Он не пил три года. Потом запой помоему около двух-трёх недель с тяжёлым выходом из него. И говорит, что счётчик обнолять нет смысла)). Ну ладно ещё денёк два попил, признал что сделал глупость и дальше беспроблемная трезвпость. Но в его случае обновление я считаю.

Постараюсь в воскресенье или в понедельник вечером делать отчётик, как проходит трезвление. Делиться своими соображениями как трезветь. Если даже в чём-то и не прав буду, то более опытные соратники поправят думаю. В течении недели задавать вопросы на которые не знаю точных ответов.

Постараюсь в воскресенье или в понедельник вечером делать отчётик, как проходит трезвление. Делиться своими соображениями как трезветь. Если даже в чём-то и не прав буду, то более опытные соратники поправят думаю. В течении недели задавать вопросы на которые не знаю точных ответов.
Давай, будем ждать отчетик :THUMBS UP:
пиши все, это и тебе и другим твой опыт будет полезен;-)

Назад
Сверху Снизу