Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
:THUMBS UP:. Как вопрос с зажорами решал?
Хз, перетерпел)
Вообще, первичной целью у меня было именно похудение.
Поэтому, я перешел на правильное питание и перестал хавать всякий трешак. Алкоголь и похудение тоже не совместимы оказались, для этого бросил пить. Тогда думал, что временно.
И только через месяц-два, протрезвев, меня осенило. Что главная моя проблема это отнюдь не лишний вес, а именно алкоголь. И из него все остальные произрастают уже.
Ну а дальше уже был ПАС во всей красе. Тяжело было, временами очень...
Жить не хотелось иногда, от того как было хреново на душе и физически. Но, вытерпел. Верил, что все пройдет.
И что я хочу сказать, оно того стоило. Месяца 3 уже чувствую себя прекрасно, без резких перепадов в негативное состояние. Трезвость это супер!

Последнее редактирование:
Прошло две недели. Явной тяги нет, но не большие намёки со стороны зависимости присутствуют. В принципе быстро отсекаются после того как в голове проворачиваю, чем это всё закончится. Что ещё заметил. В понедельник побаливала голова с утра как с похмелья, но за пару часов прошла. Ну и зажоры. Анализировал почему срывался быстро. Не было чёткой установки на трезвость. Потому что между словами ХОЧУ ЗАВЯЗАТь и ЗАВЯЖУ две большие разницы. В этот раз ЗАВЯЖУ. Что помогает не срываться. Признание в том, что алкаш. Выбросил из головы дурь о том, что можно КУ в моем случае. Понимание что доза будет расти.

Прошло две недели. Явной тяги нет, но не большие намёки со стороны зависимости присутствуют. В принципе быстро отсекаются после того как в голове проворачиваю, чем это всё закончится. Что ещё заметил. В понедельник побаливала голова с утра как с похмелья, но за пару часов прошла. Ну и зажоры. Анализировал почему срывался быстро. Не было чёткой установки на трезвость. Потому что между словами ХОЧУ ЗАВЯЗАТь и ЗАВЯЖУ две большие разницы. В этот раз ЗАВЯЖУ. Что помогает не срываться. Признание в том, что алкаш. Выбросил из головы дурь о том, что можно КУ в моем случае. Понимание что доза будет расти.
Всё хорошо у тебя. Продолжай укрепляться в трезвости. Читай книги, смотри видео про алкоголь и зависимость. Ешь не ругай себя за это.

Расставляй приоритеты, на первом месте сейчас твоя трезвость, а потом всё остальное.

Плохо спал сегодня. Состояние как после бурных выходных. Голова побаливает, морда опухшая. Аж сотрудники подметили :-D. Организм привык видимо сносить все тяготы и невзгоды по понедельникам.

Не пьёшь себе. Радуешься жизни. А потом херакс и в гавно?? Как под гипнозом что ли??
Ага. ))
Хз как. Идёшь, никого не трогаешь. Бум, из горла водку пьешь в тамбуре магазина.

Не пьёшь себе. Радуешься жизни. А потом херакс и в гавно?? Как под гипнозом что ли??
Как то так. Чтобы этого не было, нужно много заниматься укреплением своей трезвости.

Добрый день! Не догнал малость. Как так =-O? По силе воли понятно. Нет её у алкоголика. А вот по сознанию вопросец.
Как это нет силы воли у алкоголика? Есть и ещё какая) но на силе воли долго не продержишься, выпьешь.

Это болезнь пить нельзя вообще и никогда. Надо просто это принять, своё бессилие перед алкоголем. Алкоголь сильнее, это факт. Бороться бесполезно. Многих сильных волей людей убил, имя им легион.

Как то так. Чтобы этого не было, нужно много заниматься укреплением своей трезвости.
Занимаюсь потихонечку. Тяги особой нет. Так мыслишки грязные пролетают, типа бутылку вина с женой распить или рома, коньячка хорошего грамм 150, но потом сразу выстраиваю логическую цепочку, что будет после того, как залетить данное количество. А будет следующее. Получив разгонную дозу, начинается обзвон всех приятелей, соседей. Жена подружкам звонит. В течении часа собирается коллектив единомышленников :drinking:. Определяем место кутежа и понеслось пока спать не вырубит. Утро, бошка трещит. Уточняю у жены последние полчаса пьянки, если с ней гулял. Получаю ответ, что слабенький я стал и в 2-00 меня вырубило. А мы, говорит, с девченками до 6-00 утра гуляли :girl_dance:. Состояние адское. Поход за пивом. Праздник продолжается с самого утра. Понедельник утро. Херачит давление. На работе еле живой. Тупняк дня три. В общем до четверга в себя прихожу. После этих воспоминаний потихоньку отпускает и пить уже не хочется :JOKINGLY:

Плохо спал сегодня. Состояние как после бурных выходных. Голова побаливает, морда опухшая. Аж сотрудники подметили :-D. Организм привык видимо сносить все тяготы и невзгоды по понедельникам.
Вот тоже до сих пор от подобного стреляюсь.

Еще другая беда - не помню что вечером было. не пил пару месяцев, а вечера как в дымке. Мозг похоже уже настолько привык, что вечером запоминать что-то бесполезно, что даже и не напргается

Вот и прошла ещё одна трезвая неделя. Тяги особой нет. Так, мимолетные хотелки. Как с ними борюсь, писал вчера. Литературу по теме зависимости не читаю, видео блогеров со схожей тематикой не смотрю. Поднадоело если честно. Живой опыт форумчан как-то больше заходит. Начал читать тему Ирокеза. Интересно излагает мысли. У меня основная проблема чем занять себя в выходные. Так как я парень компанейский, пьянки у меня сочетались с общением с товарищами. Потихонечку заполняю освободившееся время полезными занятиями. Работой по дому на которую постоянно забивал. Возродил походы в баню с товарищами и детьми. Естественно никто в бане не пьёт. Сильно не форсирую события, так как чревато срывом. Это я у Стеца прочитал и Магалиф об этом говорил. Ну и вам, дорогие мои, среди недели задаю вопросы на которые хотел бы услышать ответы ))

Назад
Сверху Снизу