Привет. В течение 30 минут можно отредактировать.Всё понял. Редактировать можно только до того момента пока твоё сообщение последние.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. В течение 30 минут можно отредактировать.Всё понял. Редактировать можно только до того момента пока твоё сообщение последние.
Сколько вес и рост?Да ну нафиг!!! Я и так не худенький. А если с понедельника начать себя ограничивать, вероятность срыва возрастает?
171 см 99 кгСколько вес и рост?
Как у меня, на момент бросания.171 см 99 кг
31 кг скинул?Как у меня, на момент бросания.
А через полгода я уже 68 весил :D
Но я пивной был, пил ведрами. В первый месяц 14 кг ушло аж))
Ну да.31 кг скинул?
Ну да.
Хз, перетерпел). Как вопрос с зажорами решал?
Всё хорошо у тебя. Продолжай укрепляться в трезвости. Читай книги, смотри видео про алкоголь и зависимость. Ешь не ругай себя за это.Прошло две недели. Явной тяги нет, но не большие намёки со стороны зависимости присутствуют. В принципе быстро отсекаются после того как в голове проворачиваю, чем это всё закончится. Что ещё заметил. В понедельник побаливала голова с утра как с похмелья, но за пару часов прошла. Ну и зажоры. Анализировал почему срывался быстро. Не было чёткой установки на трезвость. Потому что между словами ХОЧУ ЗАВЯЗАТь и ЗАВЯЖУ две большие разницы. В этот раз ЗАВЯЖУ. Что помогает не срываться. Признание в том, что алкаш. Выбросил из головы дурь о том, что можно КУ в моем случае. Понимание что доза будет расти.
Ага. ))Не пьёшь себе. Радуешься жизни. А потом херакс и в гавно?? Как под гипнозом что ли??
Как то так. Чтобы этого не было, нужно много заниматься укреплением своей трезвости.Не пьёшь себе. Радуешься жизни. А потом херакс и в гавно?? Как под гипнозом что ли??
Как это нет силы воли у алкоголика? Есть и ещё какая) но на силе воли долго не продержишься, выпьешь.Добрый день! Не догнал малость. Как так? По силе воли понятно. Нет её у алкоголика. А вот по сознанию вопросец.
Занимаюсь потихонечку. Тяги особой нет. Так мыслишки грязные пролетают, типа бутылку вина с женой распить или рома, коньячка хорошего грамм 150, но потом сразу выстраиваю логическую цепочку, что будет после того, как залетить данное количество. А будет следующее. Получив разгонную дозу, начинается обзвон всех приятелей, соседей. Жена подружкам звонит. В течении часа собирается коллектив единомышленниковКак то так. Чтобы этого не было, нужно много заниматься укреплением своей трезвости.
Вот тоже до сих пор от подобного стреляюсь.Плохо спал сегодня. Состояние как после бурных выходных. Голова побаливает, морда опухшая. Аж сотрудники подметили. Организм привык видимо сносить все тяготы и невзгоды по понедельникам.